.angelizer Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Почему остальное неудовлетворительно? Какой критерий? Количество атак/сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а зачем вам комбатный сорк? у меня мой катается на лошади в найтах с 3+ вардой. вполне уютно ему там. челленджи кидать - чемпион хаоснайтов есть, благо теперь обязаны челленджи кидать все, кто может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) В семёрке комбатный архимаг с демоником был хорош. Даже очень хорош. Его боялся сам Флинт. В нынешних же реалиях я совсем не уверен в его полезности. Но человек задал вопрос - я ему ответил :) Изменено 1 августа, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 сыграл третью игру, но так и не понял, как готовить 40 мародеров с двурами. да и вообще 40 мародеров. на этот раз они словили чардж 40 кланретов с колоколом... оббафаный отряд. и я стоял не ордой из-за мистического леса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Господа-хасоводы, мне очень захотелось собрать новую армию, больше всего склоняюсь к морталам. Подкиньте, пожалуйста, пару-тройку идей для френдли ростера на 2000; что хотелось бы видеть: а) Мага 4 левела б) экзальтеда на джаге В) конных мародеров г) воене засоа д) чозенов е) кнайтов ж) как символично, Ж - и спавны :) Чего не хочется видеть совсем: а) орд мародеров б) огров/дрогров Что можется видеть: а) хелканон б) трололо Спасибо заранее, кто поможет - честно выдам крестик из сокровищниц Чупа-Итцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 экзальтед на джаге не нужный, сразу говорю. он, эээ, нафиг не впился :) найты-вариоры-маг4лвл -этоестественно. конных маров можно попробовать по 10 с ЛА, щита,копье,фкг. сам хочу так потестить, еще не удалось пока. Ж -не знаю, што такое :) алтарь можно, полезная вещь. и стоит всего ~150 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) вопрос по этому пацану Sigvald the Magnificent, он какого размера? Как все воины хаоса или обычного человеческого? подходит он для конверсии в хайельфа? Изменено 2 августа, 2010 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вопрос по этому пацану Sigvald the Magnificent, он какого размера? Как все воины хаоса или обычного человеческого? подходит он для конверсии в хайельфа? как воины. 25х25 подставка. высокий к тому же. спавны смешные. можно брать на 2к 4 штуки. если хорошо кидать кубы - могут долго держать фланги. брать надо парами, и так же ходить. экзальтед на джаге действительно грустно. имхо его имеет смысл брать только с лордом на джаге - чтобы был такой себе джагернаут отряд :) если ставить в рыцарей - лучше на коняке. конных маров - или больше 10 с копьями, ла, щитами (чтобы могли снять ряды), но дорого. или по 5 с флейлами/кхорном, топорами/слаанешем остальных по желанию сколько влезет :) воинов у себя вижу 2 варианта: 6х3 с френзи. щатми и алебардами (чозены туда же), или 20-25 (5х4-5) с тзинчем и щитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 спаунов брать 4 штуки с 4 разным марками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 спаунов брать 4 штуки с 4 разным марками smile.gif А вот это реально ХЫЫЫЫ, сделаю так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Скажите, как теперь коляски играют у хаоса? Что-нибудь изменилось или тот же странный юнит, что и раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Что, никто еще коляски не польлзовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Что, никто еще коляски не польлзовал? я ими в ни в 7-ке не играл, ни в 8-ке не знаю куда приткнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я ими в ни в 7-ке не играл, ни в 8-ке не знаю куда приткнуть :) А в чем их проблемы? мув уже не так критичен, от 7й силы не сыпятся, стрельбу терпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Что, никто еще коляски не польлзовал? я использовал. как-то не знаю... по идее для сапорта коробки какой-нибудь с фланга - отлично подходит. и 4 атаки вс5 сверху, и д6+1 импактов очень этому способствуют. нынче они еще и не рассыпаются. но у меня пока что не получилось куда-то чариоту приткнуть с хорошим результатом :) в последний раз разобрала двух рэтогров с пакмастером... и словила абоминацию в зад :) вообще штука прикольная. но за те же очки можно взять еще один шрайн - точно лишним не будет Изменено 10 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А в чем их проблемы? мув уже не так критичен, от 7й силы не сыпятся, стрельбу терпят. очков не хватает. с учетом того, что варшрайн стоит чуть дороже, но имеет на 1 вунду больше, 6ю тафну, вард - он для меня как-то более предпочтительный. по к-ву атак говорить сложно. у коляски импакты и 4 с 5й силой и 2 с 3вс и 4й, а у варшрайна - 5 с 5вс и 4й силой, но без импактов. у меня армия пехотная, для фланг атаки есть рыцари, которые гораздо круче коляски, а чтобы прикрыть фланги и дать баффы - варшрайн само то имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 очков не хватает. с учетом того, что варшрайн стоит чуть дороже, но имеет на 1 вунду больше, 6ю тафну, вард - он для меня как-то более предпочтительный. по к-ву атак говорить сложно. у коляски импакты и 4 с 5й силой и 2 с 3вс и 4й, а у варшрайна - 5 с 5вс и 4й силой, но без импактов. у меня армия пехотная, для фланг атаки есть рыцари, которые гораздо круче коляски, а чтобы прикрыть фланги и дать баффы - варшрайн само то имхо. У варшрайна сейв какой?(это к вопросу о варде) Ударный потенциал коляски сильно выше имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а шрайн марширует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 марширует, 4+ варда, 4+ АС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Подскажите пожалуйста, есть несколько вопросов по чозенам: 1) какое оружие предпочтительнее маленькому отряду в 10-12 рыл, а какое большому 15-20 рыл; 2) если чемпиону дать Favour of the Gods, то плюшку получает весь отряд? 3) можно ли оставить значения родного броска 2 и 7 если у чемпиона Favour of the Gods? или обязан перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 1) Маленькому однозначно алебарды, а в большом отряде чузенов я большого смысла не вижу (очень очень дорого выходит) 2)Да это в факе WoC написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 3) можно ли оставить значения родного броска 2 и 7 если у чемпиона Favour of the Gods? или обязан перекинуть? 2 - надо перекидывать. фавор не работает. а так ты модифицируешь результат броска. то есть натурально взял и убрал 1 с кубика. и у тебя уже не 7, а 6. или 8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 спасибо, на счет 2 я уже и сам понял, что ступил, это четко в кодексе написано, а на счет оружия мне интересно будет ли играть коробка чозенов рыл в 15-20 с грейт вепоном, ведь умирают они так же как с алебардами а урон наносят больший, а большой отряд противника алебардами все равно хоть и первый но не вырежешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) когда мне в 18 нурглевых вариоров с халбердами пришли 30 кланретов.. и 13 умерли на подходах, а оставшиеся не убили ни одного - я поверил в инициативу :) тоже самое было с отрядом пегас-найтов. они просто не успели ударить. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 просто мне думается, что оружие инициативы - алебарды или 2 ручных лучше дать маленькому отряду, а грейт вэпон подойдет большому (и уж желательно им не кланретов нарезать, а что-нибудь бронированное или с высокой тафной или отряд, с которым заведомо не один ход пробадаешься). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения