Zubb Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ладно проехали. Кстатти, граждане, а что вы таки скажите за Варшрайн? Как оно играет, и играет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а он всегда хорошо играет, если ты веришь в Хаос перед броском :) вот алтарь у меня просто жжот обычно... но еще ни раз я ничего не получил за убийство другого героя в челлендже! либо ступидити, либо глаз закрыт кстати, недавно обратил внимание, что "обязаны челленджевать" теперь относится ковсем моделями, способным кидать челленджи, а не только к героям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Варшрайн мародерам ничего не даст, а вот воинов и чозенов баффает чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 играл с битсами сегодня на 2500. успели поиграть всего 3 хода, в сценарий с рандомной растановкой армии (кидать кубик куда ставить - фланги или фронт). вкратце мой ростер: 17 воинов хаоса кхорна + щиты + алебарды + фгк + знамя пирсинга, 19 воинов хаоса тзинча + щиты + фкг + баннер огненных атак, 5 конных мародеров кхорна с ла и флейлами, 3 по 5 собак, 5 рыцарей без марки, 18 чозенов тзинча + щиты + алебарды + фкг + баннер френзи + фейвор, 2 варшрайна тзинча, БСБ, пеший лорд кастер без марки (4й левел, 4й вард, драгонхельм, кровь). у бистового игрока: 2 шамана, горы с двумя хендвепонами: 2 отряда по 11, 1 по 25, 10 унгор скирмишей, 2 коляски, 2 по 5 собак, 6 минотавров, горбул-БСБ (в минотаврах), горгон, лорд на пумба-коляске, и 2 пумбы одним отрядом у моего лорда была лора шедоу. выпало 2,3,4,5 - оставил себе дебаффы на силу/тафну, яму и взял сигнатуру. у шаманов был лора биста, было 2 сигнатуры (+1 сила и тафна), дебафф -1 тухит, и кажется +3 силы и +3 атаки на персонажа (ниразу не кастовался) в целом в данной битве лора шедоу вообще не порадовала. 1 раз прошел каст ямы - но ее соскатеррило на 6", и никого не задело. дебаффы категорически отказывались проходить в нужный момент. без скроллов сложно. играть одним лордом против 2х - тяжко. сдиспеллить сигнатуру биста никак не удавалось. впринципе основные мысли которые выпали: 2 варшрайна и чозены прикольно. в результате была коробка с 3+ вардом, родной 5й силой и 5й тафной. кхорнитсикие воины - убийцы, скушали коляски, пумбагоров, унгоров и не подавились :) тзинчитские воины превозмогают - бъют мало, но убивать их очень сложно, как и тзинчевый шрайн. с деплоем не повезло. у меня все отряды кроме одного стояли по центру. и оппонента - по центру только 2 коробки горов, собаки и горгон (чозенам горгон не шибко страшен). из-за пары ошибок к 3-му ходу проигрывал в 250 очков. плюс феерично кидал лидак (выкинул 1-1 в критический момент), но абсолютно фигово на дамаг - из где-то 14 кубов не было ни одной 5-6. по магии - лора шедоу конечно хорошо, но мне лично не хватало боевых спеллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Сегодня поиграл с Тзинчем. По ощущениям - в лор один нормальный спел - Тризон :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Благородные доны могут найти способ юзать конных магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 народ а как в новых реалиях играть будет сланешь? точнее можно ли вообще от него играть? а то я просто хочу собрать либо олл сланешь либо первое но слегка разбавленное кхорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Ну как. Никак. Спец чар уныл. Магия уныла. Марка уныла. Но это на первый взгляд если. Возможно при глубокой прокурке можно и в слаанешь что-то найти. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пришёл видный специалист по Хаосу и сорвал все покровы. Продолжайте, могучий товарищ, три вырожденца слушают вас. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я таки не прав? Я в эту игру не первый день играю. Если я ошибаюсь, и олл-слаанешь это хороший годный лист, обещаю посыпать голову пеплом, признать, что отстал от жизни и уже не могу сразу заметить, сильные моменты покраски в фиолетовый. Стало быть я жду комментарий настоящего на тему олл-Слаанешь, - скрытая сила. А то пока видно только желание потроллеть и умение делать две ошибки при прочтении двух страниц правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В семерке слаанеш был неплох: дешево, сердито, никто уже никуда не бегает. На марадерах, особенно конных, ограх, да и кнайтах он был вполне осмысленен. Очень неплохо себя показывал герой на глисте - убивал вармашины, в определенной закачке имел шанс вырезать архимага из коробки. Магия, конечно, полный провал. Что изменилось в 8-ке? новые правила на страх и ужас - имунность к ним не столь критична. Подняли другие марки - кхорн стал чудо как хорош. Но тем же конным марадерам и ограм я все равно думаю давать слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Но тем же конным марадерам и ограм я все равно думаю давать слаанеша. а ограм не лучше будет нургл, например? при их 3 ВС - очень приятный бонус. не говорю уже про -1 от стрельбы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 народ а как в новых реалиях играть будет сланешь? точнее можно ли вообще от него играть? а то я просто хочу собрать либо олл сланешь либо первое но слегка разбавленное кхорном. слаанешь стал хуже. Олл слаанешь явно будет играть слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 чем хуже? Такой же остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 чем хуже? Такой же остался. прав, остался тем же, просто другие марки поинтереснее слали в 8-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Герой на стиде, крик, фаста, стаборн, пиу-пиу Великан с тандерстомпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Великан с тандерстомпом А бывает по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Герой на стиде, крик, фаста, стаборн, пиу-пиу Великан с тандерстомпом это к чему? к олслаанешу? так кроме стида все прекрасно делается и с другими марками. которые интереснее.. я хотел взять слаанешового кедди на клизьме. но там лора мне настолько не понравилась, что я сразу передумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 чем хуже? Такой же остался. Ну как бы ItP стал хуже. Т.к. во первых саму психологию порезали (и фир и террор, убрали автобрейк), а паника и так с ре-роллом. Кстати, как граждане специалисты закачивают лорд магов хаоса, что скажите за лоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я не могу решить, что лучше, тень, смерть, или нургл. Тень. Атрибут может спасти мага, что актуально, если учесть что он скорее всего пеший. Сигнатура кастуется всегда и на всех, и стакается. Большой плюс, если маг не один. 1. Полет скорее всего пропустят, и эксплуатацию полета надо учитывать на уровне ростера. Телепортироваться за спину и бегать кричать, угрожая чарджем - круто, но могут тупо застрелить. 2. Уменьшить силу на д3 до минимума в 1. Если есть эта И спелл нургла, можно выбивать скроллы создавать угрозу. В остальном, кастуем не всегда, но часто, и учитываем, что д3 = 1, а кб никуда не денется. 3. Кастуем чаще, чем предыдущую, потому что польза получается в этот же ход. Если есть предыдущая и статистичные 7 кубов, лора создает угрозу каждый ход. 4. Директ демедж, который не имеет цели, против которой он ОЧЕНЬ хорош. Наносить потери - не путь джедая. 5. Убить дорогую модель ВНЕ ЛОСА? Беру. 6. Выглядит круто, но работает только when rolling to wound, и не помогает от армора - а значит выгоднее снижать тафнесс. В итоге, расчитывая на знание 5 спеллов и отсутствие доп. кубов - лора может помочь победить, но не может играть в контроль. Смерть. Атрибут хорош, что уж тут. Сигнатура. ШАНС нанести вунды на 10+. Хорошо, но хуже чем Нургл. 1. Хаосу это не нужно. 2. Шанс нанести вунды на 12+. Очень неплохо, очень, но не стреляет в ближний бой. 3. Дебафф на две фазы? Отлично. Но кб никуда не денется. 4. Провалите пожалуйста этот стедфаст поскорее. Просто чудесно. Кастовать ради сигнатуры - нецелесообразно, имхо. 5. 12" и не работает в ближний бой? Следующий. 6. Вроде круто, но чтобы убрать "вон того тримена" - яма гораздо лучше, а наносить потери тем кто под руку подвернется - не путь джедая. ОБОЖЕОБОЖЕ ОН СЕЙЧАС ПРОКАСТУЕТ ЭТИ СТРАШНЫЕ СПЕЛЛЫ НЕТ НЕТ ПОЖАЛУЙСТА ДАДА Я УДАЧНО КИНУЛ ДИСПЕЛ ок больше мне нечего кастовать. Нургл. Нету атрибута и нету сигнатуры, очень плохо. Зато все спеллы очень дешевые. 1. Вунд на 24"? Да, пожалуйста. Можно кастовать на двух кубах. 2. Реген? Дайте два. Можно кастовать на двух кубах. 3. Теперь мне не надо угадывать, я скатерюсь на 3" меньше и пробиваю любые модели? Дайте два. Можно кастовать на двух кубах. 4. Требует лос и имеет меньше дальность, чем яма. С изменением правил на шаблоны яма лучше, чем это. Зато кастовать можно на двух кубах. 5. Понизить харку. Полезно, ВМЕСТЕ с дебаффами рулбучных рол создает угрозу, но нужно два мага. Хуже, чем рулбучные дебаффы. 6. Я не уверен что это полезно с новыми правилами на лос. Нужно 3-4 куба. Если мы выкидываем 6 кубов, то кастуем 3 опасных спелла. Если выкидываем больше, не знаем куда их девать. [ Добавлено спустя 49 секунд ] ItP хуже не стал, потому что теперь тест надо кидать каждый раунд, и динамик КР имеет большее значение. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Еще я считаю, что хаосу нужен только архимаг, потому что очки героев в дефиците а комбатный лорд тупо не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 *а для кого предлагается марка слаанеша? в не запаривающейся на оллслаанешь армию? Еще я считаю, что хаосу нужен только архимаг, потому что очки героев в дефиците а комбатный лорд тупо не нужен. с этим я не спорю, а как его закачивать? Есть острый зуд сделать его и для хтх тоже. Изначальные харки же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У меня есть зуд найти способ использовать конного мага. Закачивать, имхо, спелл фамилиар и енчантед шилд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 и усе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 с этим я не спорю, а как его закачивать? Есть острый зуд сделать его и для хтх тоже. Изначальные харки же. Есть единственный более-менее приемлемый билд архимага-комбатника. Daemonic Sword + Enchanted Shield. Собственно, усё. Остальное неудовлетворительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Почему остальное неудовлетворительно? Какой критерий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения