Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер !! Сам играю недавно в Фб и собираю Огров, моя девушка решила играть Войнами Хаоса, вопросы такие с покупки каких войнов лучше начать, какие плюсы и минусы армии, хотелось бы разом купить армиюю очков на 1500-2000, заранее спасибо за советы

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вопросы такие - с покупки каких войнов лучше начать, какие плюсы и минусы армии, хотелось бы разом купить армию очков на 1500-2000

покупай армибук, два батальона и 15 чозенов

Зачем чозены без алтарей? :)

хотелось бы разом купить армию

Хотелось бы услышать, какого рода армию вы вообще хотите видеть? Морталы тоже разные бывают, хоть армия и сугубо для ближнего боя.

Если честно ещё с морталами не встречался на поле боя=)) хотелось бы магии побольше=)) но и чтоб в хтх могли постоять=))

тут опять же повторюсь, хотелось бы услышать плюсы и минусы армии.

в хтх морталы отлично бьются. да и с магией у них все отлично.

на 1500 можно играть от 2х кирпичей воинов штук по 18-20, хэлкэнона и 2-3х героев. и вполне себе играть)

а можно и от орды мародеров)

в общем стоит почитать армибук, чтобы хоть какое то представление иметь)

Изменено пользователем marine27

• 2 недели спустя...

А что с рыцарями хаоса делать и в каком количестве? (в плане, как их лучше играть). Думал, кхорнатиков сделать, но после того, как поругался из-за количества атак кобыл, думаю перекрасить в Слаанешитов.

• 3 недели спустя...

Есть пешая модель хаосита. Какое оружие лучше дать, чтобы миня была наиболее востребована?

Как я понимаю, если не сорк, то скорее всего, бсбшник тзинча в отряде воинов. Так вот, что ему в руки дать? Щит, хв, двуру, еще какое оружие?

Есть пешая модель хаосита. Какое оружие лучше дать, чтобы миня была наиболее востребована?

Как я понимаю, если не сорк, то скорее всего, бсбшник тзинча в отряде воинов. Так вот, что ему в руки дать? Щит, хв, двуру, еще какое оружие?

В смысле герою? Смотря тогда какую тряпку и какие планы его юзать...

Тзинчит с 3-тьей вардой суров... может и нарезателем быть очень хорошим... и двура ему так и проситься в руки... Впрочем и щит с хв тоже неплохо... если Мы будем стоять в войнах хаоса и лезть во что-то что больно бьет... :о)

В смысле герою? Смотря тогда какую тряпку и какие планы его юзать...

Тзинчит с 3-тьей вардой суров... может и нарезателем быть очень хорошим... и двура ему так и проситься в руки... Впрочем и щит с хв тоже неплохо... если Мы будем стоять в войнах хаоса и лезть во что-то что больно бьет... :о)

да, именно герою.

просто я в фб не играю (не знаю что почем и кто рулит). Пока. Минька есть давно, решил покрасить :) А вдруг надумаю поиграть, поэтому надо бы, чтобы чувак был юзабелен :) Посему и задаюсь вопросом, какой наиболее часто используемый вариант для пешего героя.

Изменено пользователем Muzzya

да, именно герою.

просто я в фб не играю (не знаю что почем и кто рулит). Пока. Минька есть давно, решил покрасить :) А вдруг надумаю поиграть, поэтому надо бы, чтобы чувак был юзабелен :) Посему и задаюсь вопросом, какой наиболее часто используемый вариант для пешего героя.

Тут все зависит от того... какие лорды... если нужные талисманы с 4+ вардой уйдут мимо... то тогда это будет совсем другой герой.

Я его часто видел не пешим... а на диске... с 2+ армором и реролом неудачных арморсейвов...

А так... с 3+ вардой... живуч... хоть и на двух ранах...

Тут все зависит от того... какие лорды... если нужные талисманы с 4+ вардой уйдут мимо... то тогда это будет совсем другой герой.

Я его часто видел не пешим... а на диске... с 2+ армором и реролом неудачных арморсейвов...

А так... с 3+ вардой... живуч... хоть и на двух ранах...

Лорды? думаю, на диске и будет, судя, по послденим тенденциям магии)))

Марам, как я понял герой не нужен. Выходит, у него место в воинах.

Делай со щитом и хв, если что двуру всегда можно на спину приклеить, а пока вне хтх все равно со щитом ходить будет, почти наверняка..

Изменено пользователем the eternal beginner

т.е щит всегда будет? А смысл от него в коробке, если двурой бить? Или покупаем полный набор и юзаем по обстоятельствам? :)

проканает ли за визиваг, если в одну руку щит, в другую банер, рядом меч топорь в землю воткну? Типа на все случаи?)

т.е щит всегда будет? А смысл от него в коробке, если двурой бить? Или покупаем полный набор и юзаем по обстоятельствам? :)

проканает ли за визиваг, если в одну руку щит, в другую банер, рядом меч топорь в землю воткну? Типа на все случаи?)

Ну смысла не много... но мало ли нужно из коробки перебежать. А щит будет увеличивать армор сейв от стрельбы на 1-ку. Да и стоит копейки. А так... пригодиться :о)

Ну смысла не много... но мало ли нужно из коробки перебежать. А щит будет увеличивать армор сейв от стрельбы на 1-ку. Да и стоит копейки. А так... пригодиться :о)

Т.е по факту я могу, как чорк, купить все и одевать по обстоятельствам? Вопрос касается именно визига на турнирах

Т.е по факту я могу, как чорк, купить все и одевать по обстоятельствам? Вопрос касается именно визига на турнирах

ну считается если двуруч взят... обычный хв как бы не должен быть... Но в ФБ чуть нежнее! визивиг. И если на модели двуруч как-то будет отражен, наряду с ХВ, то прокатит!

ну считается если двуруч взят... обычный хв как бы не должен быть... Но в ФБ чуть нежнее! визивиг. И если на модели двуруч как-то будет отражен, наряду с ХВ, то прокатит!

да у морталов такие ХВ, что большинству армий за двуручи сойдут)) А уж как он им махать будет, его сугубо личное дело))

Хотя, можно еще и алебарду дать, чтобы по ине бил

Герою алебарда не айс... Двуруч бьет больнее... а защиты от щита не будет... По этому... нет разницы зачастую... (учитывая, что наша армия нарезаторов) первые Мы ударим... или вторые... 6о)

Идея "дать всё" разбивается о суровую реальность "не хватает очков". По сути, ты пепеплачиваешь за всё то, чем не будешь пользоваться. В веть на эти очки можно было бы взять, например, собачек...

Ну двуруч все равно давать надо... 8 очков... а щит не утянет "много собачек" 5-ть очков.

ХВ - бесплатно дается... так что... Щит и ГВ вполне не очень дорого...

Вопрос от мимопроходящего: насколько играбельны нынче огры/тролли/драгоногры/гигант в рядах хаос воинов? Можно ли на их основе (кого-то из них) составить что-то не очень сливное?

Тролли очень хороши рядом с генералом и бсб,

гигант самалучший - у зверолюдов (он там кусяками лечится), как веселый диверт неплох.

Огры не смогли ни бретонцев моих, ни вампиров толком повредить, клином вышибаются на ура в количестве 3-4, даже шести, в зомбях "тонут".

Драгоногров на "полях сражений" не наблюдал.

а что мародёрам давать, если марка НЕ КХОРН ?

Да вариантов не много. Двуру или хв с щитом. Ну не кхорн... ну двура на 5-ть атак меньше даст... Ну и что? У Кхорнитов... тоже зачастую после 1 раунда боя так... так что по моему не много вариантов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...