Mity Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 От твоего - мрет, статистично. Если есть банишмент с 8-й силой, то лорд с 3++/пендант/... должен ходить в отряде и вычарджовываться на своем диске/пегасе из отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) я рад, что ты все понимаешь :) Ага. Просто есть условно спортхаммер, а все остальное фан. И тетя Валя, будучи не самым плохим именным персонажем, даже немного хорошим, тем не менее все равно фан. Собственно написал тоже самое, но с необходимыми оговорками, чтобы все зануды мастера спали спокойно, что чайники тут мнения высказывают. Иногда и правда противоречивые :о) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Славка уже сказал обосновном способе защиты Вальки от много чего на подходе. Про функциональность - мне как раз и интересно, на основании чего сделан вывод о преимуществе лорда. Может у тебя опыт есть. 5 копеек. У него 2 преимущества: 1) дерется лучше 2) умирает труднее Можно долго рассуждать на тему прятаний в отрядах/террейнах, обязательных челенджей и боязни комбата, но эти 2 преимущества делают Лорда Хаоса горздо более ценным. От кого стабильно умирает лорд хаоса кроме нераненого бладфестера я так и не понял. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Ага. Просто есть условно спортхаммер, а все остальное фан. И тетя Валя, будучи не самым плохим именным персонажем, даже немного хорошим, тем не менее все равно фан. Что есть фан, а что есть спорт? Я занудствую потому что мне правда интересно, на чем основываются выводы. Кроме хтх характеристик у Вальки ИИРЦ есть два очень мощных правила. Вот я лично не знаю, как их взвешивать, если сравнивать этих чаров. И насколько эти правила "фан". И вроде как ни у кого в России спортхаммерного опыта за Вальку нету, потому что спортхаммер - это некоторые турниры, а там вроде как ее нельзя было брать. От кого стабильно умирает лорд хаоса кроме нераненого бладфестера я так и не понял. От двух других гретеров, стара, гнома, тирана. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Вот зануда. Ты спортсмен от вархаммера, регулярные тренировки, к игре относишься лишь бы выиграть. Фан у тебя свой особый, спортивный, не здоровый он, не такой как у настоящих любителей вархаммера. Нет бы играл себе с своими друзьями разрядниками от вархаммера, так нет, ты еще на форуме в каждую тему про фан свой спорт пытаешься внести. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 От кого стабильно умирает лорд хаоса кроме нераненого бладфестера я так и не понял. :? крайний раз он умер у меня от КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 перед майндрезором все равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) перед майндрезором все равны. Кроме калета. Он равнее ;) Изменено 16 августа, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Пендант боится бритвы. Если там достаточно атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Что есть фан, а что есть спорт? Я занудствую потому что мне правда интересно, на чем основываются выводы. Кроме хтх характеристик у Вальки ИИРЦ есть два очень мощных правила. Вот я лично не знаю, как их взвешивать, если сравнивать этих чаров. И насколько эти правила "фан". И вроде как ни у кого в России спортхаммерного опыта за Вальку нету, потому что спортхаммер - это некоторые турниры, а там вроде как ее нельзя было брать. От двух других гретеров, стара, гнома, тирана. Что за правила такие, которые компенсируют 3+ вард? И наличие БСБ? Закачки лорда против стара, гнома или тирана придумать можно. От Кб защита тоже есть. Перед бритвой лорд куда ровнее Валькии. Вообщем, я не помню ситуаций, когда на месте лорда я бы захотел видеть Вальку. Если не считать попыток составить ростер соответствующий северной мифологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Что есть фан, а что есть спорт? Я занудствую потому что мне правда интересно, на чем основываются выводы. Кроме хтх характеристик у Вальки ИИРЦ есть два очень мощных правила. Вот я лично не знаю, как их взвешивать, если сравнивать этих чаров. И насколько эти правила "фан". И вроде как ни у кого в России спортхаммерного опыта за Вальку нету, потому что спортхаммер - это некоторые турниры, а там вроде как ее нельзя было брать. Это Я не правильный термин выбрал. Спортплеерами Я называл игроков, повторюсь, таких как Гуу, Митя, Англайз и т.д. (хотя надо наверное в алфавитном порядке) Не потому что они играют только паврным ростерами, а потому что у них очень высокий скил и видение игры. Это как в бильярде или шахматах, когда думают не на один ход вперед, а на три четыре и более... просчитывая варианты... Назовем Вас Скиллерами. Так вот Скиллерам пофигу как играть и чем. Они лучше опонента знают, что могут отряды опонента и как он будет ходить. Там вот этим игрокам, по фигу по большому счету чем играть, супер ростером, или фановым, они заранее играют сильнее. Ты можешь случайно выиграть у скиллера, но так и не поймешь, что его целью было... условно сыграть комбинацию трехходовую с замороченной магией и т.д., целью который было, допустим, филигранное изничтожение вампира одним ударом. Это красота игры. Чайникам не понять. Ставим в линию. И двигаем вперед и думаем, куда получиться туда и придем. Так вот для Чайника Валька не шибко гуд выбор, так как многое не прощает. Весело прочарджить кого-нибудь и вдруг сдохнуть? Очень обидно. В данном случае лорд на диске, чайнику многое прощает. По этому Валька фан, но выше Я писал, что играть ей конечно стоит... так сказать улучшать чайниковый скил. [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Вот зануда. Ты спортсмен от вархаммера, регулярные тренировки, к игре относишься лишь бы выиграть. Фан у тебя свой особый, спортивный, не здоровый он, не такой как у настоящих любителей вархаммера. Нет бы играл себе с своими друзьями разрядниками от вархаммера, так нет, ты еще на форуме в каждую тему про фан свой спорт пытаешься внести. Ключевой, что регулярные тренировки и разумеется не одним ростером, а всем чем хочется... пробуя и обучаясь... И также то, что фан особый... Я бы не сказал, что он нездоровый, просто многим не понять :о) Ну и потом, нежный троллинг занудный никому не мешал еще, тем более по делу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) К слову, у меня Повелитель хаоса с рунным мечом (+1А WS и S) c 3+ вардой и на коне фазы 3-4 комбата ничего не мог сделать в поединке с лордом хаёв. Лорд хаёв, правда, тоже ничё не сделал лорду хаоса, до того, как Повелитель не побежал и он его не догнал и не растоптал > Изменено 16 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 К слову, у меня Повелитель хаоса с рунным мечом (+1А WS и S) c 3+ вардой и на коне фазы 3-4 комбата ничего не мог сделать в поединке с лордом хаёв. Лорд хаёв, правда, тоже ничё не сделал лорду хаоса, до того, как Повелитель не побежал и он его не догнал и не растоптал > Рерол удачной варды ему нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Что за правила такие, которые компенсируют 3+ вард? И наличие БСБ? Такие, что тебе, например, не нужен БСБ. А если он и есть - то их будет два. Можно сказать зачем, но будет звучать глупо. Ну и вроде она позволяет реролить любой бросок на гейз оф годз или я неправильно помню? Кому не влом посчитать вероятности и прикинуть возможность построения на вальке ростера с ДВУМЯ 4++ и стабборном? Закачки лорда против стара, гнома или тирана придумать можно. От Кб защита тоже есть. Но не у того самого лорда, о котором говорили сначала. 2Циник: я знаю, это твой коронный аргумент. Ответь мне тогда на вопрос: кто из гретеров более эффективен - бладфестер или анклин? Второй прощает больше ошибок, вундов вдвое больше, реген можно встроить... зато первым можно больше набить и сильнее повлиять на игру... я так понимаю, выбор чайников - анклин? Изменено 17 августа, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спрошу мнение народа: насколько фановым считается лорд на джаге? Первый вариант у меня был с демоническим клинком - зарубил себя ,стега и шесть скинков - слава ему вечная! :) Второй еще не пробывал: там рунический меч ,4 вард, щит 2+ от первого хита. Армия примерно соотвествующая, только один маг со свитком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ему можно дать броньку с отменой мультипликации вундов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Если есть банишмент с 8-й силой, то лорд с 3++/пендант/... должен ходить в отряде и вычарджовываться на своем диске/пегасе из отряда. У диска 1" мув. Марш на 2", если в отряде :) Изменено 18 августа, 2011 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вильем, если отрядов 2, то диск перелетает из одного в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Такие, что тебе, например, не нужен БСБ. А если он и есть - то их будет два. Можно сказать зачем, но будет звучать глупо. Ну и вроде она позволяет реролить любой бросок на гейз оф годз или я неправильно помню? Кому не влом посчитать вероятности и прикинуть возможность построения на вальке ростера с ДВУМЯ 4++ и стабборном? Ага. Давайте сделаем ростер, специально для Вальки. Насчитаем вероятности и вперед. То о чем Я и говорил, что под Вальку надо делать часть армии... 2Циник: я знаю, это твой коронный аргумент. Ответь мне тогда на вопрос: кто из гретеров более эффективен - бладфестер или анклин? Второй прощает больше ошибок, вундов вдвое больше, реген можно встроить... зато первым можно больше набить и сильнее повлиять на игру... я так понимаю, выбор чайников - анклин? Бладфистер это не юноша хаоса, не говоря уже о эльфах и т.д. И тафна и маневр и количество вундов в нем изначально такие, что позволяют многие ошибки простить. Анклин требует уже правильной игры... все же пешеход. Можно тупо неправильно его отдеплоить... и как бладфистер он не прилетит во время во фланг или в лоб кому надо... Так что пример не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Ага. Давайте сделаем ростер, специально для Вальки. Насчитаем вероятности и вперед. То о чем Я и говорил, что под Вальку надо делать часть армии... ... и это потенциально может перевесить 3й вард. Твой аргумент я понял и принял - за Вальку нужно будет больше думать и т.д. Я их сравниваю, исходя из предпосылки, что из обоих выжат максимум эффективности. Бладфистер это не юноша хаоса, не говоря уже о эльфах и т.д. И тафна и маневр и количество вундов в нем изначально такие, что позволяют многие ошибки простить. Анклин требует уже правильной игры... все же пешеход. Можно тупо неправильно его отдеплоить... и как бладфистер он не прилетит во время во фланг или в лоб кому надо... Так что пример не очень. Вылети бладфестером под пушку, попади в комбат с крепким героем под статиком - поймешь, как он прощает ошибки :). У анклина 10 вундов, balesword, ему на все пофигу, он прощает ошибок гораздо больше, количество атак против статика (пехоты) выравниваются стомпом. Это отличный пример ИМХО. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 То то я вижу что все играют бладфистером и никого не видел с анклином, наверное все игроки за демонов крутые мегаотцы и нет ни одного нуба который бы взял ноубрейн анклина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вылети бладфестером под пушку, попади в комбат с крепким героем под статиком - поймешь, как он прощает ошибки :). У анклина 10 вундов, balesword, ему на все пофигу, он прощает ошибок гораздо больше, количество атак против статика (пехоты) выравниваются стомпом. Это отличный пример ИМХО. Ну вылететь бладфестером под пушку - отличный совет. Можно также вылететь Анклином под пушку... а количество ран уровняется что до нее идти два хода, да у Анклина Реген, ура. И про поединщика как бы тоже понятно. Другое дело Я говорил, что Мы чайники, а не тупые уж совсем. Или как это... правда дяденька не надо ходить архимагом хаев с книжкой вне отряда? А почему? Я как Гендальф, маг одиночка... гы гы... Анклину не пофиг очень на многое. Катапульты... Пара банишментов от Мити.... да он тупо до комбата может не дойти из-за лайты, флаеров и т.д. Что-то многоотрядное, просто передеплоит демонов. Но спорить со скиллером более не буду. Ибо итак все всем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну вылететь бладфестером под пушку - отличный совет. это не совет. просто бывают такие ситуации, из-за террейна например, когда фестер либо курит стоит в своей деплойке за холмом/башней, либо вылетает в любую часть стола и начинает собирать всю стрельбу. Вопрос прост - играть без него или же рискнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 это не совет. просто бывают такие ситуации, из-за террейна например, когда фестер либо курит стоит в своей деплойке за холмом/башней, либо вылетает в любую часть стола и начинает собирать всю стрельбу. Вопрос прост - играть без него или же рискнуть? Мы тут несколько о другом. У нас типа Анклин - это легко и просто. Я как бы считал, что не совсем. В случае с пушками, Анклину гораздо грустнее, хоть и реген,вунды и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У меня тупой вопрос:) Используют ли сейчас на турнирах кхорнитов с доп оружием или нет и вообще могут ли они хоть как то отыгрывать свои очки с 4+ спас броском??? Почитав ростеры я их не увидел...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения