Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

ИМХО

Если рыцари, то лучше такой же конь как у них, чтобы иметь лукаут.

Ну это надо рыцарей 6+, а это больно дорого, а на 1000-1500 слишком дорого.

Демоник кхорнату нафик, у него джагернаут за ту же цену.

Опять же дело вкуса и закачки, если лорд с магомечом, вардошлемом и щитом, ему не нужен +3 ас, а у коняшки мув побольше, ну и иня, но это мелочь. Ну может еще кому коняшка кхорнитская нравится, хотя джага имхо эпичней :)

На джаге можно и в пехотной расписке отжигать. Хаос лорд вполне сам себе юнит.

С этим спорить не могу, тзинчитский тарелочник по жизни себя окупает :)

А пехота теперь ходит быстро и весело и всегда доходит.

В среднем два марша, дойти дойдем, но хочется как то побыстрее..

Изменено пользователем the eternal beginner

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опять же дело вкуса и закачки, если лорд с магомечом, вардошлемом и щитом, ему не нужен +3 ас, а у коняшки мув побольше, ну и иня, но это мелочь. Ну может еще кому коняшка кхорнитская нравится, хотя джага имхо эпичней :)

зато у джаги вс5 - а это хорошо. Плюс к тому же можно не брать лорду щит - и уже экономия поинтов :)

Т.е насколько я понял из ваших постов,я не только могу преспокойно собирать Кхорна, не оглядываясь на пресловутый павер(в смысле это будет и тематично и будет вполне себе играть и на турнирах и везде),но и могу себе позволить взять кучу пехтуры и Лорда с джагой и на 1000-1500 птс и это будет удобоваримо?Если да,это просто шикарно!

З.Ы Не хочу собирать еще одну полочную армию,хочется все же и помесить во славу Кхорна=)

Изменено пользователем Archaron

Т.е насколько я понял из ваших постов,я не только могу преспокойно собирать Кхорна, не оглядываясь на пресловутый павер(в смысле это будет и тематично и будет вполне себе играть и на турнирах и везде),но и могу себе позволить взять кучу пехтуры и Лорда с джагой и на 1000-1500 птс и это будет удобоваримо?Если да,это просто шикарно!

З.Ы Не хочу собирать еще одну полочную армию,хочется все же и помесить во славу Кхорна=)

На малые форматы да, но на 2к уже будет довольно тяжко..

На малые форматы да, но на 2к уже будет довольно тяжко..

Ну если совсем будет тяжко,то скомпоную с Нурглом,тем более что и Нургл меня вполне себе устраивает.Или может сразу лучше Нургло-Кхорна собирать?Я думаю что они отлично дополнят свои недостатки и преимущества.

Ну если совсем будет тяжко,то скомпоную с Нурглом,тем более что и Нургл меня вполне себе устраивает.Или может сразу лучше Нургло-Кхорна собирать?Я думаю что они отлично дополнят свои недостатки и преимущества.

Такими темпами придешь к стандарту: герои Тзинтча, мары кхорна, воины-рыцари нургла :)

Такими темпами придешь к стандарту: герои Тзинтча, мары кхорна, воины-рыцари нургла

Ну стандарты есть везде,а я не против армии хаоса неделимого,в принципе каждый из них выполняет свою функцию на поле боя.Тзинч руководит,Кхорн месится,Нургл превозмогает и тд.

Ну стандарты есть везде,а я не против армии хаоса неделимого,в принципе каждый из них выполняет свою функцию на поле боя.Тзинч руководит,Кхорн месится,Нургл превозмогает и тд.

А Слаанеш развлекается уже с почти пленными.. :)

Лорд на Джаге в пехотном отряде будет страдать от пушек. И стоит нам не прокинуть разок наш кхорнитский вард 4+. Как скорее всего лорда не будет.

Ну и Я по прежнему беру пару отрядов по 5-ть мародеров конных и делаю их сланешитами... их бояться пушки и если что и пожертвовать отрядик такой не жаль.

Лорд на Джаге в пехотном отряде будет страдать от пушек. И стоит нам не прокинуть разок наш кхорнитский вард 4+. Как скорее всего лорда не будет.

Ну и Я по прежнему беру пару отрядов по 5-ть мародеров конных и делаю их сланешитами... их бояться пушки и если что и пожертвовать отрядик такой не жаль.

Смутно представляю, как сланешитская конница спасет монстровую конину кхорна..

Уже обсуждалось, что конные мары нужны только для десанта глистового сланешита, а в остальном они не лучше собак, а стоят в два раза дороже..

кхорниту можно дать прекрасный армор - игнор КБ и отмена мультивунд, это если бояться пушек.

что касается конных маров, то их никто особо не боится. Их можно отстрелить. Они не съедят машины дварфов, они не дойдут до машин Империи.

Смутно представляю, как сланешитская конница спасет монстровую конину кхорна..

Ну Я там точку ставил. Джагу конечно не в сланешитов.

Уже обсуждалось, что конные мары нужны только для десанта глистового сланешита, а в остальном они не лучше собак, а стоят в два раза дороже..

Ну собаки потеряли пару и беда. А мары и вангард имеют. Можно встать перед пушкой. И даже трое двое, могут больно ударить крюшников... Но конечно жаль на них очки... Хотя стрельбу чего-нибудь они оттянут...

я не применял. ИМХО паверных особо нет, даже Архаон. А попробовать можно было бы Вулфрика. А еще мне нравится Сигвальд, ибо он избранный Слаанеша :P

Какая марка лучше Рыцарям хаоса - Нургла или Кхорна, если учесть, что у других отрядов, кроме волшебников, будут тоже либо КХорн либо Нургл марки?

Я считаю,что лучше марка Нургла-рыцарей ты много не возьмёшь,а данная марка даёт -1 ту хит при стрельбе по ним.Больше возможности сохранить рыцарей для поддерживающей атаки.Они не бешеные-т.е. они не сорвутся неожиданно.

А всякая быдло-пехота типа вампирских гвардов,гулей и т.п. будет попадать в хтх на 5+

А всякая быдло-пехота типа вампирских гвардов,гулей и т.п. будет попадать в хтх на 5+

у них обычно 7 вс

у них обычно 7 вс

Или 10-й.

Не у всех и не всегда :P

Джага в пехоте - понятно. А обычный конь хаоса одоспешанный, или демонический конь - тоже в пехоте для персонажа лучше, чем пешкодралом? Всё таки увеличивается сила отряда и защищённость самого героя. Например, БсБ в войнах хаоса. Или маг.

можно взять рыцарей, если так хочется конного чара.

либо тзинчита - его с 3+ вардой тяжело проковырять независимо от маунта. это не считая почти обязательного чармед шилда.

а вообще какой то сферизм, если честно.

Не сферизм, а начатая попытка сбора мономарковой армии слаанеша. У хаев я пробовал брать конного БсБ в копейщихах по прошлой редакции ещё, было недурно. Вот как сейчас что то не могу решить. тем более у хаоса.

тзинча/нургла не хочу, ибо ими, как я поглядел, все играют. кхорн бешенный - если не уметь играть им, то играть за тебя будет противник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...