Locksly Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) что у чузенов, что у воинов иня 5, что весьма неплохо. С двумя атаками 5-й силы (алебарды) они и так хорошо режут. Зачем им двура? Изменено 20 августа, 2010 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 что у чузенов, что у воинов иня 5, что весьма неплохо. С двумя атаками 5-й силы (алебарды) они и так хорошо режут. Зачем им двура? угу. А уж если еще кхорнитские... Двура хуже тем, что такой огромный отряд чоузенов, чтобы они гарантированно ударили в ответ, будет столько стоить, что будет самым главным местом... куда будут стрелять... И уж точно под него ничего не подставят такое, чтобы они могли нарезать за примерно свою стоимость. Хотя конечно эпично... 40-ть чоузенов с двурами на 50-т бигганов с парными чопами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) кстати, а что все про ДП молчат? дп+зинч+тендрилы+дыхалка - по-моему, вполне себе. можно даже левела 3-4 :) рулбук говорит, что он монстер - сандерстомп будет. дорого, конечно. но это ж ДП! :) Изменено 22 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 брони нет... стрелять в него одно удовольствие... Дорого и грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 он не ЛТ, размер белакора намекает, что за найтами прятать - одно удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 от стерльбу по балистику его как-то можно спрятать. А от шаблоном - практически никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 от стерльбу по балистику его как-то можно спрятать. А от шаблоном - практически никак. Ну дырка отскатерится, да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 хм, не подумал :) в 7ке весь мой опыт использования ДП ограничился одной игрой с дарками, когда мне его в проем шириной 3 мм между двумя отрядами спалили два болтомета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А чисто ради интереса, нельзя ведь ему брать рулбучные шмотки, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Ну даже камнемет должен раз в три хода на голову класть дырку... не совсем конечно, но стремно... по любому... да и скатер на 1 дюйм нам не сильно поможет. Демон принц не берет никаких шмотки из книги или армибука, потому как можно лишь на 100 очков ему демонс гифтов... Пойду гляну Ерату по этому поводу... (с пятой тафной... и 4-мя вундами... его застрелить можно почти из всего) Q. Are Daemon Princes that are given magic levels equipped with Chaos armour? (p106) A. No. Q. Can a Daemon Prince who is a Wizard take ‘Sorcerer Only’ gifts? (p110 & 112) A. Yes. А это немного даже грустно... Q. Models that were defined as Daemonic in the past and therefore had magical attacks, such as Daemon Princes, Hellcannons, Chaos Mounts (Juggernauts, Discs etc.), no longer have magical attacks. Is this right? (p53) A. Yes. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну даже камнемет должен раз в три хода на голову класть дырку... не совсем конечно, но стремно... по любому... да и скатер на 1 дюйм нам не сильно поможет. На артдайсе нет значения "1" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 На артдайсе нет значения "1" ;) Угу... просто с магией попутал... где на д6 двигается... на 2 дюйма... дырка уже будет не на ДП... это его спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Только начал читать 8-ку :) Есть мысли, интересно мнение тех кто уже играл. 1) Комбатный лорд на драконе. Почему он не нужен? Со стомпой и дыханием в комбат начинает играть новыми красками имхо. + 9 лидак на 18". При чардже во фланги или тыл еще и +2/+3 к КР. 2) 5 драгоногров и герой на джаггернауте с двурой. (возможно стабборный). 20 вундов, ряд и лукаут для джаггера. 20 атак 7 силой тоже впечатляет. 3) Два пеших лорда. Комбатный и маг тени. Прикол менять их местами. Ловили в комбат мага а получили папу. 4) БСб тзинтча на диске с 1+ сейвом и 4+ вардом. (имеет лукаут от собак) 5) Black tongue с новой таблицой мискастов интересен или теперь не бывает не скастованных спелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Играл немного, но мои мысли по поводу: 1. Комбатный лорд на драконе - хорошо, но очень дорого. С новой системой композиции армии влезает только на формат 3000+ птс, увы. Пробовал сорклорда с потоком коррупции на мантикоре - понравилось, и весьма. 2. Боюсь, что всё не так благостно, как хотелось бы. Насколько я понимаю правила, герой верхом на джаггере получает тип monstrous cavalry. И, соответсвенно, не имеет лукаута от дрогров из-за разницы в типах. Я уж не говорю о стоимости такого отряда ;) 3. Идея, ИМХО, забавная. Я сам так делать не пробовал, но один из моих соклубников такой фокус провернул. Оппонент остался весьма недоволен :) 4. БСБ Тзинча - хорошо. Правда, я пока не очень понимаю дао диска под ним. Как показывает практика, БСБ обычно жмётся поближе к своим отрядам, чтобы давать тем рероллы Лд. Тестов на лидак стало ощутимо больше. А потому мне не особенно очевидно - куда и зачем ему летать. Пешим он смотрится ненамного хуже, на мой взгляд. 5. Нескастованные спеллы бывают. Но язык представляется мне весьма overpriced выбором. Обменять 50 птс и полмага на весьма призрачный шанс убить вражеского поганца как-то не впечатляют. Но это всё умствования, тестов с языком не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) 1)Дракона можно впихнуть на 2500 еще и 55 очков на закачку остается. Метка нургла+енчантед щит+ оружие или варда по вкусу. Эта тварь сжигает и съедает за ход целые коробки, которыми похоже будут играть многие :) 2) перечитал. нет лукаута ему :( 3) Будем пробовать :) 4) Ну +2 на его чардж (во фланг или тыл +3/+4 к КР) это должно помагать в любом комбате имхо. А еще меня гномы беспокоят, как то надо убивать вармашины. 5) А что еще нужно лорду кастеру кроме паппета? Буду курить две расписки. БСБ обязателен. 1) Защитная Маги 4+2 тени, комбатный лорд+2 героя (один на диске). 2 пушки 2 спавна коробки из воинов и мародеров, собаки. 2) Атакующая Лорд на драконе. скролл кэдди огня, БСб на диске, герой на джаге. 2-3 пачки конных марадеров (кхорн и слаанеш) добить кор пачкой воинов и мародеров. собаки 5 драгоногров Изменено 24 августа, 2010 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) 5 драгон огров - дорого. еще и с экзалтедом становится очень дорого. я использую 4-х, один как запасные вунды... и, если повезет, вдарит со второго ряда :) экзалтед на джагернауте себя показал так себе. он у меня, конечно, с пачкой собак в 10 рыл под стабборном пережевал клин бретонцев в 12 морд... но, там повезло на стабборне :) а так он это... в общем, лишний, мне кажется. у хаоса вообще герои дорогие. женераль+бсб, зинчовые для лучшей варды. ну, может еще один маленький маг. но он мне видится спорным, если женераль - сорк лорд. комбатный герой нужен ли - не знаю. вряд ли. пока что потребности такой не испытывал. найтовские и вариорские чемпионы отлично справляются с челенджами :) БСБ на диске - непонятно. убьют же. пешком в вариорах куда лучше. папет с новой таблицей мискастов (они все жуткие) не очень-то и нужен за 35 очков. лорду кастеру нужен блад оф тзинч и 4+ вард :) в защитный ростер спауны? чтобы они бежали вперед на рандом муве? :) вместо 2 спаунов лучше 1 алтарь пачки конных мародеров - по сколько? в принципе, флейлы, кхорн и музыкант - можно 5-6 парней пускать по флангам. пару отрядов... Изменено 25 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Играл против отряда в 6 Догров. Отряд напряг больше всех, больше чем вариоры с алебардами и френзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 но они стоят под 500 очков. 6 дрогров - 24 вунды т4. несерьезно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фил Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) В чем сила 6 драконогров? Их разве не отстреливают? в 8 ке просто пугали большим количеством вармашин и вообще всякой стрельбы Изменено 26 августа, 2010 пользователем Александр Фил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ходят далеко, чарджуют далеко, вундов много имеют, атак тоже прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а чем хороши спауны? в отряде не бегают вундов не много атаки рандомные? может я чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 T5 + unbreakable за 55 очков. Уперевшись в коробоку быдлопехоты, спавн может её держать весьма долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 T5 + unbreakable за 55 очков. Уперевшись в коробоку быдлопехоты, спавн может её держать весьма долго. Ну не так уж долго... середняковая пехота будет его быстро ломать... а вот пара... в принципе для следующего хода продержит почти всех :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну не так уж долго... середняковая пехота будет его быстро ломать... а вот пара... в принципе для следующего хода продержит почти всех :о) Ломать не можно (unbreakable), можно только убивать. Быдлопехота имея 6 атак, если в лоб, должна стоять 6 комбат фаз, то есть 3 хода или половину игры. А во фланг/тыл всю игру продержит. 1 ход продержит практически все, поэтому его никто не чарджит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения