Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Высшие эльфы (High Elves)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 676
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну ты армибук читал?

Насколько я понял потому что они служат Азурану - высшему божеству всех высших эльфов. Т.е. любой эльф чтит Азурана, а его стража, которая связана с ним неким мистическим образом пользуется уважением у всех эльфов откуда бы они не были. Выступают проводниками его воли и т.д. Поэтому сложно предположить что они где то были бы не ко двору.

Ну, белым львам тоже наверное все рады, как никак телохранители короля. К тому же у них в описании ясно говорится, что их посылают охранять командиров и магов. Мастера могут посылаться как подкрепление от башни, ну и, если я правильно понял, опять же как телохранители для мага.

А про фениксов я вычитал только то, что они проводят некоторые важные ритуалы и охраняют храм, священное пламя и, естественно, те самые огненные надписи, которые дают им их варду, и для них это дело важнее какой то отдельной войны.

Дополнение:

Не видел, что ответ дополнился. Тогда действительно везде тематичны. Хотя интересно представить, как отряд фениксов без единого слова подходит к кораблю, отправляющемуся куда нибудь в империю, садится и.. ждет.

Изменено пользователем ded_end

Хотя интересно представить, как отряд фениксов без единого слова подходит к кораблю, отправляющемуся куда нибудь в империю, садится и.. ждет.

Ага представляешь, например там гальюн сломался у фениксов или еще чего по быту. А они молчат сказать не могут - караул)) Не думаю что у эльфов совсем уж не бывает бытовых неурядиц, хотя у фениксов возможно их действительно не бывает ))

Фениксы заранее знают, когда у них сломается сортир, и отправляют заявку сантехникам в письменном виде.

Насчет тематичности - мой брат не понимает разницы между относительной численностью и вероятностью встретить отряд в армии.

По идее они знают, когда что случится, поэтому остаться без туалетной бумаги им не светит.

[ Добавлено спустя 14 минуты 14 секунды ]

Фениксы заранее знают, когда у них сломается сортир, и отправляют заявку сантехникам в письменном виде.

Кстати, раз им нельзя говорить, ибо они знают секреты будущего, то наверное и писать нельзя? Иначе какой нибудь сердобольный феникс мог бы переписать хотя бы часть откровений из храма. Например для богатого дворянина(тогда бы не пришлось для принца тратиться на покупку 4 варды).

Насчет тематичности - мой брат не понимает разницы между относительной численностью и вероятностью встретить отряд в армии.

Не расстраивай его. :) Пусть это не одно и то же, но тесно взаимосвязанные параметры. Фениксов и так, и этак нечасто увидишь на столах.

Я одинаково не пойму и два отряда Фениксов, и коробку в 40 алебард.

Вот отряд около 20, имеющий целью доставить нечто архиважное кудо-то, или добыть оное где-то, самое оно.

Опять же, их наличие есть присутствие верховного бога Азур в местах архиважных событий.

Изменено пользователем Qoom

Как показал бэтлфлит, кстати, драконы на эльфийском флоте вполне себе уместны и тематичены :)

Как показал бэтлфлит, кстати, драконы на эльфийском флоте вполне себе уместны и тематичены

Если ты про ДРЕДфлит, то там пираты )) Непоказательно, ИМО.

Как показал бэтлфлит, кстати, драконы на эльфийском флоте вполне себе уместны и тематичены :)

Это тот Дредфлит, в котором сына Финубара съели? Бедный Финубар - сына съели, дочь изнасиловали и тоже съели, какой-то теоден, а не финубар получается.

Заранее извиняюсь за то, что хочу странного, но что поделать...

Есть у меня очень симпатичная моделька хаевского лорда в торадиционном длиннополом доспехе, с большим щитом, и мечом, который очевидно хэндвипон. Вопрос: как бы мне его закачать так, чтобы был более менее визивиг, но и польза сохранялась. Мне пока пришли на ум два вида:

1. Меч +2 к силе, тяжелый доспех, энчантед шилж, четвертый вард, литр "смирнофф" фулхарднэс.

2. +2 к силе, тяжелый доспех, хелм оф форчун, чтобы армор перебрасывать, охранный феникс, лоек, чтобы карать один раз, если чо.

Sword of Might [15.0]

Enchanted Shield [10.0]

Vambraces of Defence [55.0]

The Other Tricksters Shard [15.0]

или

варда 4+

щит за 10 очков

меч без арморный

Моя закачка для орды свордмастеров в 30 моделей.

Краун оф команд

Драгонхельм

Вембранс оф дефенс

щит, броня

Но при этом хочу ещё архимага с металлом взять.

А потом с золотым щитом хочу попробовать:

Голден шилд

свод оф майт

талисман оф презервэйшн.

Моя закачка для орды свордмастеров в 30 моделей.

Краун оф команд

Зачем орде свордмастеров стуббон? Их убьют скорее чем они бой проиграют...

Сомнения в необходимости стаборна для них есть. Я играл 21, они всегда выигрывали, но потом просто заканчивались. :( Буду играть, посмотрю.

Изменено пользователем 4иппа

Зачем орде свордмастеров стуббон? Их убьют скорее чем они бой проиграют...

фланговый чардж монстры скоре всего заставит кидать брейк.

фланговый чардж монстры скоре всего заставит кидать брейк.

Хм, кто у нас монстра ? Скажем финды, 6 финдов - два ряда, чтобы снять стидфаст надо убить 6 моделей, при чем на фланг сразу прийдет принц со своим 4 вардом, асф ом и высокой иней.

Сначало бьют мастера с принцем - 4 атаки с 5 силой, 4 атаки с 4 силой, одну финду должны убить по статистике и тут получается, что надо уже убивать 16 моделей...

Зачем корона ?

Изменено пользователем Oslik

А этот принц будет ходить исключительно в этой орде?

ну вообще закачка с короной была ДЛЯ орды сводмастеров...

Для сферического пешего принца корона не особо нужна, он ходит в коробке, в которой есть стидфаст, если стидфаст сняли у коробки - значит все плохо и корона вряд ли сроляет...

На практике всё может повернуться иначе:

1. Отряд далеко не всегда всех рвёт - 5+тафнес, 2+ сейв, магия, а в ответ всегда много потерь получает или на подходе. Далее, комбатов может быть много.

2. Как выше Гуу написа, никто не мешает принцу выйти.

3. Фланг можно специально подставить. А для орлов другое занятие найти.

Получается, что у львов стаборн это тоже ненужное свойство и никто им никогда не пользуется. Но львов я не беру в армию, не хочу.

Да и вообще, стаборновость всегда пригодится. Конечно лучше конному принцу было бы дать, надёжнее, но здесь стоит начать с того, что и пеший принц не лучшее вложение очков. Изначально цель не стоит, что-то спортивное создать, просто полезное.

Если совсем работать не будет, то выкину корону и возьму Sacred Incense, свордмастерам точно пригодится.

На практике всё может повернуться иначе:

1. Отряд далеко не всегда всех рвёт - 5+тафнес, 2+ сейв, магия, а в ответ всегда много потерь получает или на подходе. Далее, комбатов может быть много.

2. Как выше Гуу написа, никто не мешает принцу выйти.

3. Фланг можно специально подставить. А для орлов другое занятие найти.

Получается, что у львов стаборн это тоже ненужное свойство и никто им никогда не пользуется. Но львов я не беру в армию, не хочу.

Да и вообще, стаборновость всегда пригодится. Конечно лучше конному принцу было бы дать, надёжнее, но здесь стоит начать с того, что и пеший принц не лучшее вложение очков. Изначально цель не стоит, что-то спортивное создать, просто полезное.

Если совсем работать не будет, то выкину корону и возьму Sacred Incense, свордмастерам точно пригодится.

Ну вот не согласен, берем значит ОРДУ мечников и говорим что до комбата не дойдем - ну извините, зачем тогда брать их орду...

Куда выйти принцу ? За условные 35 очков можно взять неплохой меч, и одинокий принц будет не боятся ни статика за счет своих 4-х атак, ни динамика за счет хорошей защиты. У нас вот принц 4 раунда один держал орду леттеров... Без взякого стубборна.

Даже подставленный фланг мало роляет, в случае более оптимальной закачки принца за счет выкинутой короны.

Вообщем не нужен пешему принцу стабборн. Стабборн нужен одинокому одинокому нарезателю, который бегает не пойми где и стопит всякий УЖОС.

Спорить я с тобой не буду. Ты читаешь между строк.

1.Дойдёт она до комбата или не дойдёт, это дело конкретной игры, конкретных соперников, отрядов. Если ты считаешь, что орда свордмастеров в 100% случаях выигрывает комбаты, твоё право. Я так не считаю.

2.Если ты считаешь, что возможность подставить фланг свордмастерами можно заменить закачкой принца. Да продолжай считать. Для такого 100% утверждения необходимо кучу вариантов рассмотреть. По мне так 100% это не заменить. Твои расчёты про финдов во фланге обо всём говорят, о какой статистике идёт решь, при 8 атаках - на практике кинь финды получше варду или ты похуже попадание/пробивание и ты можешь потерять отряд стоимостью 700+ очков.

3.Если у тебя есть принц, который легко держит любую орду, так напиши его закачку. Что за чудо меч за 35 очков? 4 атаки за 250 очков, максимум с 3 армором и 3 тафной - страшный нарезатель у тебя похоже.

Изменено пользователем 4иппа

У нас вот принц 4 раунда один держал орду леттеров... Без взякого стубборна.

Но с анбрикаблом :)

Стабборность это такая вещь, которая может пригодиться может и не всегда, но уж если пригодится, так по полной. Читерная шмотка.

Орде свордмастеров она, конечно, не впилась, но изначально вопрос в себя орду мастеров не включал, так что как вариант очень хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...