Sashimoto Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 По-моему, нет. Герой в закачке стоит около 150 очков, а в два раза он отряд принцев не усилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Если правильно закачать нобля, то это будет рвач! А еще можно попробовать лорда засадить в принцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 И сколько ж принцев ему в отрят ты планируеш брать? И сколько такой отряд будет стоить? И... последний вопрос :rolleyes: - как быстро его расстреляют? Мне кажется смысл брать героев в кавалерию практически утерян((( Кроме того обычно единственный наш комбатный герой - БСБшник. А он должен стоять в центре армии и раздавать реролы как можно дольше. В каве где-нибудь на фланге это как-то не очень делать удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Большой отряд львов ну очень больно бьет. У хаев раньше особо не было дефстеров, если не считать стара, который много кого шугался. Львы в комбате не боятся почти никого. Другой важный бонус - выживаемость. Уцелело трое из тридцати - ты ничего не проиграл. А можно ростер с таким отрядом львов, примерно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты что Военная тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Возможно ли такое явление, как эльфийский оллкав? Я бы оторвался от своего хэвимэджика ради этого. Как долго может оллкав держаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Возможно ли такое явление, как эльфийский оллкав? Я бы оторвался от своего хэвимэджика ради этого. Как долго может оллкав держаться? Возможно, но имхо, малоэфективно в нынешних реалиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Учитывая, что четверь армии все равно будет пехота - говорить об олкаве странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Учитывая, что четверь армии все равно будет пехота - говорить об олкаве странно. Точно. Силвера уже давно не коры... Таки был не прав :о) И даже элирианцы самый ушибленный юнит и тот спешл, а даркрайдеры... core. абЫдна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты что Военная тайна Ну начинается...) Никому не расскажу, что Крассная АрмияУльтуан всех сильней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ха, прикупил старетрных хаев, сижу собираю, радуюсь пластику хорошему :) поиграю от того что купил (мастера) как появится возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А можно ростер с таким отрядом львов, примерно?) 4й левел с книжкой. я бы взял тень, но хаям можно и не тень бсб с баннер оф волд дрегон рендом набор лучников с копейщиками/лотерны. играют в один большой отряд 50 лотернов или в несколько мелких (луки+копья). много львов - один отряд или два. 3 орла это основа дальше есть небольшая вариативность - дрегон принцы, рбт, шедоувары, фениксов под бункер и т.д. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Точно. Силвера уже давно не коры... Таки был не прав :о) И даже элирианцы самый ушибленный юнит и тот спешл, а даркрайдеры... core. абЫдна... меняю корность даркрайдеров на асф :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мастера потеряли частично бонус от 2 атак. Они по прежнему самая убойная пехота хаев, но теперь не настолько, чтобы скомпенсировать хрупкость. Мастера ИМХО смотрятся бледно, но вживую я не пробовал. Играл двумя вариантами свордов. Первый - 21 сворд в ряд по 7. Тестил в самом начале 7-ке и только против гномов. Жуют одну коробку, даже с героем, во второй затыкаются, т.к. слишком много потеряли и уже не могут достаточно набивать. Второй вариант - детач в 7 рыл с чемпом. Странный отряд. С одной стороны одноразовый, с другой строны когда добегал до хтх, то что должен был делать он делал. Опять же для комбочарджа отличный отряд. Но возможно имеет смысл брать 5-6 и без чемпа. Про элиту меньше 15. Играл 13 львами как бункером архимагу - в целом понравилось. Таскают сорсери, защищают архимага. В плане выживаемости, наверное, было лучше брать фениксов, т.к. львы в таком числе плохо переживают концентрированную магию\стрельбу. С другой стороны фениксы не могу зажевать "прочных" маг хантеров типа скорпиона, ванильных кнайтов и т.д. за один раз своих ответных атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 меняю корность даркрайдеров на асф :boyan: Странно. Если у меня даркрайдеры шли в хтх, то Я думал что что-то неправильно сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 что не так с дерущейся легкой кавалерией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 что не так с дерущейся легкой кавалерией? Ну просто стреляем то Мы не хуже... Те же 10-ть выстрелов\атак... Нет без хартреда понятно... и не с 3+ и 4+ а с 5+, и даже без 4-той силы... Но зато и в морду обратно получить не рискуем... Впрочем... с их иней... им асф не так уж и критичен... хотя на ту фунд бросать кубы здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 рассмотрим аспект применения фаст кавалерии как вармашин хантеров. стреляет дарковская фаста с 5+ и хуже, хаевская с 4+ и хуже итого что те, что другие в лучшем случае наковыряют пушке рану. в то же время в ручнике что те, что те отвесят 10 атак, часть из них с рероллами. получение в морду от крюшников предлагаю не рассматривать - хотя бы потому, что мы скорее всего устоим и пушка не будет стрелять в нашу пехоту. почему не гарпии/орлы - вопрос философский, лично мне нравится сочетание скаутов, флаеров и фасты - оно позволяет быстро добегать почти до любой артбатареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В плане бесполезности глейдрайдеров никому не побить : ). Вопрос - кто тестил коробку сворд мастеров? (оч хочется экономить благодаря стартеру). В прошлом (играя за орков) имел дело с очень одинокой 5 товаризей смело принявшей на грудь удар 5 саваджей на кабанах (с неприятно удивившим меня результатом). Я понимаю что в них летит все что может лететь. Но! Оставив в стороне мою жабу и красоту львов. Могут ли мастера быть опорой армии? Хочется услышать варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 рассмотрим аспект применения фаст кавалерии как вармашин хантеров. стреляет дарковская фаста с 5+ и хуже, хаевская с 4+ и хуже итого что те, что другие в лучшем случае наковыряют пушке рану. в то же время в ручнике что те, что те отвесят 10 атак, часть из них с рероллами. получение в морду от крюшников предлагаю не рассматривать - хотя бы потому, что мы скорее всего устоим и пушка не будет стрелять в нашу пехоту. почему не гарпии/орлы - вопрос философский, лично мне нравится сочетание скаутов, флаеров и фасты - оно позволяет быстро добегать почти до любой артбатареи. В целом все верно. Это просто пережитки 7-х реалий и не позволение юзать дарков, в реалиях 8-ки. Стрелять сейчас в пушку, дело вообще глупое, а Чардж, хартред, копья... Очень хороши. Правда элирианцы мне кажется все равно не потянут. Потому как если пушек не будет, что им делать на столе не ясно... Вампирам или там Бистам, Морталам... Хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 стрелять в пушку дело совсем не глупое. 3 шестерки - и есть результат. использование фасты против армий без артбатарей осталось такое же, как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну просто стреляем то Мы не хуже... Те же 10-ть выстрелов\атак... Нет без хартреда понятно... и не с 3+ и 4+ а с 5+, и даже без 4-той силы... Но зато и в морду обратно получить не рискуем... Впрочем... с их иней... им асф не так уж и критичен... хотя на ту фунд бросать кубы здорово... эээ. не хуже чем что? мы меткие, но стрелы у нас того, деревянные ;) так что если нужен результат - придется ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 эээ. не хуже чем что? мы меткие, но стрелы у нас того, деревянные ;) так что если нужен результат - придется ручками. Не хуже чем ручками. Сейчас же относительно лайты или прочих там орлов, стрелять, все ж не хуже, чем ручками... А что до вармашин, с их 7-мой спиной, то только руками. Все правильно. Что лучше элирианцы или орел, думаю орел. Но вот если бы элирианцы были бы кором... то наверное их бы брали лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну как мне кажется можно взять себе каточек принцев с герое с ладаном...это защити его от стрельбы...к тому же пир хард камере и ладане противик получит -3 на попадание, а от остального спасет армор...но это в теории) сам от кавалери не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Еще вопрос: чем лучше всего убивать огров? Лучниками и РБТ, Львами, Свордмастерами, или ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 рбт против огров,крысоогров стегадонов вообщем существ с несколькими ранами вполне неплох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения