fenor Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Чем хаос варриоры убьют лорда?! О_о драконом? при борьбе с коробками в контакте с ним 2 модели, которые он убьёт с шансом близким к 80-100%. Лол. Ты восмерку вообще читал? Считаем. вариары с алебардами (или двурами): 6* 1/3*5/6 = 1.5 вунды. За 2 фазы они сливают твоего лорда. при борьбе с коробками в контакте с ним 2 модели, которые он убьёт с шансом близким к 80-100%. Вот это ты к чему написал? Изменено 1 октября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Чем хаос варриоры убьют лорда?! О_о драконом? при борьбе с коробками в контакте с ним 2 модели, которые он убьёт с шансом близким к 80-100%. Не 2, а 4. А точнее, 6 атак, которые будут нанесены независимо от того, сколько он там кого убьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 угу. А саппорт за 250 очков - который дохнет от всего - это фигня. И после этого ты остаешься с 8 лидаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 6* 1/3*5/6 = 1.5 вунды. если у лорда шмоток с минусом на попадание никаких нет - то 1/2.. так что 6 * 1/2 * 5 / 6 = 2.5 (!) так что скорее всего сольется на 1й ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я считал со шмоткой -1 то хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Oh my GOD! Этого я даже и не думал смотреть если чесно( они отменили возможность вырубить контакт?! тада признаю - идея - уг...не думал что на это покусятся...и хотя лорд стоящий в углу в контакте с 1-2 моделями получает всего 2-4 атаки, то канешь без возможности вырубить контакт это его не спасет... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Oh my GOD! Этого я даже и не думал смотреть если чесно( они отменили возможность вырубить контакт?! тада признаю - идея - уг...не думал что на это покусятся...и хотя лорд стоящий в углу в контакте с 1-2 моделями получает всего 2-4 атаки, то канешь без возможности вырубить контакт это его не спасет... :? А они ещё и в правилах прописали максимальный контакт по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 тада признаю - идея - уг... слишком категоричное заявленние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 слишком категоричное заявленние Про100 лорд сугубо саппортный и стоит 230-250 очков, и если он не вырубает контакт (сколько бы не убил) и его каждый ход бьют 6 моделей....вобщем печальная судьба...хотя я попрежнему думаю что это неплохая закачка лорда в пешем виде, то теперь буду его брать лишь вместе с лордом-магом, или в большие катки... P.S. Но и любого лорда даже с 2+ас и 5+вардой ждёт печальная судьба при встрече с коробкой гоблы...(9 атак в ход...) или с двурами... P.P.S. Но это и +...теперь элитная хаевская пехота наваляет любому мегалорду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Нам немного опустили дрегон армор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кстати, у меня тут вопрос по драгон армору: у, допустим, скуллтейкера, атаки магические и огненные, это значит, что он не может сделать свои атаки не-огненными? Т.е. против него можно свободно поставить нобля в драгон арморе и у него будет варда на 2+? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Если у юнита огненные атаки, то он не может их сделать обычными. Изменено 11 октября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Нам немного опустили дрегон армор)) А в чём это сказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кажется заменили полную имунность на вард 2+ не так чтобы сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Итого. 2+ вард вместо иммуноости - теперь скултейкер нас таки убьет. Учитывая сдохшие болтометы (2вунды за 100! птс) и не лезущего в 2500 дракона - стало больно. 4 рар слота и 6 спешлов. Кажется, гвшникам кто-то показал мою армию на 10 орлов. Хорошо, хоть проксевых. Знамя +д3 ПД больше не может дать нам больше 12 кубов в магфазу. Мелочь, а неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ой) 2+ вард, то же мне проблема. В нас все равно никто стрелять бить огненными атаками не будет. Ограничения на слоты - тоже мне проблема) дракон на 2500 лезет спокойно)) СОрсери итак не могло давать 12+ кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ой) 2+ вард, то же мне проблема. В нас все равно никто стрелять бить огненными атаками не будет. Noldor уже обрадовался за своих лизардов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) 2+ вард, то же мне проблема. В нас все равно никто стрелять бить огненными атаками не будет. дракон на 2500 лезет спокойно)) СОрсери итак не могло давать 12+ кубов. 2+ вард, это значит, что бладфистер с огненными атаками, нарвавшись на драгон армор на чемпе, дох. Счас он нам 6 сейвов организует - а значит, скорее всего провалим. Мой старый в закачке 630 весил. а можно 625. Легко давал. нагенерил 12 в начале фазы, потом кастанул, и когда стало меньше 9 кубов - заюзал знамя. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Народ страдает от 2+ варда. Нда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я в ФБ совсем новичок, решил собрать себе армию Высших эльфов. Купил несколько стартеров. Хочу собрать армию, в которой присутствовали бы эти типы юнитов: 1. Мечники Хоэта 2. Стража Феникса 3. Морская стража Лотерна Просто данные модельки очень понравились, хочется поиграть ими чисто с эстетической точки зрения, а вот список моделей, которые мне совершенно не понравились: 1. Драконы 2. Орлы 3. Воины теней Может кто-нибудь подсказать несколько вариантов расписок или концепций на различные форматы с учетом перечисленного выше? Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я в ФБ совсем новичок, решил собрать себе армию Высших эльфов. Купил несколько стартеров. Хочу собрать армию, в которой присутствовали бы эти типы юнитов: 1. Мечники Хоэта 2. Стража Феникса 3. Морская стража Лотерна Просто данные модельки очень понравились, хочется поиграть ими чисто с эстетической точки зрения, а вот список моделей, которые мне совершенно не понравились: 1. Драконы 2. Орлы 3. Воины теней Может кто-нибудь подсказать несколько вариантов расписок или концепций на различные форматы с учетом перечисленного выше? Буду очень признателен. воины тени и правда отстой,а вот драконы вполне милы.... А с учётом перечисленного выше тематичная армия вряд ли получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Народ страдает от 2+ варда. Нда. 2+ вард от огня счас любой возьмет. Страдаем от потери иммунности - она была уникальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Потеря имунность - канешь минус..., но теперь нет повода ср***ться на турнирах из-за того что это "слишком читерское правило и на мои атаки оно не распрастраняется" и т.п. 2+ вард есть 2+вард... +d3 кубов и сейчас имеет смысл, ибо кинуть 9+ на 2d6 удается не так часто...да и +d3 меня просто радует: начало маг фазы...я кидаю 1 и 1 и 5 на +d3 и того у мя 5 кубов на каст а у противника 1 на диспел...радуемся... Дракона теперь брать сложне...но нужен ли он так? кмк лорд-маг приорететней, да и у нас 3 вида драконов, и никто не обязывает сажать на звездного... А вот по поводу слотов у меня вопрос...неужели нам отменили таки это правило?! В последней эррате? Вроде ж нет ограничения на слоты у хаев? Если отменили - дайте ссылку на эррату плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А вот по поводу слотов у меня вопрос...неужели нам отменили таки это правило?! В последней эррате? Вроде ж нет ограничения на слоты у хаев? Если отменили - дайте ссылку на эррату плиз... Эррата спокойно лежит на сайте GW :) А искомое изменение вот (изменения последнего FAQ подчеркнуты): Page 89 – Choosing an Army Add “Elite Army The High Elves are few in numbers, but their armies are trained and equipped to standards so high that they are the envy of all other races. To represent this, an army may include up to 6 of each Special choice (up to 12 in a Grand Army) and up to 4 of each Rare choice (up to 8 in a grand army).” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Бэк можно подогнать подочто угодно) Стража лотерна - моряки, к ним можно взять стреломёты (т.е. забить редкие слоты на орлами). Мастера меча Хоэта - воины башни хоэта, личная гвардия магов, так что можешь взять себе мага и с ним отряды мастеров меча (решается проблема дракона, которого в эту армию можно не брать), ну а гвардия феникса - вообще загадочные личности) Бэк: несколько (1,2...более? зависит от формата) короблей высших эльфов с командой (стража лотерна), под предводительством храброго каптана (герой боец в тематическо маске морсокого хозяина, пеший) перевозят высокопоставленного мага (лорд маг) с его личной гвардией (несколько отрядов мастеров меча (просто кмк они играю не толпой, а небольшими отрядиками)) и пресоединившимися к ним таинственными феникс гвардами, которые обещали поддержку магу в его нелегком задании (навалять ______<-вставить название армии противника) (берем большую, штук 20 феноксов с знаменем +d3 кубов). Ну а какой эльфийский корабль без орлинных когтей?! (который генерал там говорил "либо слишком глупа, либо слишком отважна...")l Ну вот и получается тематическая армия)) Единственное, что взть в неё дракона/орлов/дракньих принцев/воинов тени врятли можно, ибо кавалерии, монстрам, психам на наши коробли вход воспрещен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения