Mity Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хотя мне больше нравятся львы. Хотя мне больше нравятся львы. Львы ИМХО кульнее. Кстати, а у них всех нет максимального ограничения? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вы правда думаете, что в игре будут теперь только орды дешевой пехоты? Я вот нет. Кстати 50 копейщиков имперских убегут далеко от мастеров - хотя бы одна моделька будет в лесу или в реке. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Я так и не понял Сашу. 30 львов ордой круто, или миф опровергнут? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А теперь посмотрим, какие армии у нас имеют шаблоны: Империя Гномы Бреты Томбы Крысы Огры Бисты Ящерики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Причем тут шаблоны и хтх. От шаблонов (почти всех шаблонов) у львов 3+ армор, а вундить их надо на 4+? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Причем тут шаблоны и хтх. От шаблонов (почти всех шаблонов) у львов 3+ армор, а вундить их надо на 4+? У гномов шаблоны будут с пятой силой. У имперцев - один с пятой, другой 5-ти дюймовый (с пятой тоже пятидюймовый). У крыс - пять дюймов, плюс мортирки. У бретов не помню. У воинов Засоа - пятая сила. У огров - КБ. У орков камнеметы дешевые, как грязь. Крысы будут давать три шаблона на отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я так и не понял Сашу. 30 львов ордой круто, или миф опровергнут? Я не знаю, честно. Давайте так поставим вопрос: чем 30 львов лучше 3*10 львов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А теперь посмотрим, какие армии у нас имеют шаблоны: Эээ... Орки? Лобы конечно не айс, но они дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я не знаю, честно. Давайте так поставим вопрос: чем 30 львов лучше 3*10 львов? Они убьют 50 маров с гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) ну, на вскидку - 30 львов - это отряд с 9 стабборном. 3 по 10 - это только 1 отряд с 9 стабборном и 2 с 8-мы - 10 львов можно пострелять и прочарджить коляской, гидрой... и тд. - 30 львов убивают орду. (Митя опередил)) но 30 львов проще накрыть шаблоном. И легче девертить. Изменено 2 августа, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Они убьют 50 маров с гв. 3 отряда по 10 тоже убьют 50 маров. У тех фронт 25см, все поместятся :) Но лучше бы в этих 50 маров пострелять луками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Не, ну ежу понятно, что 3 отряда спарить с одним намного труднее чем 1 на 1. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ежу также понятно, что 1 отряд трудно спарить с чем-то больше одного отряда :) В отличие от 3 отрядов :) Я не думаю, что 50 мародеров или 40 гулей - это проблема хаев. ИМХО все же проблема хаев - это шутинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мы еще немного поиграли, на этот раз одна сторона не хотела участвовать в хтх. Играли 4 хода. Какой шутинг? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Расскажи как поиграли, поподробней. Вон Зубб как жжот, не уступи ему! До нас доехали книжки, в субботу планируем уже играть, подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мы еще немного поиграли, на этот раз одна сторона не хотела участвовать в хтх. Играли 4 хода. Какой шутинг? )))) В смысле вторая сторона пришла и ввалила? Или все что шло, кончилось на 4м ходу? Кто вообще с кем играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Демоны с морталами. Морталы оттягивали хтх, но все равно до них дошли и накернили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Морталы типа дофига стреляли? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Нет, типа морталы не хотели чтобы к ним пришли. Но все равно к ним пришли и закончили на 4-й ход. Я к тому, что за 4-ре хода много не настреляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну, морталами-то точно много не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 2 хаос пушки фигня, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 за 410 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Буду краток: Навесной огонь + бить в 4 ряда = Морская стража заиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Цена 12-13 очков за модель Т3 5+. годный срачик дискасс по теме был тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения