Nine-tailedFox Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А было в слухах обновление моделей лучников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А было в слухах обновление моделей лучников? имхо лучники менее всего нуждаются в обновлении,так что вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Но Вы мне таки скажите, что брать в кор на 625 очков: - ХЭ в целом. - ХЭ в этом конкретном варианте. Мое ИМХО - лучников или лотернов. Копейщики умеют только драться, но умеют это очень плохо. Статик - я не знаю, зачем он хаям (за такие деньги), спешалы все равно лучше справится с нарубанием врага. Хаям всегда нужна была стрельба, даже, если они не могут выставить такое ее бешеное количество как дарки или гномы. РБТ сейчас стали очень плохие, я ставлю под сомнение вообще их нужность, но даже с ними - ИМХО коры лучше забивать стрельбой. Лотерны с армором и умещие как-то подраться или лучники подешевле и с 30" - это надо думать и тестить. Но в копейщиков я не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Все-таки не понял про асф у мастеров и львов. Если Мы не юзаем хенд веапон, то никакого асф у нас уже не будет, несмотря на инициативу... или где-то что-то просмотреЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Все-таки не понял про асф у мастеров и львов. Если Мы не юзаем хенд веапон, то никакого асф у нас уже не будет, несмотря на инициативу... или где-то что-то просмотреЛ? асф всегда, не зависимо от оружия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 даешь коробки арчеров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Здраствуйте. Я недовно начал играть армией Высших Эльфов, а именно Лотернской Морской Стражей (фаново ). Мне хотелось бы,что-бы опытные игроки и коллекционеры посоветовали, как собирать подобнуб армию, с чего лучше начать и что мне пригодится больше всего. Также ,если можно,ознакомте меня с такими вещами как: Какие отряды можно брать в эту армию а какие нет,как армия эта должна выглядеть. Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мне хотелось бы,что-бы опытные игроки и коллекционеры посоветовали, как собирать подобнуб армию, с чего лучше начать и что мне пригодится больше всего. Можно начать с массовой закупки сигардов из стартера, который должен будет выйти в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) А касательно других подразделений, имею ввиду там драконьи принцы,Мечники хоэта и т.д. Кто из них может быть в Морском Патруле ? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Личное войско Цезаря :) Ну идея понятна :) Есть шторм хаоса, там есть лист эльфячьи морпехов. Я думаю на него можно ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) А касательно других подразделений, имею ввиду там драконьи принцы,Мечники хоэта и т.д. Кто из них может быть в Морском Патруле ? Интересует только морской патруль? То только лотернцы и рбт. А если брать шире, то можно сделать что-то типа полномасштабной военной операции азур по средствам доставки армии на кораблях. Далее дело фантазии. Сам хочу подобное. За основу возьму крейсианскую армию на копейщиках, колясках, сильверхельмах, и большой отряд лотернцев, и штуки 4 рбт, чтоб отобразить прибытие на кораблях, какбэ. Тему персов можно тоже развить, обозначив и морского капитана, и сухопутных командующих. Изменено 29 июля, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 О ! Кстати про персов - лорд Айслин ,у кого нибудь есть арты про него ,пожалуйста выложите. Опять же,заранее спасибо ! :) [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Можно начать с массовой закупки сигардов из стартера, который должен будет выйти в сентябре. Думаю,мой друг игрок за скейвенов не выдержит такого беспощадного наплыва количества купленных стартеров . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А ты с ним договорись и купите вместе) По сабжу - вопрос к втераном насчет родной хаевсокй лоры. Она играбельна? И насколько? Как она по сравнению с лорами из рульбука в связи с 8 редакцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А ты с ним договорись и купите вместе) По сабжу - вопрос к втераном насчет родной хаевсокй лоры. Она играбельна? И насколько? Как она по сравнению с лорами из рульбука в связи с 8 редакцией? На фоне рульбучных она просто унылое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ребят,я смотрю вы люди осведомленные . Хотелось бы знать ,как должен выглядеть морской дракон эльфов из Шторма Хаоса.И еще ,пожалуйста, объясните мне глупому,а на что намекают авторы, когда пишут что Айслин выполняет все задачи с крайней жестокостью ?Не хотят ли они сказать что он какой-то "левый" ? :o ЗЫ : надеюсь я вам со своими вопросами не надоел еще ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Нет он не левый. Просто это ваха. И нам намекают, что не надо делать из эльфиков хороших ребят. Это ваха и в вахе хаи режут стариков и детей. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 nice BR http://lkhero.blogspot.com/2010/07/br-2500...-vs-dwarfs.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 спешалы все равно лучше справится с нарубанием врага. Посмотрел я тут, поприкидывал... Спешалы как-то не очень смотрятся в новой редакции. Их будут вырубать, что при их цене для них очень чувствительно. Конечно, их можно взять отрядиками по 10 голов в качестве фланкеров, но с учетом адского террейна, которого много и вражеской стрельбы, ИМХО, на роль фланкеров все равно пойдет тяжелая конница. Кстати, Бэттл Баннер станет встречаться еще реже. А сигарды и стреляют хреново, и драться дороговаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ваня, кто будет вырубать хаевскую элиту? Ее будут вырубать только хорды с 4-5 силой, а их в игре не так много. Остальные не смогут сгенерить в ответ столько, сколько им нарубят с АСФ и реролом львы или мастера. У фениксов вард. Хорошо все у хаевской элиты в комбате, вот вне комбата - все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 30 свордмастеров ордой. Прекрасные парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Почему так редкос тали брать лучников, предпочитая си гардов и обычных копейщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ваня, кто будет вырубать хаевскую элиту? Ее будут вырубать только хорды с 4-5 силой, а их в игре не так много. Остальные не смогут сгенерить в ответ столько, сколько им нарубят с АСФ и реролом львы или мастера. У фениксов вард. Хорошо все у хаевской элиты в комбате, вот вне комбата - все плохо. Ну посчитай орду копейщиков имперских из 50 голов против 15 мастеров. При том, что у копейщиков выстрелит детачмент. Вне комбата да, совсем паршиво. Собственно, непаршиво разве что против вампиров вне комбата [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] 30 свордмастеров ордой. Прекрасные парни. Это ерунда. Хаям вообще нельзя ходить ордой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 имхо не ерунда, но я не верю в отряд из 30 мастеров, потому что - его будут расстреливать из шаблонов - дивертить те, у кого нет шаблонов) - каждый килл - это потеря боеспособности. - дорого очень. Все очень сферично, поэтому могу ошибаться. Да его просто не очень-то и тяжело расстрелять. 3 тафна, 5 сейв. Отряд, безусловно, очень крутой по дамагу. Но не уверен, что его можно будет привести в контакт с нужнвым противником. Но я попробую поставить его на стол) Хотя мне больше нравятся львы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 есть еще 30 львов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Или фениксов с баннером арморпирсинга :) Кстати, а у них всех нет максимального ограничения? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения