Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Высшие эльфы (High Elves)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 676
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А было в слухах обновление моделей лучников?

имхо лучники менее всего нуждаются в обновлении,так что вряд ли

Но Вы мне таки скажите, что брать в кор на 625 очков:

- ХЭ в целом.

- ХЭ в этом конкретном варианте.

Мое ИМХО - лучников или лотернов. Копейщики умеют только драться, но умеют это очень плохо. Статик - я не знаю, зачем он хаям (за такие деньги), спешалы все равно лучше справится с нарубанием врага.

Хаям всегда нужна была стрельба, даже, если они не могут выставить такое ее бешеное количество как дарки или гномы. РБТ сейчас стали очень плохие, я ставлю под сомнение вообще их нужность, но даже с ними - ИМХО коры лучше забивать стрельбой.

Лотерны с армором и умещие как-то подраться или лучники подешевле и с 30" - это надо думать и тестить.

Но в копейщиков я не верю.

Все-таки не понял про асф у мастеров и львов. Если Мы не юзаем хенд веапон, то никакого асф у нас уже не будет, несмотря на инициативу...

или где-то что-то просмотреЛ?

Все-таки не понял про асф у мастеров и львов. Если Мы не юзаем хенд веапон, то никакого асф у нас уже не будет, несмотря на инициативу...

или где-то что-то просмотреЛ?

асф всегда, не зависимо от оружия :)

Здраствуйте. Я недовно начал играть армией Высших Эльфов, а именно Лотернской Морской Стражей (фаново ).

Мне хотелось бы,что-бы опытные игроки и коллекционеры посоветовали, как собирать подобнуб армию, с чего лучше начать и что мне пригодится больше всего.

Также ,если можно,ознакомте меня с такими вещами как:

Какие отряды можно брать в эту армию а какие нет,как армия эта должна выглядеть.

Заранее спасибо. :)

Мне хотелось бы,что-бы опытные игроки и коллекционеры посоветовали, как собирать подобнуб армию, с чего лучше начать и что мне пригодится больше всего.

Можно начать с массовой закупки сигардов из стартера, который должен будет выйти в сентябре.

А касательно других подразделений, имею ввиду там драконьи принцы,Мечники хоэта и т.д. Кто из них может быть в Морском Патруле ?

Изменено пользователем Luigi

Личное войско Цезаря :)

Ну идея понятна :)

Есть шторм хаоса, там есть лист эльфячьи морпехов. Я думаю на него можно ориентироваться.

А касательно других подразделений, имею ввиду там драконьи принцы,Мечники хоэта и т.д. Кто из них может быть в Морском Патруле ?

Интересует только морской патруль? То только лотернцы и рбт. А если брать шире, то можно сделать что-то типа полномасштабной военной операции азур по средствам доставки армии на кораблях. Далее дело фантазии.

Сам хочу подобное. За основу возьму крейсианскую армию на копейщиках, колясках, сильверхельмах, и большой отряд лотернцев, и штуки 4 рбт, чтоб отобразить прибытие на кораблях, какбэ. Тему персов можно тоже развить, обозначив и морского капитана, и сухопутных командующих.

Изменено пользователем noldor

О ! Кстати про персов - лорд Айслин ,у кого нибудь есть арты про него ,пожалуйста выложите.

Опять же,заранее спасибо ! :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

Можно начать с массовой закупки сигардов из стартера, который должен будет выйти в сентябре.

Думаю,мой друг игрок за скейвенов не выдержит такого беспощадного наплыва количества купленных стартеров . :)

А ты с ним договорись и купите вместе)

По сабжу - вопрос к втераном насчет родной хаевсокй лоры. Она играбельна? И насколько? Как она по сравнению с лорами из рульбука в связи с 8 редакцией?

А ты с ним договорись и купите вместе)

По сабжу - вопрос к втераном насчет родной хаевсокй лоры. Она играбельна? И насколько? Как она по сравнению с лорами из рульбука в связи с 8 редакцией?

На фоне рульбучных она просто унылое гавно.

Ребят,я смотрю вы люди осведомленные . Хотелось бы знать ,как должен выглядеть морской дракон эльфов из Шторма Хаоса.И еще ,пожалуйста, объясните мне глупому,а на что намекают авторы, когда пишут что Айслин выполняет все задачи с крайней жестокостью ?Не хотят ли они сказать что он какой-то "левый" ? :o

ЗЫ : надеюсь я вам со своими вопросами не надоел еще ? :)

Нет он не левый. Просто это ваха. И нам намекают, что не надо делать из эльфиков хороших ребят. Это ваха и в вахе хаи режут стариков и детей.

Изменено пользователем Zubb

спешалы все равно лучше справится с нарубанием врага.

Посмотрел я тут, поприкидывал... Спешалы как-то не очень смотрятся в новой редакции. Их будут вырубать, что при их цене для них очень чувствительно. Конечно, их можно взять отрядиками по 10 голов в качестве фланкеров, но с учетом адского террейна, которого много и вражеской стрельбы, ИМХО, на роль фланкеров все равно пойдет тяжелая конница.

Кстати, Бэттл Баннер станет встречаться еще реже.

А сигарды и стреляют хреново, и драться дороговаты.

Ваня, кто будет вырубать хаевскую элиту?

Ее будут вырубать только хорды с 4-5 силой, а их в игре не так много.

Остальные не смогут сгенерить в ответ столько, сколько им нарубят с АСФ и реролом львы или мастера. У фениксов вард.

Хорошо все у хаевской элиты в комбате, вот вне комбата - все плохо.

Ваня, кто будет вырубать хаевскую элиту?

Ее будут вырубать только хорды с 4-5 силой, а их в игре не так много.

Остальные не смогут сгенерить в ответ столько, сколько им нарубят с АСФ и реролом львы или мастера. У фениксов вард.

Хорошо все у хаевской элиты в комбате, вот вне комбата - все плохо.

Ну посчитай орду копейщиков имперских из 50 голов против 15 мастеров. При том, что у копейщиков выстрелит детачмент.

Вне комбата да, совсем паршиво. Собственно, непаршиво разве что против вампиров вне комбата

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

30 свордмастеров ордой. Прекрасные парни.

Это ерунда. Хаям вообще нельзя ходить ордой

имхо не ерунда, но я не верю в отряд из 30 мастеров, потому что

- его будут расстреливать из шаблонов

- дивертить те, у кого нет шаблонов)

- каждый килл - это потеря боеспособности.

- дорого очень.

Все очень сферично, поэтому могу ошибаться.

Да его просто не очень-то и тяжело расстрелять. 3 тафна, 5 сейв. Отряд, безусловно, очень крутой по дамагу. Но не уверен, что его можно будет привести в контакт с нужнвым противником.

Но я попробую поставить его на стол)

Хотя мне больше нравятся львы.

Или фениксов с баннером арморпирсинга :)

Кстати, а у них всех нет максимального ограничения?

Изменено пользователем Бернхард

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...