Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Высшие эльфы (High Elves)

Рекомендуемые сообщения

Ну а слана чем можно заткнуть. Хотел дрэйн мэджик попробовать, но как понял не вариант? (Хотя всё равно попробую :))

Убить его с его отрядом...

:о)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 676
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот если однозначно, выгодно ли сейчас начинать за хаев играть? Я и сам могу выбрать, но не хочу внезапно обломаться потом.

Кстати, где вы эрраты достаете? :)

http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2

Если не пробился, то, зайдя на сайт, забей "FAQ" в поиске сайта.

Потом вопрос: Что значит "выгодно" играть? Вы на деньги играете? Играй тем, что тебе нравится. Хаи имеют вполне нагибаторские способности в умных руках. Но не самое лёгкое дело ими выигрывать.

Изменено пользователем Qoom

спасибо за ссылку.

На деньги я не играю =)

Я имел ввиду насколько они в общем уравновешены с 8-кой и с другими расами. И можно ли сказать, что хаи имеют примерно равные шансы на победу со всеми остальными расами?

Я потихонку думаю над покупкой хаев, думаю к осени-зиме созрею, так что мучать уважаемых вопросами о рустерах и закачках пока не буду. Но, что я понял - стартер буду брать (если буду брать) и не один и даже наверное не два раза. Если брать стартер, то 3-4 раза, Так как нужны сигарды как кора, чтобы ими забить на 2000 25%. Для этого их надо около 40, следовательно нужно 4 стартера, что по сути не на много дороже чем если брать пластиковых (уж больно красивые) 8 раз. Разница в 2000 р. примерно (если за полцены стартера распродать крысюков ненужные шаблоны книги и т.д.) за которые мы получаем 40 мечников хоэта 20 коняжек 4 магов и 4 гриффонов. Вот собственно 2 вопроса о последних:

1. Насколько бредовой кажется идея переделать гриффонов в орлов (подрезать спинку, отрезать львиную часть. хвост и спину долепить зеленкой)?

2. Насколько бредова идея играть каунт эс, когда на поле выпускаются тупо грифоны без всадника которые как бы орлы и играют по орлиным правилам (хотя профили у тварюшек и разные но гриффоны без всадников как я понял отдельно не летают)?

Изменено пользователем Manveru

Я имел ввиду насколько они в общем уравновешены с 8-кой и с другими расами. И можно ли сказать, что хаи имеют примерно равные шансы на победу со всеми остальными расами?

Как минимум выше среднего против большинства рас :)

Спасибо, господа, буду думать. А то туго сейчас стало некоторым расам <_< , хотя они очень классные :image017:

1. Насколько бредовой кажется идея переделать гриффонов в орлов (подрезать спинку, отрезать львиную часть. хвост и спину долепить зеленкой)?

2. Насколько бредова идея играть каунт эс, когда на поле выпускаются тупо грифоны без всадника которые как бы орлы и играют по орлиным правилам (хотя профили у тварюшек и разные но гриффоны без всадников как я понял отдельно не летают)?

На "Ультуане" полно конверсий как и с отрезанным туловищем и полной переделкой в орлов так и "каунт ез" грифонов с просто срезанными всадниками. Прекрасно смотрится (мне лично даже именно грифоны больше нравятся), никогда бы не имел ничего против таких фигурок у моего оппонента.

Muzykant

Тогда будем надеяться остальные потенциальные оппоненты тоже) Благодарю за ответ.

Кстати, не просвятите, что за ультуан? Как я понял ресурс посвященный хаям?

а что то я там таких конверсий не видел...я про переделку грифона в орла... :thumbdown:

А ну пруфпик быстро решительно :)

А то мне очень интересно, кто взялся за эту эпическую задачу, и как ее реализовал. Просто переделать этого грифона в орла (в правильного орла, а не в говноконверсию) - задача очень сложная, под силу только опытному человеку, поскольку от оригинального грифона останутся только кусочки лап, крылья и шея с головой, туловище легче сразу выпилить и новое лепить с нуля.

Вот мне и интересно.

Изменено пользователем Diarsid

Я видел вчера такого. В Краснодаре. Смотрится хорошо, но есть одна ашибка: у орла и прочих птиц спереди - крылья, сзади - ноги. А не наоборот

А не наоборот
Вот-вот! В этом то и заковыка, ведь у нашего воробье-гепарда ноги впереди крыльев.

А фоток не имеешь, а то больно охото взглянуть?

Вот-вот! В этом то и заковыка, ведь у нашего воробье-гепарда ноги впереди крыльев.

А фоток не имеешь, а то больно охото взглянуть?

Нет, фоток нет. На деле проблема решается переставлением крыльев вперед - но придется потрахаться с гринстаффом. другой стороны, я не парился и взял гэймзоновских орлов - они вполне себе классные

• 3 недели спустя...

Подскажите кому не жалко тактику игры свордмастерами и фениксами, интересует кто какими отрядами предпочитает водить, чем бафать, как закачивать, как остальную армию под них композиционировать и так далее, формат интересует 2000+

Подскажите кому не жалко тактику игры свордмастерами и фениксами, интересует кто какими отрядами предпочитает водить, чем бафать, как закачивать, как остальную армию под них композиционировать и так далее, формат интересует 2000+

Если твердо решил играть мастерами, то бери лайф, повышай тафну и восстанавливай то, что убили

А если хочешь взять Фениксгардов, то одну небольшую опорную коробку. Очень хорошо переживает неудачи мага, достаточно неплохо держит потери, но сама нарубить может немного. Если предполагаешь в ней мага, то можно взять чемпиона под челленж, снабдив его "вкусностями". Но после чарджа в эту коробку, ты обязан прочарджить обидчиков в ответ теми же Мастерами или дровосеками.

видел ростер на 50 фениксах. выглядит мрачно, правда, я не понимаю, как оно выигрывает.

какой отряд по численности свордмастеров надо, чтоб под лайфом надежно играть(и было кого лечить), и как покажут себя свордмастера в маленьких отрядах (10-15) в сильно стрелковой армии?

видел ростер на 50 фениксах. выглядит мрачно, правда, я не понимаю, как оно выигрывает.

Это не 50 блэкгардов одним юнитом :D

какой отряд по численности свордмастеров надо, чтоб под лайфом надежно играть(и было кого лечить), и как покажут себя свордмастера в маленьких отрядах (10-15) в сильно стрелковой армии?

У тебя все зависит от того, на кого попадешь. Вампиры плачут кровавым говном от мастеров, Гномы потирают короткие лапки, Имперь на артиллерии напрягается, но не сильно, демонам может быть больно, дарки и лизарды перестреляют. Вообще - не меньше 20 моделей. Лучше - 25

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...