Циник' Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну а слана чем можно заткнуть. Хотел дрэйн мэджик попробовать, но как понял не вариант? (Хотя всё равно попробую :)) Убить его с его отрядом... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А вот если однозначно, выгодно ли сейчас начинать за хаев играть? Я и сам могу выбрать, но не хочу внезапно обломаться потом. Кстати, где вы эрраты достаете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2 Если не пробился, то, зайдя на сайт, забей "FAQ" в поиске сайта. Потом вопрос: Что значит "выгодно" играть? Вы на деньги играете? Играй тем, что тебе нравится. Хаи имеют вполне нагибаторские способности в умных руках. Но не самое лёгкое дело ими выигрывать. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 спасибо за ссылку. На деньги я не играю =) Я имел ввиду насколько они в общем уравновешены с 8-кой и с другими расами. И можно ли сказать, что хаи имеют примерно равные шансы на победу со всеми остальными расами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Я потихонку думаю над покупкой хаев, думаю к осени-зиме созрею, так что мучать уважаемых вопросами о рустерах и закачках пока не буду. Но, что я понял - стартер буду брать (если буду брать) и не один и даже наверное не два раза. Если брать стартер, то 3-4 раза, Так как нужны сигарды как кора, чтобы ими забить на 2000 25%. Для этого их надо около 40, следовательно нужно 4 стартера, что по сути не на много дороже чем если брать пластиковых (уж больно красивые) 8 раз. Разница в 2000 р. примерно (если за полцены стартера распродать крысюков ненужные шаблоны книги и т.д.) за которые мы получаем 40 мечников хоэта 20 коняжек 4 магов и 4 гриффонов. Вот собственно 2 вопроса о последних: 1. Насколько бредовой кажется идея переделать гриффонов в орлов (подрезать спинку, отрезать львиную часть. хвост и спину долепить зеленкой)? 2. Насколько бредова идея играть каунт эс, когда на поле выпускаются тупо грифоны без всадника которые как бы орлы и играют по орлиным правилам (хотя профили у тварюшек и разные но гриффоны без всадников как я понял отдельно не летают)? Изменено 15 мая, 2011 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да, вообще вопрос что делать с грифонами - это общий большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я имел ввиду насколько они в общем уравновешены с 8-кой и с другими расами. И можно ли сказать, что хаи имеют примерно равные шансы на победу со всеми остальными расами? Как минимум выше среднего против большинства рас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо, господа, буду думать. А то туго сейчас стало некоторым расам <_< , хотя они очень классные :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 1. Насколько бредовой кажется идея переделать гриффонов в орлов (подрезать спинку, отрезать львиную часть. хвост и спину долепить зеленкой)? 2. Насколько бредова идея играть каунт эс, когда на поле выпускаются тупо грифоны без всадника которые как бы орлы и играют по орлиным правилам (хотя профили у тварюшек и разные но гриффоны без всадников как я понял отдельно не летают)? На "Ультуане" полно конверсий как и с отрезанным туловищем и полной переделкой в орлов так и "каунт ез" грифонов с просто срезанными всадниками. Прекрасно смотрится (мне лично даже именно грифоны больше нравятся), никогда бы не имел ничего против таких фигурок у моего оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Muzykant Тогда будем надеяться остальные потенциальные оппоненты тоже) Благодарю за ответ. Кстати, не просвятите, что за ультуан? Как я понял ресурс посвященный хаям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 http://www.ulthuan.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а что то я там таких конверсий не видел...я про переделку грифона в орла... :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну я уже точно не помню где там оно было. Много лопатить... Можно вопрос задать - народ наведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) А ну пруфпик быстро решительно :) А то мне очень интересно, кто взялся за эту эпическую задачу, и как ее реализовал. Просто переделать этого грифона в орла (в правильного орла, а не в говноконверсию) - задача очень сложная, под силу только опытному человеку, поскольку от оригинального грифона останутся только кусочки лап, крылья и шея с головой, туловище легче сразу выпилить и новое лепить с нуля. Вот мне и интересно. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я видел вчера такого. В Краснодаре. Смотрится хорошо, но есть одна ашибка: у орла и прочих птиц спереди - крылья, сзади - ноги. А не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А не наоборотВот-вот! В этом то и заковыка, ведь у нашего воробье-гепарда ноги впереди крыльев. А фоток не имеешь, а то больно охото взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот-вот! В этом то и заковыка, ведь у нашего воробье-гепарда ноги впереди крыльев. А фоток не имеешь, а то больно охото взглянуть? Нет, фоток нет. На деле проблема решается переставлением крыльев вперед - но придется потрахаться с гринстаффом. другой стороны, я не парился и взял гэймзоновских орлов - они вполне себе классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Подскажите кому не жалко тактику игры свордмастерами и фениксами, интересует кто какими отрядами предпочитает водить, чем бафать, как закачивать, как остальную армию под них композиционировать и так далее, формат интересует 2000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Подскажите кому не жалко тактику игры свордмастерами и фениксами, интересует кто какими отрядами предпочитает водить, чем бафать, как закачивать, как остальную армию под них композиционировать и так далее, формат интересует 2000+ Если твердо решил играть мастерами, то бери лайф, повышай тафну и восстанавливай то, что убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Подскажите кому не жалко тактику игры свордмастерами и фениксами, интересует кто какими отрядами предпочитает водить, чем бафать, как закачивать, как остальную армию под них композиционировать и так далее, формат интересует 2000+ А если хочешь взять Фениксгардов, то одну небольшую опорную коробку. Очень хорошо переживает неудачи мага, достаточно неплохо держит потери, но сама нарубить может немного. Если предполагаешь в ней мага, то можно взять чемпиона под челленж, снабдив его "вкусностями". Но после чарджа в эту коробку, ты обязан прочарджить обидчиков в ответ теми же Мастерами или дровосеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 видел ростер на 50 фениксах. выглядит мрачно, правда, я не понимаю, как оно выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Противник сдаётся от уныния? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 какой отряд по численности свордмастеров надо, чтоб под лайфом надежно играть(и было кого лечить), и как покажут себя свордмастера в маленьких отрядах (10-15) в сильно стрелковой армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 видел ростер на 50 фениксах. выглядит мрачно, правда, я не понимаю, как оно выигрывает. Это не 50 блэкгардов одним юнитом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 какой отряд по численности свордмастеров надо, чтоб под лайфом надежно играть(и было кого лечить), и как покажут себя свордмастера в маленьких отрядах (10-15) в сильно стрелковой армии? У тебя все зависит от того, на кого попадешь. Вампиры плачут кровавым говном от мастеров, Гномы потирают короткие лапки, Имперь на артиллерии напрягается, но не сильно, демонам может быть больно, дарки и лизарды перестреляют. Вообще - не меньше 20 моделей. Лучше - 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения