Капитан Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Джентельмены, что бы не плодить новых тем - спрошу здесь :) . Хочу для начала собрать небольшую армию от стартера, прошу советов и что еще прикупить помимо арми бука :) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 от стартера создавать армию не очень удобно, принц и рэйверы только для полки,почему читай выше, сигвардов слишком мало,мечники конечно хорошо ,но слишком их не любят соперники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Вообще для начала следует отпределитьс с концепцией армии, и можно выложить ее в "расписках", ведь не обзательно играть на 3к+++ очков) вот мне больше нравиться играть на 1-1.5к, где моделей не так много, но тактики хватает. Мо армия - основана на магии и стрельбе, кто-то играет от ближнего боя, на 3к+ очков как мы обсуждали выше вообще не тсоит зацикливатьс на 1 направлении...кароч составь расписку, поиграй и сам поймешь к чему у тебя лежит душа. :image163: Изменено 24 ноября, 2010 пользователем NinSfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 поиграй и сам поймешь к чему у тебя лежит душа. :image163: Окей :) Но будучи нубом я ну ни как не представляю какие бывают варианты армии хаев и с чем это все подают, расскажете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 поищи где здесь выкладывали подробный обзор хаев в 8ке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну у нас есть 3 варианта базовых отрядов: ->Лучники - стрельба ->Копейщики - ближний бой ->Стража Лотерна - переходный вариант В новой редакции всё это сражается довольно неплохо, но, в то же время, все это очень дорого и маловыносливо. Так что кмк следует соблюдать "золотую середину". У нас есть 2 вида рар слотов: ->Орлы - подавление стрельбы противника, отвлечение от основных сил, кавер. ->Стрелометы - ну тут лично мнение каждого...многи считают что они слишком дороги и безполезны (у гномов стреломет стоит 45 против нашего за 100). И тут стоит соблюдать баланс и использовать все возможности армии... Ну и наконец у нас есть специальные подразделения: ->3 вида разноплановой пехоты (хоэты, львы, фениксы) которые подходят для разных целей и задач, лично мне больше всех нравятся именно фениксы, из-за высокой жевучести. ->Кавалерия, с неплохими показателями, но выскоой стоимостью (это не комне я от неё не играю...хнык...). В зависимости от концепции можно склонять баланс армии в ту или иную сторону, ибо как мне кажется лучше играют не те армии в которых есть "всего понемногу", и кооторые отлиаются "повышенной универсальностью", а те в которых есть какая-то идея способная перевесить и свести на нет "идею" противника. Ну и у нас есть герои маги и бойцы...и один из самых роскошных листов маг предметов...смотри, комбинируй, дерзай. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да с вашими стрелометами не по фэиру обошлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да с вашими стрелометами не по фэиру обошлись! ничтожная плата за АСФ с перебросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 АСФ с перебросом это не хуже чем просто переброс, т.е. ненависть) какой смысл лупить всегда первыми если даже гоблины ответят)) А очки за АФС по прежнему в цену моделей входят... =) Хотя да) нам грех жаловаться) вот помню мой треломет как гарпий валил то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У стреломета 2-е вунды. Хаи и дарки страдают. в чём страдания? для стрельбы с3 в 7ке как была вероятность ранить с вероятностью 1/6, так и осталась. А для с4 даже упала с 8/36 до 6/36. и добавился кавер. Так что стреломёты стали более живучими, чем в прошлой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А у меня не стали :( Не знаю как там по научному, но на практике я уже дважды болтомёты терял от 5 выстрелов вудовских скаутов и один раз от камней трёх терадонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в чём страдания? для стрельбы с3 в 7ке как была вероятность ранить с вероятностью 1/6, так и осталась. А для с4 даже упала с 8/36 до 6/36. и добавился кавер. Так что стреломёты стали более живучими, чем в прошлой редакции. Страдания в том, что кто-то котенка на глобус натягивает и пытается "родить" им третьего крюшника. Его нет. Только два. По этому страдают. А так, вполне стрелялки, которые правда в основном нужны для борьбы с отрядами которые берут против этих же стрелялок... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Апну-ка тему. Так все же, кто что думает, какая лучшая лора для хаевского архмага? Зависит ли от закачки и как? Какую лору брать магу поддержки, ежели он присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я все равно считаю, что лучшая лора для архмага - деф. Он, по большому счету, универсален. Маленькому сапортному магу - шедоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мнение нуба - металл. На маленький фрмат во всяком случае (1,5к). Трансмутейшн, бонус к армору, плаг оф раст, сигнатура - очень понравились. Демонов в метагейме нет, а в остальном цель для той же сигнатуры подходящая находится всегда. Деф тоже хорош, но имхо металлический лучше взаимодействует с армией (у меня, правда, толпы пехоты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Металл против кого-то ну очень хорошо сыграет... а против кого-то совсем не сыграет... те же главные нарезатели всех времен Демоны... будут улыбаться... да и прочим вампирам не шибко страшно... другое дело, что как маленькому магу с выбором заклинаний... очень может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Трансмутация, +1 на ту-хит, скейли скин будут играть и против противника без брони. А скастовать в фазу 4-5-6 кастов мне например крайне редко удается, обычно 1-2 проходят и кубов нет, иногда третий на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я все равно считаю, что лучшая лора для архмага - деф. Он, по большому счету, универсален. Бугагашеньки, сыграй с сергзергом. На героях дикие варды/резисты, плохая иня только у пушки, которая очень далеко стоит... что кастовать будешь? Есть еще демоны, там тоже все весело. Я вот начал тестить бист. Пока только начал, но мне нравится. У маленького - металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Мне довелось играть с архимагом в этой закачке уже не раз, но с разными игроками и лорами соответственно: огонь, дэс, лайф, шэдоу и биста. Лайф очень злой, особенно в сочетании с Сорцери <_< Изменено 2 декабря, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ИМХО малышу металл без вариантов. Соотвественно, вариант игры от одного мага не рассматриваю. Может быть это не маг, а герой или лорд файтер, но сути дела не меняет. Второму маленькому магу брал шедоу, но играл пока мало и как работают заклы плохо знал :blush: При наличии дракона в армии привлекает, по-моему, лайт, где первый закл даёт -1 на ту хит по отряду и 4+, если без баллистика. Большим играл родной лорой. Огни на 7+ и вауль анмейкинг на 8+ это прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Народ, такой вопрос, а на сколько играбелен набор хаев их острова крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Маленькому металл, большому тень или родную. Или маленькому бист, большому металл. И обязательно архимагу или 5 заклов или выбор заклов. Бистом не играл, но идел как вуды играют - хорош если есть 2-3 героя и модели химеры или дракона. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Даю маленькому бист, а большому смерть. Против гномов беру мелкому шэдоу, а большому метал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 подскажите плиз вариант закачки пешего героя на 1000 и лорда на 2500(генерал) и чтобы в челлендже не обо...ся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Пешего на 1000 качаю так: Драгонармор Белый Меч Получается пеший герой с КБ, АСФ и тремя атаками с шестой силой. А лорда так: Драгонармор Звездная Пика Наручи защиты Коняшка с бардингом Герой с 4 атаками 7 силой при чардже, 4+ особым сэйвом и рероллом армор сэйвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения