Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бретонния (Bretonnia)

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

народ вопрос катируються сейчас рыцари из стартового набора где они с лизардами были редакцию не помню просто 5 или 7 забыл.

(допустят ли до турниров)

это был стартер 5-ки. Мне они нравятся значительно больше крайних. Я пересадил их на новые лошадки, смотрится симпатишно.

Вы уж простите меня, я тут слегка отстал от жизни ... Почитал, как на род в батл-репортах лечит рыцарей атрибутой лайфа. Это как? Онаж вроде лечит 1 вунду, а чтобы рыцаря поднять надо две отлечить?

Вы уж простите меня, я тут слегка отстал от жизни ... Почитал, как на род в батл-репортах лечит рыцарей атрибутой лайфа. Это как? Онаж вроде лечит 1 вунду, а чтобы рыцаря поднять надо две отлечить?

атрибутом лайфа нельзя поднять мертвого рыцаря, он лечит 1 вунду и лечит не юнит, а модель.

а в описании трона не написано что сидя на нем, магичка атрибутом будет лечить 2 вунды

или автор имел ввиду что-то другое?

Изменено пользователем УрфинДжус

Может, регроусом лечат? 5-м спеллом?

Ну, и героям или пегас-найтам можно вунды восстанавливать.

Изменено пользователем Бернхард

Может, регроусом лечат? 5-м спеллом?

Ну, и героям или пегас-найтам можно вунды восстанавливать.

лечить, но не воскрешать. хз как атрибутом можно кого-то воскресить

я имел ввиду регрос. атрибутом поднимать мертвых нельзя, только лечить героев, пегасов...как сказал Бернхард.

• 2 недели спустя...
Почитал, как на род в батл-репортах лечит рыцарей атрибутой лайфа. Это как? Онаж вроде лечит 1 вунду, а чтобы рыцаря поднять надо две отлечить?

атрибут лечит одну вунду при успешном касте. И в чем проблема? Вунды лошади ни когда не используются. Поэтому атрибут прекрасно лечит бретонских персонажей, у которых больше одной жизни - видимо об этом речь и идет.

• 3 недели спустя...

Пророчица 3-4 уровня, играет ли она на формат 1000-1250 очей? И если играет, как её разумно закачать? В магах и магии разбираюсь крайне плохо.

Пророчица 3-4 уровня, играет ли она на формат 1000-1250 очей? И если играет, как её разумно закачать? В магах и магии разбираюсь крайне плохо.

Лезет она с натяжкой на такой формат: стоит 190 + конь, и в итоге на какую-нибудь аркану совсем не остается очков. На такой формат ей лучше всего дать диспелл-скролл, дабы отразить особо неприятные заклинания. Ну а там уж комбат.... ;)

Но если не принципиально, то я бы на такой формат брал дамзель первого уровня со все тем же скроллом и лорда-рукопашника.

Изменено пользователем Аenarion

• 3 недели спустя...

Вопрос вот какого плана.

Насколько прилично выглядит паладин на пегасе с Вирч Оф Идеал в качестве охотника на вармашины и персонажей?

если один то боюсь сезон охоты ему прикроют быстро))

3 вунды, Т4, 3+/5++ - это немало.

Ну и плюс стрельба в него - нет стрельбы в клинья.

• 2 недели спустя...

Кстати, тут вот подумал над лордом - монстроубийцей. Вернее чуть-чуть посчитал разные варианты закачек (по большей части реплика из темы расписок).

Получилось где-то примерно следующее. Я оперирую "условными КБ" - средним количеством КБ, проносимых в ход, потому что немного лень считать честные вероятности, а с точки зрения эффективности сравнивать разные закачки по этому критерию достаточно корректно. И исключаю вард.

Эффективны варианты:

сворд оф страйф+локон Изольды. 5/6 условных КБ один раз за игру независимо от вражеской Т и ВС. В остальное время - 2/3 по ВС 1-5 и 1/2 по ВС 6+.

сворд оф страйф + кирас оф фортун. По врагам с ВС 1-5 получаем 6*2/3*(1/6+1/36)=4*7/36=7/9, по врагам с ВС 6+ - 7/12.

хартвуд лэнс + броня Аргульфа:

Для ВС 1-9 копье по Т 2-4 на чарже 4*2/3*(1/6+1/36)=8/3*7/36=7/12.

По Т5: 4*2/3*(1/6+1/18)=8/3*4/18=16/27.

По Т6: 4*2/3*(1/6+1/12)=8/3*3/12=2/3.

По Т7: 4*2/3*(1/6+1/9)=8/3*5/18=20/27.

По Т8+: 4*2/3*(1/6+5/36)=8/3*11/36=22/27.

- не на чардже:

По Т3 4*2/3*(1/6+1/18)=8/3*4/18=16/27.

По Т4: 4*2/3*(1/6+1/12)=8/3*3/12=2/3.

По Т5: 4*2/3*(1/6+1/9)=8/3*5/18=20/27.

По Т6+: 4*2/3*(1/6+5/36)=8/3*11/36=22/27.

ИМХО, последняя закачка наиболее универсальна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...