Tancred II von Quenelles Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) без ремов у меня, например, еще мелкий клин на вармашины из 5и эррантов и теперешние релмы не соответствуют моему представлению о том, какими они должны быть по правилам-у них всегда была сила 4 как и у сильверхельмов вс5 - да, я консерватор Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Tancred II von Quenelles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Отсутствием имуннитета к психологии на чардже, невозможностью брать баннер +1 к силе на чардже (хотя под бистом не критично), меньшим пафосом (миледи,не хотите сумочку из шкуры вон того дракона, цвет его чешуи подходит под цвет ваших глаз) и да ценой. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 2 Tancred II von Quenelles Это ж надо так ФАК сделать, что б вопросы только приумножились?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ГВ... надо ж так рулбук выпустить, чтоб весь из дырок состоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ГВ... надо ж так рулбук выпустить, чтоб весь из дырок состоял... Просто он слегка устарел и приходится впихивать его в новые правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я про то, что 8ка состоит из дырки на дырке - ее год им надо было доделывать, а не на год раньшне выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я про то, что 8ка состоит из дырки на дырке - ее год им надо было доделывать, а не на год раньшне выпускать? ну в таком процессе сразу все дыры отшлифовать не просто... А так читая, что пишут игроки... прислушиваясь к мнению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ни в одной редакции не припомню столько идиотских недошлифовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Просто правила очень сильно изменились и старые армибуки к ним оказались абсолютно не приспособленными. С выходом все новых и новых армибуков большинство вопросов и связанных с ними"дыр", как мне кажется, просто отпадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 вряд ли - они просто переборщили с рядом очевидных вещей, на мой взгляд, тем самым., по сути, резав из игры тактическую составляющую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я правильно понял что брать рилмов или нет зависит от правил турнира? по книжке они всё-же обязательны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 от правил турнира и согласия противника в нетурнирной игре как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 народ хочу собрать бэковую армию музилона. я правильно понимаю что отличительной их чертой является тёмный доспех и цвета чёрный с жёлтым? если у герба чёрный фон и желтая геральдика норм? в армию планирую отряды кнайтов, эрантов, луков и пегасов их крашу в чёрно-жёлтый, плюс отряд квэстингов и граалей типо пришедших от короля. подскажите чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 народ хочу собрать бэковую армию музилона. я правильно понимаю что отличительной их чертой является тёмный доспех и цвета чёрный с жёлтым? если у герба чёрный фон и желтая геральдика норм? в армию планирую отряды кнайтов, эрантов, луков и пегасов их крашу в чёрно-жёлтый, плюс отряд квэстингов и граалей типо пришедших от короля. подскажите чем? я бы на твоем месте делал сильно бэковую армию музилона на армибуке вампиров. Музилон - проклятая земля где даже барона нет. Леонкур вообще собирался сравнять там все с землей, так что с бэковой точки зрения, никаких квестингов, а тем более граальцев там быть не может. кмк армия этой территории будет по большей части крестьянская...мб с каким-нить клином черных рыцарей ищущих искупление. Пегасов там тоже быть, по идеи, не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я бы на твоем месте делал сильно бэковую армию музилона на армибуке вампиров. Музилон - проклятая земля где даже барона нет. Леонкур вообще собирался сравнять там все с землей, так что с бэковой точки зрения, никаких квестингов, а тем более граальцев там быть не может. кмк армия этой территории будет по большей части крестьянская...мб с каким-нить клином черных рыцарей ищущих искупление. Пегасов там тоже быть, по идеи, не может. смысл в том чтоб надавить на тему исправления их в положительную сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 смысл в том чтоб надавить на тему исправления их в положительную сторону) смысл в том, что это не бэково. раз уж ты так хочешь именно бэковую армию. хочу собрать бэковую армию музилона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 смысл в том, что это не бэково. раз уж ты так хочешь именно бэковую армию. а от чего отталкиваться если играть от книжки вампов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а от чего отталкиваться если играть от книжки вампов? Ты хочешь играть бретонцами по этому армибуку? Тогда прийдется серьезно ограничить выбор отрядов. Ратников можна использовать как обычных скелетов. Рилмов можна использовать как блек найтов. Паладинов и магичек - как вампиров и некромантов соответсвенно. Собственно наверное все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а от чего отталкиваться если играть от книжки вампов? тут три варианта первый, как верно заметил квестинг, взять модельный ряд вампов, но играть по армибуку бретоннии. второй - взять не музилон, а любую другую провинцию и собрать тематичную армию за нее. третий - конверить из бретонцев вампов и играть по книги вампов, но это уже не к нам тогда. Тебе будет проще собрать любую другую провинцию, музилон стоит особняком и собрать его конечно можно, и я видел такие армии, но это сложнее и иногда не очень понятно то ли бретонец играет за вампов, то ли вамп за бретонцев )) четвертый вариант - забить на меня, унылого ревнителя бэка, покрасить своих ребят в черно-желтый и не парится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Можно из бретонцев нормальный Музийон собрать, чего человека пугаете. Например, до того, как он пал. Либо, как и в книге написано по нему, рыцари носят черные доспехи, чтоб не знли их слабостей - на кой вампиру сдавать, что он вампир, а рыцарю, остающемуся лояльным Леди и Бретоннии делать себя мишенью. Так что ты либо фигачишь Музийон до падения - и делаешь, что хочешь, но без требушетов-их тогда не было. По геральдике желточерная - это был герб Мальдреда. А так - есть цветная секция с кучей вариантов гербов, это раз. Из нее видно, что в геральдике местных рыцарей более чем активно используют флер де лис - это 2, вот тебе и тема покраса. Если Музйон ейчас и именно нормальных бретов делать, то эрранты и релмы - твой основной костяк рыцарей, ну и коммонеры - без требушета. Гери могут быть даже квестами и граалевцами - только не палятся. Если просто не набожного но человека рыцаря из музицона генералом - то без героев квестов граалевцев и не молиться никогда,магайтемылучше из списка обычных братть, дамзелей лучше не брать вообще тогда - квесту или граалевцу б онии, может, и помогли... - тогда вместо них мужика-мага, которого не успели похитить эльфы и он сбежал вузийон и вырос. Ээээ... А, ну и мне видится, что после пдения Музийона армия должна состоять, в основном, из пехоты крестянской - можно налепить утаций и сифилитичных голов от лучников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Можно из бретонцев нормальный Музийон собрать... ...без героев квестов граалевцев и не молиться никогда, магайтемылучше из списка обычных братть, дамзелей лучше не брать вообще тогда ... - тогда вместо них мужика-мага, которого не успели похитить эльфы и он сбежал вузийон и вырос. Ээээ... А, ну и мне видится, что после пдения Музийона армия должна состоять, в основном, из пехоты крестянской - можно налепить утаций и сифилитичных голов от лучников постапокалипсическая бретония )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну, так и есть там, по идее-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как по мне, так самый интересный вариант в этом случае - собирать эту провинцию из моделей бретонцев, но уже мертвых. И играть по бретонскому армибуку. Например, если нужны лучники - просто заменяеш им родные головы на головы зомби. И тд. Но к предателям всегда плохо относятся, даже на форуме варгеймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как по мне, так самый интересный вариант в этом случае - собирать эту провинцию из моделей бретонцев, но уже мертвых. И играть по бретонскому армибуку. ... Потом уговорить оппонента, что это не прокся, а мега-идея и конверсии ;) И вот тогда, если предыдущий пункт удался, играть, ога. а то помню я тут жаркие дебаты по поводу армии имперцев-хаоситов... :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Подскажите как бретонцы выигрывают сценарий на башню?) Я тут корил нашего бретонца, что он оллкавом играет, типа мол не практично один сценарий проигрываешь автоматом. А потом подумал, что если не брать пол ростреа пехоты, то нечем бретонцам башню брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения