Север Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вроде как при волей файр количество стреляющих моделей округляется вверх. Я так понимаю, что округляется общее количество из третьего и последующих рядов, а не для каждого ряда отдельно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 вот у меня в реалиях новых правил на набор армии встал вопрос: для снятия ограничения в 0-1 пегасов, нужно ли лорду на пегасе быть генералом? или же ему достаточно просто быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 В армибуке написано, что должен быть на пегасе, только тогда ограничение снимается, новые правила на набор армии не имеют к этому отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 там написано, что лорд на пегасе должен возглавлять армию, но слов: генералом армии должен быть лорд на пегасе нет)))) понимаю, что буквоедствую, но от этого зависит концепция ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 там написано, что лорд на пегасе должен возглавлять армию, но слов: генералом армии должен быть лорд на пегасе нет))))А в BRB написано, что каждая армия возглавляется генералом, и слов генералом армии должен быть лорд на пегасе тоже нет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Раундтейбл - предельно глупые форумы, уровень маразма там зашкаливает. Я вот кстати имею правильное понимание, что т.к. Virtue of Heroism по книге - When fighting Large Targets and not using a magic weapon ... по факу Virtue of Heroism. Change to The Knight has Heroic Killing Blow, - мы таки можем выдать герою намоленую шашку? Я в принципе уверен, но мало ли что-то пропустил. Далее. В связи с новыми правилами на Ройал Пегаса (у них с любым героем теперь единый профиль, с тремя вундами), я не уверен, но можно посмотреть на Siriens Locket - Талисман за 55 очков, не позволяющий немагическим атакам наносит лорду больше вунды за фазу ... Самому мне RAF не нужен, но мало ли кто-нибудь попробует ... Скоро буду тестить Бретонцев, отпишусь ... Изменено 25 июля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Совершенно верно. По факу героический смертельный удар полностью заменил старое правило, - теперь можно использовать и магическое оружие. На мой взгляд, конечно же, из общих предметов - мечи на увеличение атак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Кстати, а может ли наш бсб таскать не волшебный щит/копье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Тести же, очень интересен результат, тоже собирать решил. Смысл в Квестингах поднялся? Все же 6 сила довольной большой профит. И что предпочтительней использовать - Граали или Квестинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Тести же, очень интересен результат, тоже собирать решил. Смысл в Квестингах поднялся? Все же 6 сила довольной большой профит. И что предпочтительней использовать - Граали или Квестинги? Я в расписке использую и квестингов и граалей: - граали - просто отличны - все как всегда + 5 Инициатива - для людей очень круто. - квестинги после ряда игр мне понравились чуть меньше: как я понял, по новым правилам если есть двуруч нельзя использовать ручное оружие, поэтому они всегда бьют последними, иногда это решает... [ Добавлено спустя 41 секунду ] Кстати, а может ли наш бсб таскать не волшебный щит/копье? Щит нельзя, копье можно любое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Волшебный вестимо можно? А копье это типа не эквипмент? Изменено 25 июля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Волшебный вестимо можно? А копье это типа не эквипмент? Это не эквипмент, это типа бретонцы В) Если нельзя простой щит, то и магический тоже. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Дедушка Нургл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Тести же, очень интересен результат, тоже собирать решил. Смысл в Квестингах поднялся? Все же 6 сила довольной большой профит. И что предпочтительней использовать - Граали или Квестинги? Квестинги унылы по факту 3+ сейва и АСЛ. Аргумент двуры - если не сломали сразу, пережуем потом - в новой редакции не работает - не сломали сразу - положат. Особенно с 3+ и АСЛ. Граали хороши. Есть опция на лечение клина Граалей через Жизнь. Но довольно дороги. Я пока пробую компенсировать через дешевых Паладинов и брать больше тел. Тесты покажут. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Это не эквипмент, это типа бретонцы В) Если нельзя простой щит, то и магический тоже. А можно все тоже самое, но с отсылкой к правилам? Я единственное что вижу - сайдбар на странице с героями, который запрещает докупать бсб опции из листа кроме лошади и пегаса. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Так о магическом копье только речь и идет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) играл квестингами...если они и поднялись, то незначительно. ибо АСЛ более критичен, как мне кажется, и перекрывает их профит в виде 6ой силы А теперь задумаемся зачем нужны квестинги... у них есть 6-ая сила, дана она им видимо чтобы ломать что-то высокотафновое и тяжело бронированное - читай монстров и прочих пацанов не от мира сего. А еще у них есть рероллы которые, видимо, нужны им опять таки чтобы бороться с террором, страхом и прочей дрянью и опять таки читай фишка от монстров Но вся драма в том, что эти монстры тоже обладают большой силой, и учитывая наш АСЛ, будут бить первыми...а значит что у нас есть шанс просто недожить до возможности ответить (даже несмотря на наш чудо 3+/6+) а выставлять их против пехоты..а нафига? У нас есть более дешевые ерранты и рилмы это мысли относительно квестингов из прочего... понравилась школа жизни и магичка 4лвл на пегасе. успешно осваивала все кубы и также успешно боролась против 2х магов (4ого и 2ого лвл). Воскрешалка - почувствуй себя некромантов, щиты, мисла, игнор мискаста - джентельменский набор юной леди на все случаи жизни йомены с вангардом - забавны во френдлиплеи, можно сделать что-нить нестандартное и интересное, а может даже кого-нить отстрелить. Но абсолютно ниочем в спортивных играх. Изменено 26 июля, 2010 пользователем examor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 играл квестингами...если они и поднялись, то незначительно. ибо АСЛ более критичен, как мне кажется, и перекрывает их профит в виде 6ой силы А теперь задумаемся зачем нужны квестинги... у них есть 6-ая сила, дана она им видимо чтобы ломать что-то высокотафновое и тяжело бронированное - читай монстров и прочих пацанов не от мира сего. А еще у них есть рероллы которые, видимо, нужны им опять таки чтобы бороться с террором, страхом и прочей дрянью и опять таки читай фишка от монстров Но вся драма в том, что эти монстры тоже обладают большой силой, и учитывая наш АСЛ, будут бить первыми...а значит что у нас есть шанс просто недожить до возможности ответить (даже несмотря на наш чудо 3+/6+) а выставлять их против пехоты..а нафига? У нас есть более дешевые ерранты и рилмы это мысли относительно квестингов из прочего... понравилась школа жизни и магичка 4лвл на пегасе. успешно осваивала все кубы и также успешно боролась против 2х магов (4ого и 2ого лвл). Воскрешалка - почувствуй себя некромантов, щиты, мисла, игнор мискаста - джентельменский набор юной леди на все случаи жизни йомены с вангардом - забавны во френдлиплеи, можно сделать что-нить нестандартное и интересное, а может даже кого-нить отстрелить. Но абсолютно ниочем в спортивных играх. Абсолютно согласен. Только вот почему ты говоришь, что они "немного поднялись"? В чём? Только в том, что им вернули +2 силы от двуруча верхом. А мне кажется их наоборот опустили... Если раньше я все-таки мог выбирать чем бить: двуручем или ручным со щитом, а в реалиях восьмерки 4 иня у квестов - это неплохо, то теперь можно бить только двуручом, а это... уже всё написали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Только вот почему ты говоришь, что они "немного поднялись"? В чём? Только в том, что им вернули +2 силы от двуруча верхом. ну, да, чем не профит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну, да, чем не профит ) Так это не подняли, это вернули статус кво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 по мне квестинги ушли на полки до выходпа новой книги бьют последними - в их случае=модель за 28 очков, которая дохнет, как муха настало время эррантов, которые всегда были хороши,и граалевцев. ну и пехоты с требюше, без которых буду пытаться играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 по мне квестинги ушли на полки до выходпа новой книги бьют последними - в их случае=модель за 28 очков, которая дохнет, как муха настало время эррантов, которые всегда были хороши,и граалевцев. ну и пехоты с требюше, без которых буду пытаться играть Согласен на все сто! Я тут уже писал, скажу еще раз, - граали просто великолепны. Отыграли не одну игру и вот результат: 5 In у граалевцев - это очень лучший результат у негероев людей, со знаменем армопирсинга остаются крайне опасны во все последующие раунды после первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 про пехоту несогласен. это неспособие годное только на сковывание противника в хтх. но делать ради этого сомнительного блага 30-50 моделей...я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 про пехоту несогласен. это неспособие годное только на сковывание противника в хтх. но делать ради этого сомнительного блага 30-50 моделей...я пасс Так не о пехоте речь... Так да, действительно, пехота у бретов - неспособие, никогда не брал и брать не буду. У Zubb`a выложена расписка, где он берет полк в 50 пехоты, ставит в него магичку и дает всем благословление, и даже в этом случае полное ничто. По мне так уж лучше на эти очки клинья увеличить или купить парочку закаченных паладинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 пехота подразумевает лучников корбки лучников по 20, требушеты2 штуки, пегасы, грааль, эрранты и, возможно, пачка из 50 рыл с алебардами должны неплохо играть вкупе с эррантами и граалями. [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] кстати, я не совсем понял лор магии теперь до игры обязан в ростер вписать, а не как раньше перед игрой вывбирать? просто если против нас играть будт и есть выбор, будут брать металл а выбора нету - будет проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) пехота подразумевает лучников корбки лучников по 20, требушеты2 штуки, пегасы, грааль, эрранты и, возможно, пачка из 50 рыл с алебардами должны неплохо играть вкупе с эррантами и граалями. Даже лучники.... Я тут днями с товарищем сыграл на 2999 . Я бретонцами, он вампирами. У меня были: два лорда, 2 магички, бсб, 2 полка реалмов, квестинги, граалевцы, 2 требушета и 60 лучников (3х20). Даже лучники - неспособие, - в ход убивали около 5-6 зомбаков/1-2 умертвий. Я очень пожалел, что их взял, а полк стоит 140 очков, итого 420, - за эти деньги я бы взял 14 реалмов - 360 и паладина в них, - гораздо эффективнее. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] кстати, я не совсем понял лор магии теперь до игры обязан в ростер вписать, а не как раньше перед игрой вывбирать? просто если против нас играть будт и есть выбор, будут брать металл а выбора нету - будет проще Да, лора выбирается в ростере, т.е. вероятность встретить металл резко уменьшилась. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Дедушка Нургл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) пехота подразумевает лучников корбки лучников по 20, требушеты2 штуки, пегасы, грааль, эрранты и, возможно, пачка из 50 рыл с алебардами должны неплохо играть вкупе с эррантами и граалями. пехота не вариант, совсем, увы... что касается списка победы, то с Филом соглашусь полностью. Кто-нибудь играл пегасами? Как они должны теперь играть в 8-ке? Кстати, теперь можно вместить лорда паладина и большую сорку... :rolleyes: Изменено 26 июля, 2010 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения