Mr Carloff Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Колья это фенс. Колья-фенс сносится первым ядром, которое упало перед ним и получило достаточное значение на отскок, что бы коснуться кольев. Лучники отскоку ядра не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 2. маг резистанс стекается с вардой, но не стаекается с другим резистом. В приведенном тобой примере у генерала будет 4++ от 5 силы и выше и 5++ от 1-3 силы. Не поймите меня не правильно, Укажите пожста где это написано чтобы я оппонентам мог тыкнуть в лецо и закрыть спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не поймите меня не правильно, Укажите пожста где это написано чтобы я оппонентам мог тыкнуть в лецо и закрыть спор. странциа 72 БРБ, мэджик резистансе 1-3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну там написано: сопротивление магии это бонус к магическому спас броску модели если этот бросок совершается от повреждений наносимых заклинаниями. Вот это последнее слово я и не дочитал выдаваемое желаемое за действительное. Видимо очень хотелось добавить пророчицу в отряд и получить варду 4+ от атак двуручным оружием сил 5 и более =) Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот это последнее слово я и не дочитал выдаваемое желаемое за действительное. Видимо очень хотелось добавить пророчицу в отряд и получить варду 4+ от атак двуручным оружием сил 5 и более =) Ну если очень хочется, то можно и так... даже без пророчицы :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Комрады, начал использовать требучет и очень доволен результатом. И сразу возник вопрос как сохранить его в целости и сохранности от ядер пушек. я так понимаю колья лучников особо не спасают так как Требучет длинный. получается единственные варианты это тока прятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Прятать не получится - у меня его гномский камнемет с первого выстрела индиректом убил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения