klp Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 нет силы - нет варды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я могу использовать плетку агонии, которая во всех смыслах является бистмастер скоржем, вместе со щитом, выдав их лорду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Комрады пардон, не знаю где ещё выложить это но вот Dark Elf Black Guard of Naggarond 5 minis June 16th $33.00 Finecast Dark Elf Cauldron of Blood 1 mini June 16th $40.00 Finecast Dark Elf Executioners 5 minis June 16th $33.00 Finecast Dark Elf Witch Elves 5 minis June 16th $33.00 Finecast Dark Elf Harpies 5 minis June 16th $33.00 Finecast Dark Elf Black Guard Command 5 minis June 16th $33.00 Finecast Dark Elf Shades 5 minis June 16th $33.00 Finecast Dark Elf Executioners Command 5 minis June 16th $33.00 Finecast Dark Elf Witch Elves Command 5 minis June 16th $33.00 Finecast Dark Elf Supreme Sorceress 1 mini June 16th $16.00 Finecast Morathi 1 mini June 16th $40.00 Finecast Меня только интригуют 5 гарпий файнкастовских... И вот более полная версия, с пластиковым гоблин шаманом и Боссом Диких орков. http://www.belloflostsouls.net/2012/05/40k...e-releases.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Где можно прочитать про Хекарти (Богиня магии у дарков), в армибуке про неё только пара строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Если я конверчу шейдов из глейд гардов,могут ли у них корсарские миниарбалеты отображать нормальные? Или надо полноценные дать им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Если я конверчу шейдов из глейд гардов,могут ли у них корсарские миниарбалеты отображать нормальные? Или надо полноценные дать им? Если будет хорошо и добротно сделано. То конечно могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Если я конверчу шейдов из глейд гардов,могут ли у них корсарские миниарбалеты отображать нормальные? Или надо полноценные дать им? Могут, имхо, главное - чтобы минька была красивая ;) Вообще, для обычных игр - по договоренности с оппонентом, для турнирных - по согласованию с организаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 проще уж сразу из корсаров конвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Из корсаров не стал делать,тк их у меня уже пачка есть.Слишком одинаково выглядеть будут,даже если на плащах убрать "драконистость".А арбалеты от корсаров есть в избыточных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А чем вам родные Шейды не угодили? Имхо глейд гарды под воинов тени могут проканать... и то с натяжкой... обвес делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Родные шейды-тем что метал,и тем что модельки не очень нравятся.Очень они аккуратные в халатиках,шейды всетаки дикарями мне больше кажутся.Воины тени с доспехом вроде,наплечники нужны и тп.Теням по сути не так много переделать,арбалеты в лапы,маски ,капюшоны у кого нет,листья с разным мест посрезать,пуски меха приклеить ,темные волосы,крюков- ножей по вкусу. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Я второй отряд шейдов тоже конвертил из глейд гардов. Мне в них очень нравятся плащи и капюшоны, покрасил в черно-серый цвет, такие ниндзя получились) Арбалет в руки, тул для болтов и меч от корасаров в ножны на пояс, стрелы отпилил и сделал немного торчащий меч от катачанцев. Визивиг! Изменено 24 мая, 2012 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Если не стоит вопрос в цене, то шейды отлично проксяются из маго-хантеров бормашины как-бы они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Если не стоит вопрос в цене, то шейды отлично проксяются из маго-хантеров бормашины как-бы они. Красивые! Только не ГВшные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я второй отряд шейдов тоже конвертил из глейд гардов. Мне в них очень нравятся плащи и капюшоны, покрасил в черно-серый цвет, такие ниндзя получились) Арбалет в руки, тул для болтов и меч от корасаров в ножны на пояс, стрелы отпилил и сделал немного торчащий меч от катачанцев. Визивиг! У меня таких 40 шт, правда с ногами от корсаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если не стоит вопрос в цене, то шейды отлично проксяются из маго-хантеров бормашины как-бы они. Это металл или пластик? Они по размеру ближе к вичкам/гардам или к новым пластиковым карсарам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Начал конвертить,появилось два вопроса. Ребят как вы выделяли ассасина?Два ручных оружия это понятно,маску из зеленки,на оружие подкрасить кровью....Больше ниечго на ум не пришло) Что делали с колчанами стрел на плащах?Стрелы спиливаются,сами колчаны срезать геморно както.Да и плащ легко попортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Что делали с колчанами стрел на плащах?Стрелы спиливаются,сами колчаны срезать геморно както.Да и плащ легко попортить. Я спиливал стерлы и втыкал туда меч. Так как тул широкий, нужно было выбрать меч пошире, для этого отлично подходит катачанский нож. Клеишь кусочек лезвия к рукоятке, чтобы в результате рукоятка оказалось параллельно тулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Гениально!Спасибо)Жаль мой плюсомет не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у волшебницы focus familiar. Где отрабатывается результат мискаста - там где стоит волшебница или там где лежит маркер фамильяра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Это металл или пластик? Они по размеру ближе к вичкам/гардам или к новым пластиковым карсарам? Это же бормашина, там пластика почти нет, они металл. По размерам они чуть чуть побольше гардов и гвшных шейдов, мастаб 32мм, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У вармашевских эльфов миньки отвратные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) плащи из морских увеличивают сейв только против стрелковых атак,или против меджик мислов и дыхательного оружия тоже(слышал такую версию)?Против камнеметных шаблонов? Изменено 2 июня, 2012 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 очевидно что да, если конечно дышат не в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения