Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по тёмным эльфам (Dark Elves) в 8ed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Комрады пардон, не знаю где ещё выложить это но вот

Dark Elf Black Guard of Naggarond 5 minis June 16th $33.00 Finecast

Dark Elf Cauldron of Blood 1 mini June 16th $40.00 Finecast

Dark Elf Executioners 5 minis June 16th $33.00 Finecast

Dark Elf Witch Elves 5 minis June 16th $33.00 Finecast

Dark Elf Harpies 5 minis June 16th $33.00 Finecast

Dark Elf Black Guard Command 5 minis June 16th $33.00 Finecast

Dark Elf Shades 5 minis June 16th $33.00 Finecast

Dark Elf Executioners Command 5 minis June 16th $33.00 Finecast

Dark Elf Witch Elves Command 5 minis June 16th $33.00 Finecast

Dark Elf Supreme Sorceress 1 mini June 16th $16.00 Finecast

Morathi 1 mini June 16th $40.00 Finecast

Меня только интригуют 5 гарпий файнкастовских...

И вот более полная версия, с пластиковым гоблин шаманом и Боссом Диких орков.

http://www.belloflostsouls.net/2012/05/40k...e-releases.html

Если я конверчу шейдов из глейд гардов,могут ли у них корсарские миниарбалеты отображать нормальные? Или надо полноценные дать им?

Если я конверчу шейдов из глейд гардов,могут ли у них корсарские миниарбалеты отображать нормальные? Или надо полноценные дать им?

Если будет хорошо и добротно сделано. То конечно могут!

Могут, имхо, главное - чтобы минька была красивая ;)

Вообще, для обычных игр - по договоренности с оппонентом, для турнирных - по согласованию с организаторами.

проще уж сразу из корсаров конвертить.

Из корсаров не стал делать,тк их у меня уже пачка есть.Слишком одинаково выглядеть будут,даже если на плащах убрать "драконистость".А арбалеты от корсаров есть в избыточных количествах.

А чем вам родные Шейды не угодили?

Имхо глейд гарды под воинов тени могут проканать... и то с натяжкой... обвес делать надо.

Родные шейды-тем что метал,и тем что модельки не очень нравятся.Очень они аккуратные в халатиках,шейды всетаки дикарями мне больше кажутся.Воины тени с доспехом вроде,наплечники нужны и тп.Теням по сути не так много переделать,арбалеты в лапы,маски ,капюшоны у кого нет,листья с разным мест посрезать,пуски меха приклеить ,темные волосы,крюков- ножей по вкусу.

Изменено пользователем Cеня

Я второй отряд шейдов тоже конвертил из глейд гардов. Мне в них очень нравятся плащи и капюшоны, покрасил в черно-серый цвет, такие ниндзя получились) Арбалет в руки, тул для болтов и меч от корасаров в ножны на пояс, стрелы отпилил и сделал немного торчащий меч от катачанцев. Визивиг!

Изменено пользователем William

Если не стоит вопрос в цене, то шейды отлично проксяются из маго-хантеров бормашины как-бы они.

Если не стоит вопрос в цене, то шейды отлично проксяются из маго-хантеров бормашины как-бы они.

Красивые!

Только не ГВшные...

Я второй отряд шейдов тоже конвертил из глейд гардов. Мне в них очень нравятся плащи и капюшоны, покрасил в черно-серый цвет, такие ниндзя получились) Арбалет в руки, тул для болтов и меч от корасаров в ножны на пояс, стрелы отпилил и сделал немного торчащий меч от катачанцев. Визивиг!

У меня таких 40 шт, правда с ногами от корсаров.

Это металл или пластик?

Они по размеру ближе к вичкам/гардам или к новым пластиковым карсарам?

Начал конвертить,появилось два вопроса.

Ребят как вы выделяли ассасина?Два ручных оружия это понятно,маску из зеленки,на оружие подкрасить кровью....Больше ниечго на ум не пришло)

Что делали с колчанами стрел на плащах?Стрелы спиливаются,сами колчаны срезать геморно както.Да и плащ легко попортить.

Что делали с колчанами стрел на плащах?Стрелы спиливаются,сами колчаны срезать геморно както.Да и плащ легко попортить.

Я спиливал стерлы и втыкал туда меч. Так как тул широкий, нужно было выбрать меч пошире, для этого отлично подходит катачанский нож. Клеишь кусочек лезвия к рукоятке, чтобы в результате рукоятка оказалось параллельно тулу.

у волшебницы focus familiar. Где отрабатывается результат мискаста - там где стоит волшебница или там где лежит маркер фамильяра?

Это металл или пластик?

Они по размеру ближе к вичкам/гардам или к новым пластиковым карсарам?

Это же бормашина, там пластика почти нет, они металл. По размерам они чуть чуть побольше гардов и гвшных шейдов, мастаб 32мм, все дела.

плащи из морских увеличивают сейв только против стрелковых атак,или против меджик мислов и дыхательного оружия тоже(слышал такую версию)?Против камнеметных шаблонов?

Изменено пользователем Cеня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...