Tema Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А в чем разница? у меня почему-то когда кучей.. из 20 попадает 3-5 и много 1 и 2. Когда кучками, то попадает 7+ из тех же 20. По 1 кубу сейчас кинул на 4+ попало 15 из 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у меня почему-то когда кучей.. из 20 попадает 3-5 и много 1 и 2. Когда кучками, то попадает 7+ из тех же 20. По 1 кубу сейчас кинул на 4+ попало 15 из 20... отношение варгеймеров в кубам лишено всякой логики. если астрал у тебя настраивается так, что лучше кидается по одному - кидай по одному. правила этого не запрещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 как известно шанс кинуть КБ с 7-ми хитов более 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Понятно) спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вопрос: распространяется ли правело одного предмета на анулирующий талисман Дручии? Ведь FAQ GW не отменил пункт армибука о том, что их может быть несколько. С другой стороны подтверждения того что это исключение из правил я не нашел. Как быть в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 это котрый маг резистанс дает? Если он, то да он один в армии, как все маг айтемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) это котрый маг резистанс дает? Если он, то да он один в армии, как все маг айтемы. Вообще-то наоборот :) В ФАКе исправлений нет, а в армибуке четко сказано, что можно брать больше 1 камешка и, более того, их эффекты могут складываться В) Изменено 2 мая, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вообще-то наоборот :) В ФАКе исправлений нет, а в армибуке четко сказано, что можно брать больше 1 камешка и, более того, их эффекты могут складываться В) Случайно не про этот? Page 102 – Null Talisman Change the second sentence to “Models may carry multiple Null Talismans, and their effects are cumulative.” Q. Can only one model in the army have a Null Talisman? (p102) A. Yes, but he may carry more than one. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я несколько неправильно выразился. Хотел сказать что только у одной модели в армии.В общем, приведенный фак все прекрасно разъясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Случайно не про этот? Я имел в виду исправления в плане ограничения количества камешков на героя- армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В Фаге было - одна моделька может брать сколько угодно талисманов - но только одна модель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Люди, а где написано, что волшебница при повторе заклинаний может выбрать сама закл. Можете ссылку дать на книгу/фаг? Нигде не нашёл.. вроде обычные маги просто перебрасывают повтор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Люди, а где написано, что волшебница при повторе заклинаний может выбрать сама закл. Можете ссылку дать на книгу/фаг? Нигде не нашёл.. вроде обычные маги просто перебрасывают повтор.. Рульбук, стр 490. Все маги могут выбирать при повторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Спасибо!!!!)))) вот я слепой...) Изменено 28 мая, 2011 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 из этого правила есть одно исключение - если двойной выстрел попадает на семерки, а одиночный на шестерки - лучше кидать одиночный. :? МО одинаковое. Это утверждение верно для пойзон стрельбы а-ля сцинки, т.к. на 6 получается пойзон хит. Для дручей пофигу, - один выстрел с 1/6 или два с 1/12 на попасть. Для 5+/6+ - МО тоже одинаковое, если два выстрела попадают на 5+ и лучше - лучше два. Если двойной попадает на 8+ то лучше двойной, если двойной попадает на 9+ то МО одинаковое. Ситуаций когда один выстрел лучше - не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Возможно. Я повторил чужую мысль, я статистикой в вархаммере не занимаюсь :) Так что мог быть не прав, кому интересно - сам посчитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вероятность одинаковая, распределение разное. При двойном выстреле будет чуть ближе к среднестатистическому. Меньше шансов облажаться или наоборот обидеть кого-то бросками кубиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Troll Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Стоит ли играть с тенеклинком по 8ой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Стоит ли играть с тенеклинком по 8ой редакции? Чем (каким предметом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Troll Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всмысле брать в свою армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я так понял, речь идет о именном персонаже - ассасине. Как и со всеми именными персонажами - играй им с согласия оппонента. На турниры обычно именных персонажей не допускают (хотя есть отдельные турниры где они разрешены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 имха шб стоит оставить на полке. если хочется ассов, то проще на его очки взять обычными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 имха шб стоит оставить на полке. если хочется ассов, то проще на его очки взять обычными. Ага. Дорого и глупо. Но идея айс... вылезти из Шрайсников и замочить мага с книжкой... вот только не получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Troll Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо за советы. Я это учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Складывается ли хлыст и, скажем, даггер Хотека? Вообще, правильно ли я понимаю, что по ФАГу хлыст становится ЦЦВ с доп правилами экстра атака и пирсинг? То есть, с ним можно носить щит? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения