Maxim Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Ну учитывая, что у меня матчапы это еще империя, те же дарки и конечно хаи с теклисом... то не айс... Вот и я про то. А связка «вички плюс котёл для варды/стабборна» мне представляется (пока) слишком дорогой для своих возможностей. Хотя я могу и ошибаться. А у вас что, Теклис уже окончательно вышел из подполья? Гхм... что это так? по мне так майнеры куда интереснее играют. и чардж на выход. и выход с любой стороны. и сурпризы :) Да кто бы спорил? И те, и другие очень неприятны. Впрочем, гномы для нас вообще неприятны. касательно вич эльфов - я бы, конечно, обрадывался такому оппоненту =) они, поди, еще и дорогие? :) Вот и я про то. Пока я в них сакрального смысла не усматриваю. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вот и я про то. Пока я в них сакрального смысла не усматриваю. Они местами красивые и тяжелят полки многих людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Комрады скажите а у хаги с котлом сколько атак 4 или все-таки 5 ? А-то я с эти факом никак не разберусь. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Комрады скажите а у хаги с котлом сколько атак 4 или все-таки 5 ? А-то я с эти факом никак не разберусь. :- У хаги с котлом теперь, как и у владыки рун с наковальней, атак нет вообще :) Атаки есть у котла и, согласно FAQ, их у него 7 в норме (3 за хагу и и по 2 за каждую помошницу) и 10 если они Frenzied (+1 атака за каждую модель крю). Изменено 31 августа, 2010 пользователем Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вопрос: а что мы можем противопоставить большим отрядам гномских рейнджеров? Как-то они мне пока неприятны очень. Как раз упомянутые Англезом вичихи и не нравятся гномским рейнджерам из-за большого количества ядовитых атак в фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Как раз упомянутые Англезом вичихи и не нравятся гномским рейнджерам из-за большого количества ядовитых атак в фазу. Хм. Резон есть... А потом получить в ответку по своим стройным третьим тушкам от бородачей с двурами... надо проверять. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 мне с первого раза понравились вич эльфы. люди имха не понимают их комбатный потенциал. В упор их параметры не впечатляют. Дохленькие, одна атака из второго ряда. Непонятно. Может быть ряды им и не нужны. Брать их по 5 - 6 , много ( отрядов 10 ). Хэг - мэнбэйн. Получится дешёвый аналог ассасина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 3 отряда максимум для форматов до 3К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 3 отряда максимум для форматов до 3К. Можно взять Хеллеброн. Она решит эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Можно взять Хеллеброн. Она решит эту проблему. Одна беда: спецчар. Мало где допускается. И, (сугубо ИМХО) – не очень красиво, как и любой спецчар. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Одна беда: спецчар. Мало где допускается. На Генералы11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Потенциал хорош, кто же спорит. Но стало сильно много стрельбы или будет сильно много стрельбы, могу ошибаться. А гражданки ну совершенно беззащитны. Разве что котелок тоскать специально для них. А так по 7-мь в первом ряду. С тряпкой АСФ. Красиво... стрельбы стало столько же, сколько было. бсная стрельба вполне терпима за счет кавера. от всей прочей стрельбы любые эльфы умирают так же, как и вичи, большой разницы тут нет. вард можно выдать, если хочется. но мне просто интересны модельки, они у меня слишком давно на полке простояли. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Они без котла и не так хороши, тут дело даже не столько в бафах, сколько в стабборне от него... Можно, конечно, построить религиозную армию Кхаине из палачей и вичих, взяв к ним несколько котлов (удивительно, но будет очень даже играбельно, не говоря о тематичности), только "+/- классической" расписке она будет проигрывать в универсальности, и, опять же, ложиться от мэджик-стрелковых ганлайнов на раз. поставишь меджик-стрелковй ганлайн? мне интересно потеститься. пока я думаю о возвращении в ростер рбт. бревен не хватает. [ Добавлено спустя 43 секунды ] по мне так майнеры куда интереснее играют. и чардж на выход. и выход с любой стороны. и сурпризы :) касательно вич эльфов - я бы, конечно, обрадывался такому оппоненту =) они, поди, еще и дорогие? :) 10 очков. с героем нарезают 4й тафнес только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В упор их параметры не впечатляют. Дохленькие, одна атака из второго ряда. Непонятно. искать поломы - это к другим людям :). мне просто нравится, что в отряде появился смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) На Генералы11. А-а-а... ну да, ну да. с героем нарезают 4й тафнес только в путь. Какой герой в виду имеется, если не секрет? Как я понял, не котёл, а какой-то комбатный нобль в отряде вичек? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А-а-а... ну да, ну да. Какой герой в виду имеется, если не секрет? Как я понял, не котёл, а какой-то комбатный нобль в отряде вичек? обычных чаров туда ставить нельзя. я попробовал дес хагу в боевом варианте - менбейн, рун оф хейн. она убила 6 заурусов в первый ход и стегадона во второй. ассассин получается примерно такой же, за похожие очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Полностью согласен с anglais про потенциал вичей в данной редакции. Народ пока еще не ушел от старых стереотипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) обычных чаров туда ставить нельзя. я попробовал дес хагу в боевом варианте - менбейн, рун оф хейн. она убила 6 заурусов в первый ход и стегадона во второй. ассассин получается примерно такой же, за похожие очки. Чёрт. Они же каинитыки! Да, ступил. Точно надо будет попробовать. Внезапно осознал, что всерьез не играл вичами никогда. Тогда вопрос: а сколько нужно вичек в отряде для нормальной работы? И нужна ли им КГ? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) поставишь меджик-стрелковй ганлайн? мне интересно потеститься. Приеду- постараюсь, но только не вудами) ... мне тоже интересно посмотреть на армию кхаинитов в действии и узнать ее потенциал :) Изменено 31 августа, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Внезапно осознал, что всерьез не играл вичами никогда.зря живешь =). Тогда вопрос: а сколько нужно вичек в отряде для нормальной работы? И нужна ли им КГ? понятия не имею. я практик. я поставил 20, фкг, без маг закачек, на тест они умерли, когда саламандры начали класть шаблоны. до того они прожевали коробку в 24 зауруса и мелкого стегадона. десхага выжила. дальше там могло быть интересно, но три часа кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 зря живешь =). :( Ну, у меня их всего десять тушек, купленных по случаю. Гонял чуть-чуть, как-то совсем не впечатлило. Но это очень давно было. А новых конверчу ме-е-едленно... но буду исправлять положение, да-да-да. они умерли, когда саламандры начали класть шаблоны. Ну да, шаблонам девочки ничего противопоставить не могут. Высокий WS от них не спасает. Чёрт. Надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Одна беда: спецчар. Мало где допускается. У нас - да, там - нет: все гвшные туриниры и больше половины клубных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я попробовал дес хагу в боевом варианте - менбейн, рун оф хейн. она убила 6 заурусов в первый ход и стегадона во второй. ассассин получается примерно такой же, за похожие очки. Она и в прошлой редакции тоже самое делала. И очень легко. Она у меня тогда за ход убила грейтердемона кхорна, нанеся ему 4 вунды (одна у него уже была). Но не понимаю зачем ей для это вички? Раньше я брал её с палачами, но теперь они всегда бьют последнеми и это плохо для них очень (только если хаги давать знася АСФ...). А копейщики дешевле и умирают чуть-чуть хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) У нас - да, там - нет: все гвшные туриниры и больше половины клубных. Ну, меня из спецчаров смущают очень немногие. Вроде Теклиса и Торека. Манч – он в головах. А копейщики дешевле и умирают чуть-чуть хуже. Копейщики бьют заметно слабее вичек, КМК. Особенно по бородатым. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А ещё копейщиков всё равно почти обязательно сейчас брать, коры то надо набрать на 600+ очков. А на вичек ещё очки надо найти... гварды мне сейчас очень нравятся! Колд ваны тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Брал в три ряда по семь... С вампирами очень хорошо... каждый комбат с гулями убивал ряд... но зато минус два отряда гулей и пол стоимости отряда выжило... С империей не очень... Но это был чистый ганлайн... С лектором, танком и т.д. Много мортир. ибо Мы играем без суровых ограничений... Выжило пол отряда, так почти никого и не убив... колды с тенями разобрались со многими... Комбатный лорд с танком стоял почти добив его... Пеший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения