Aver Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну вообще по последнему faq ничего не понятно на кого распространяется ненависть. Имелась ли ввиду модель или ГВшники опять накосячили? Вооот. Потому и спрашивал. Но аргумент про то, что есть отдельно ТТХ маунтов, где у них нет хатреда, кажется достаточно конструктивным. Буду так играть, пока не выйдет кларифай официальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А чего, ФАК на дарков уже изменили? O_o Можно ссылку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 там где и всегда последняя версия 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 там где и всегда последняя версия 1.3 Этот фак у меня есть, и он давно распечатан. Я подумал, что уже новый вышел (не дай Бог, конечно) Согласно нему, ненависти у маунтов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Гарпии считаются при подсчете необходимых 25% на корслоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нет. Угу, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Объясните пожалуйста сокральный смысл Черного посоха в реалиях 8-ки. Я что то недогоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Объясните пожалуйста сокральный смысл Черного посоха в реалиях 8-ки. Я что то недогоняю. Если это про Black Stuff то сокрального смысла в нем особо и при семерке не было. Тем более сейчас его не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А я вот прочел вопрос Ахэйена и задумался: может ли волшебница дарков с блэк стаффом в одну фазу магии использовать и свое "встроенное" заклинание-генерилку кубов и такой же баунд из блэк стаффа? Вроде запрета не вижу. Тогда получается, что если изначально на ветры выпало мало кубов, их можно таким образом нагенерить в приличном количестве и тогда определенный смысл в блэк стаффе появляется. Хотя, конечно, учитывая другие магшмотки дарков, есть и более интересные альтернативы закачки сорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А я вот прочел вопрос Ахэйена и задумался: может ли волшебница дарков с блэк стаффом в одну фазу магии использовать и свое "встроенное" заклинание-генерилку кубов и такой же баунд из блэк стаффа? Вроде запрета не вижу. Тогда получается, что если изначально на ветры выпало мало кубов, их можно таким образом нагенерить в приличном количестве и тогда определенный смысл в блэк стаффе появляется. Хотя, конечно, учитывая другие магшмотки дарков, есть и более интересные альтернативы закачки сорки. Вообще забавно. Зачем даркам этот посох, если заклинание они и так знают. Думаю неэффективно. Мало кубов на ветра магии? Колдовать эту штуку? На одном кубе, можно вообще не колдовать более. На двух кубах... получается что и диспелить его можно тоже на двух кубах... а сколько у нас там больше то останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Думаю, можно колдавать и связанное заклинание, и родное. При касте получается от 2 до 4 кубов, поэтому, беря на каст этого заклинания 2 куба, мы ничего не теряем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Если только не отдиспелят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 диспелят обычно надежно. т.е. выигрыш по кубам все равно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вопрос про посох был задан не случайно, дело в том, что в 7-ке смысл был в том чтоб закастить силу тьмы №1 родную и получитьть силу тьмы №2 с посоха, при этом №2 не требовал кубов каста. т.е. теоретически можно было выжать все кубы досуха, а потом "волшебным образом" поднять еще кубов с посоха. сейчас это не прокатывает, т.к. сотворение "связанного заклинания" требует кубов. т.е. для того чтоб добавить Д3+1 мы потратим куб. Но есть сказачное везение выпавшая единица при определении удачного результата. т.е. что б получить 2 кубика потратили кубик... а если кастили на 2 кубах? Вашпэ бред офф сив кэйбл. т.о. за свою космическую цену шмотка бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну, я с этим мнением не согласен. шмотка красивая, играет тоже красиво. но если не нравится, всегда есть простой вариант - не использовать ее. аркан хороших сейчас много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Но есть сказачное везение выпавшая единица при определении удачного результата. т.е. что б получить 2 кубика потратили кубик... И даже если двойка... то это автопровал не только заклинания... но и как следствие всей маг фазы у этого мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Фишка еще в том что баунты не вызывают провала магии у мага: On the other hand, failing to cast a bound spell does not break a wizard's concentration, as using an item that contains a bound spell normally would not require anything more complex than uttering a single word of activation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 подскажите, крюшники котла атаки делают по своей ине или по высшей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Каждый по своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 подскажите, крюшники котла атаки делают по своей ине или по высшей? У Старшей там один профайл, у двух обычных - другой. Так и дерутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Так, колесница холодных, там у "пилотов" копьё. Как оно работает при атаке? как у всадников? +1S в раунд когда атакует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) котел дает стабборн сам себе или нет? Вроде как крюшники у него - каиниты... но вроде как сам котел - не каинит :-) И такой вопрос - по правилам вармашин, котел могут штурмовать только 6 вражеских моделей. Если я их выпилил хагами по инициативе, получается, что ответить мне ни кто не сможет? И, соответственно, если я нанес больше, чем 6 вундов, то убью я все равно максимум 6 моделей? И такой вопрос - есть какой либо способ поднять тафну хагам? Ну например, если я повешу +1 к ТО с биста, я так понимаю, что бонус получит сам котел, а хаги нет? Изменено 9 октября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так, колесница холодных, там у "пилотов" копьё. Как оно работает при атаке? как у всадников? +1S в раунд когда атакует? Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 И такой вопрос - есть какой либо способ поднять тафну хагам? Ну например, если я повешу +1 к ТО с биста, я так понимаю, что бонус получит сам котел, а хаги нет? А дарки не могут брать школу Биста. Сам котёл не может получить +1 тафну хотя бы то той причине что у него уже и так 10ая тафна. В ХтХ котёл это 4 раны с 4+ вардой, и ты всегда бьёшь по 6му WS. В тебя летит 4 атаки с 4ой силой с 8ой иней и 6 атак с 3ей силой по 6 ине, то есть почти всегда котёл бьёт первым. Все атаки с ненавистью и ядовитые. Можно себя благословлять. Какая ещё защита тебе нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения