anglais Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 это всегда 5я сила. хочется больше - нужен менбейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А в ХтХ откуда 5-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ниоткуда, я тебя не понял. но она там и не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 если играть ей эффективно - нужно класть больше заварки. отряд в 30 умеет в несколько раз больше отряда в 20. играть отрядами по 15-20 - довольно забавно, но, как мне кажется, не слишком эффективно еще можно играть отрядами по 5-10 - они, конечно, дохнут, но это сто очков. эти сто очков могут очень много, не считая деплой чойсов, которые очень важны. Угумс. Логично. Только гвардейцы идут 5-20. Т.е. их, получается из вышесказанного, либо отрядами 5-10 брать (что мне лично кажется не очень убедительным), либо не брать вообще? Или я не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 напишу таки одну фишку про ассассина, для тех, кто про него еще думает. рендинг стар, рун оф кейн, ставится в отряд копейщиков с флейминг баннером. enjoy. Хм... надо попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ниоткуда, я тебя не понял. но она там и не нужна. Тогда я не очень понимаю смысл руны - это +D3 атак 4-й силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Угумс. Логично. Только гвардейцы идут 5-20. Т.е. их, получается из вышесказанного, либо отрядами 5-10 брать (что мне лично кажется не очень убедительным), либо не брать вообще? Или я не догоняю? 20 гвардов кажутся всё боле привлекательными, да. :rolleyes: чувствую, надо к своей коробочке ещё пят0к докрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Потестил 7 свордов, при наличии других сильных угроз (коробки с героями файтерами, большие элитные коробки пехоты ДП) очень злы. Ввиду того, что тратиться на них не с руки, а в хтх с ними разбираться противно. До конца игры обычно не доживают, умирая во время пережовывания очередного отряда. В последней игре зажевали коробку скелетов лучников, потом скорпа и закончились на ушабтях успев вкатить 4-ре дыры. Мысль такая - наряду с большими коробками заиграли новыми красками детачи элиты. очень дёшево и очень узкоспециализировано. Особенно у хаев и дарков. Вички мне кажеться не так интересны из-за френзи, а вот 6-7 палачей очень интересны. ИМХО можно попробовать 6 палачами жрать героев из коробок. Лордов сомнительно из-за варды, но шанс есть, а вот всяких бсб с 1-м сейвом ничего так. Главное строиться в колонну по 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Угумс. Логично. Только гвардейцы идут 5-20. Т.е. их, получается из вышесказанного, либо отрядами 5-10 брать (что мне лично кажется не очень убедительным), либо не брать вообще? Или я не догоняю? еще не играл, могу сферическое мнение высказать - если интересно [ Добавлено спустя 57 секунд ] Тогда я не очень понимаю смысл руны - это +D3 атак 4-й силой. это же прекрасно =) 5-7 атак с ядом, либо рероллом копеек под кб - если хочется чара подороже. [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] Вички мне кажеться не так интересны из-за френзи, а вот 6-7 палачей очень интересны. ИМХО можно попробовать 6 палачами жрать героев из коробок. Лордов сомнительно из-за варды, но шанс есть, а вот всяких бсб с 1-м сейвом ничего так. Главное строиться в колонну по 2. Ваня, одна из мулек заключается в том, что ответками твой отряд должны вырезать. иначе оппонент получает пурсьют ролл - чего ты не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ваня, одна из мулек заключается в том, что ответками твой отряд должны вырезать. иначе оппонент получает пурсьют ролл - чего ты не хочешьНе согласен:) Мысль номер раз - палачи с двурами, значит против большинства отрядов будут бить последними. т.е. отоварят их первыми. Я закладываюсь на смерть 2-3 с двух рядов быдло пехоты. Соотвественно оставшиеся должны успеть закопать героя. Для увеличения шанса закапывания - на них можно положить +1 атаку с котла. Правда, тогда лучше вички под кб с того же котла. С другой стороны у вичек яд, который против высокой брони не интересен. Про брейк - у нас чардж+ я надеюсь таки труп (или хотя бы пара вундов) лорда или бсб. Т.е. у нас 3, а у противника 3 ряда+знамя+ 3 наших трупа. Итого мы продули от 6 до 3-х. Если не убили кого хотели, то вообще печаль (потому что не выполнили то, что хотели) и нас брейкают. Если мы таки чего-то внесли, то мы проиграли в 3-4. Под лордом и бсб это 6-7. В общем-то не мало. Ладно, уговорил, что нас скорее всего брейкнут и будет пурсьют. С другой стороны если палачей будет слишком мало, то они не успеют стукнуть. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Есть такой вопрос 1.Witch brew отменяет бонусы за ряды. А отменяет он стидфаст или нет? Склоняюсь к мнению, что не отменяет. 2.И еще: Получают крысы бонус к лидерству за ряды если дерутся против ведьм с Witch brew?? Изменено 6 октября, 2010 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ваня, если сейчас чувак не берет чармед шилд базовому герою - он где то что то не так делает. у палачей банально мало атак, бьют они потом, в общем, если ты мне покажешь дао, я с удовольствием посмотрю. но это не львята/сворды, которые бьют с теми же рероллами, только больнее и до оппонента. так что, особенно, если мы ловим КБ, я за количество атак а не за высокую силу. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] как покрашу 30 палачей - буду пробовать. сейчас лично у меня печаль, если моделей, которые бьют, не хватает на два ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ваня, если сейчас чувак не берет чармед шилд базовому герою - он где то что то не так делает. Я так делаю:) Опять я всё неправильно сделал и ростер уже поздно править:( Кстати, чего там делает этот щит? Вард на 2+ от первой вунды? Ну-у-у-у, у меня есть вауль для таких гадостей... у палачей банально мало атак, бьют они потом, в общем, если ты мне покажешь дао, я с удовольствием посмотрю. но это не львята/сворды, которые бьют с теми же рероллами, только больнее и до оппонента. так что, особенно, если мы ловим КБ, я за количество атак а не за высокую силу.Уговорил, при выборе связки между котёл+вички и котёл+палачи первая лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 от первого хита. гениальная вещь для магов, которые умеют носить армор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) от первого хита. гениальная вещь для магов, которые умеют носить арморНе понял полезности вещи, вот если бы первый вунд игнорить. А так, чуть лучше, чем -1 атака в контакте, но с другой стороны одноразовая. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ваня, представь, что ты провалил лукаут. или мискастнул сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ваня, представь, что ты провалил лукаут. или мискастнул сильно.У меня как-то героев всё больше в хтх закапывают. Редко когда стрельбой\магией\мискастами. Если бы я серьёзно всего этого боялся, то брал бы 4-ый вард. Благо его сейчас навалом и с бронёй и без. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну, я беру. хотя пендант мне больше нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня как-то героев всё больше в хтх закапывают. Редко когда стрельбой\магией\мискастами. Если бы я серьёзно всего этого боялся, то брал бы 4-ый вард. Благо его сейчас навалом и с бронёй и без. Кто? В смысле, против кого играл? :) Магией сейчас "закапывать" приятно. Пендант - маст хэв, просто в ограничениях его несправедливо логично банят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кто? :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 :image040: Кровавый мясник! =) А чего магия и стрельба - "не пошли"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А чего магия и стрельба - "не пошли"? не, ну я орла катапультой смог убить =) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А чего магия и стрельба - "не пошли"? У томбов с магией тяжело. У меня плюс два на диспел даже для его иерофанта. Для остальных +4:) А про стрельбу - играли атаку даунов, один большой отряд лучников снесло на фланг, а второй я сильно уполовинил в первый же ход стрельбой. А на второй ход я уже добежал. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) 20 гвардов кажутся всё боле привлекательными, да. :rolleyes: чувствую, надо к своей коробочке ещё пят0к докрасить... Ну вот 15 для них уж точно не то количество, мне кажется... как-то ни рыба, ни мясо. Лучше уж 20. Похоже, так. еще не играл, могу сферическое мнение высказать - если интересно Интересно. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну вот 15 для них уж точно не то количество, мне кажется... как-то ни рыба, ни мясо. Лучше уж 20. Похоже, так. раньше и 10-12 играли просто ;) Теперь - да, пора делать полноценную коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения