Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по тёмным эльфам (Dark Elves) в 8ed

Рекомендуемые сообщения

это есть в факе? Просто в описании коляски через строчку пишется о том, что к коляске применяются правила кавалерии. А кавалерия - это три модели против вармашины.

У меня вопрос вообще-то - 3 или 5. Почему я думаю, что пять. В описании вармашины сказано, что, дословно, "некоторые модели больше, чем другие, поэтому кавалерия, монстрпехота - это 3 модели каждая, а монстры с наездниками - 5". Я полагаю, что ключевой является словосочетание bigger than other и определяется это размером базы. Все коляски стоят на очень больших базах, они больше, чем просто кавалерия и поэтому ИМХО эквивалентны 5 моделям.

Как воевать с вармашиной написано в правилах на вармашину. То что коляска=кавалерия это чистой воды домысел.

Все типы которые занимают больше 1 места в атак группе перечислены в правилах вармашины. Коляски к ним не относятся.

Следовательно одна коляска занимает 1 место.

А еще есть уникальный отряд кроксы с скинками....

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все типы которые занимают больше 1 места в атак группе перечислены в правилах вармашины

ладно, сложно поспорить, хотя выглядит нелепо.

Всетки повторю вопрос:

каким считается армор корсаров для лоры металла? 4+ или 5+?

ладно, сложно поспорить, хотя выглядит нелепо.

Всетки повторю вопрос:

каким считается армор корсаров для лоры металла? 4+ или 5+?

Атрибут лоры срабатывает на двух спелах - оба из которых мислы. В плащике написано, что от метательного он дает больше. Соответственно, считает 4+

Угумс, сори. Первая старшая сорка :)

Относительно того, что сейв становится лучше - то есть, от мислы с 4 силой при любом магрезе пендант должен спасать на 5 и меньше - я правильно мыслю?

да.

Точно на 1-5 будет спасать педант от мислы 4-той силы?

отвечаю :D

ты троллишь меня - я троллю тебя. такие дела.

ты троллишь меня - я троллю тебя. такие дела.

Не Мессир или как там правильно... Я в Австрии на горе пью шнапс и пиво... а тут такие новые данные... учитывая, что бабу с этим не хорошим педантом мне как раз разбирать приходится, то сразу возник вопрос. У нас в не Московии... просто от 4-той силы спалась сия гражданка на 1-4. Учитывая, что ростеры оба делаю Я... и что Я известный читер... огреб неуверенность... прям тут... в замечательном гиннес баре... что Я опять что-то недосмотрел... Вот и все...

мессир, гиннесс - это прекрасно.

отвечаю на вопрос по существу.

подвеска работает следующим образом

0 сила - нет сейва

1 сила - спасаемся на 1

2 сила - на 12

3 сила - на 123

4 сила - на 1234

5 сила и выше - 12345

6 всегда провал.

в случае добавления резиста, значение резиста прибавляется к значению силы.

итого будет

х+у=z где

х - значение силы,

у - значение резиста

z - это число, которое ограничивает значения на кубике, при которых колдунья не будет получать рану. на это число колдунья рану тоже не получает.

6 всегда провал

еще раз повторюсь - гиннесс - это прекрасно.

Изменено пользователем anglais

сам создал тему про вопросы по правилам 8ки, теперь мучаемся :)

А ну слава шефу я не идиот. Человек спросил от 4 той силы какой будет сейв при любом маг. Резистансе. Для меня любой это в том числе и нулевой. И в этом случае нас лишь 1-4 спасает. Но видимо мастер игры ... Отвечал на какой то ранее заданный вопрос и там был какой то резистанс, да хоть 3-тий в данном случае от 4 той силы 1-5 и 6 провал.

Парни - брейк. Я действитель хотел уточнить - улучшает ли резист варду от пенданта (просто по вордингу тут можно придраться - если захотеть), а вы тут флудовар развели :)

Спасибо всем участникам

Парни - брейк. Я действитель хотел уточнить - улучшает ли резист варду от пенданта (просто по вордингу тут можно придраться - если захотеть), а вы тут флудовар развели :)

Спасибо всем участникам

мы троллим :P

просто у Циника пиво, а у меня нет, отсюда и недоумение. хотя вчера приезжал Тоха-вампир, тоже пили гиннесс.

мы троллим :P

просто у Циника пиво, а у меня нет, отсюда и недоумение. хотя вчера приезжал Тоха-вампир, тоже пили гиннесс.

Ну кстате троллите... Я как раз поучусь троллями аграть... А то за ОиГ ну никак не выходит...

что до пива, то да... есть свой магазин по продаже алкоголя... вот думаю... пора уже бар открывать... а то магазин, как-то не предолагает... поделиться пивом...

По теме топика... думал... думал... и решил... что очень злая армия.

Что скажут мастера темных йольфов ... какие слабые и уязвимые места в их армиях...

Что скажут мастера темных йольфов ... какие слабые и уязвимые места в их армиях...

Так тафня же 3 у всех, кроме монстрмаунтов, колясок и гидры! Это очевидно :)

Так тафня же 3 у всех, кроме монстрмаунтов, колясок и гидры! Это очевидно :)

У всех почти так... Всякие там огры, завры, орки не в счет, хаосвариоры и гномы с нурглями не в счет... А так в любой армии полно играющих юнитов с 3 тафной.

Гидра и реген это аргумент... Правда и без гидры дарки очень могут.

Вот то что котел вармашина это да... А так...

Ну кстате троллите... Я как раз поучусь троллями аграть... А то за ОиГ ну никак не выходит...

что до пива, то да... есть свой магазин по продаже алкоголя... вот думаю... пора уже бар открывать... а то магазин, как-то не предолагает... поделиться пивом...

в москве баночный гиннесс можно найти только в бахетле, обычно лень. Так что если будет бар с вархаммером, то я куплю годовой абонемент

Дофига. Я вообще не понимаю, почему у меня иногда получается выиигрывать

Изменено пользователем anglais

Ну, вообще, если серьёзно.

Почти поголовная 3-я тафна -> высокая уязвимость от стрельбы.

Низкие сэйвы у большинства отрядов.

Низкая сила у большинства отрядов. Что усложняет игру против высокотафновых отрядов и вызывает высокие потери от двеллеров.

Очень ограниченный доступ к маг.атакам.

Отсутствие приличных вармашин.

Вот и Я думаю... идеальная армия... жаль ей не играется...

Бар мысль хорошая, но точно малоприбыльная... да и занялся уже дешевыми солдатиками... пока рано... но кто знает...

забыл уязвимость к психологии и магии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...