Mity Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 это есть в факе? Просто в описании коляски через строчку пишется о том, что к коляске применяются правила кавалерии. А кавалерия - это три модели против вармашины. У меня вопрос вообще-то - 3 или 5. Почему я думаю, что пять. В описании вармашины сказано, что, дословно, "некоторые модели больше, чем другие, поэтому кавалерия, монстрпехота - это 3 модели каждая, а монстры с наездниками - 5". Я полагаю, что ключевой является словосочетание bigger than other и определяется это размером базы. Все коляски стоят на очень больших базах, они больше, чем просто кавалерия и поэтому ИМХО эквивалентны 5 моделям. Как воевать с вармашиной написано в правилах на вармашину. То что коляска=кавалерия это чистой воды домысел. Все типы которые занимают больше 1 места в атак группе перечислены в правилах вармашины. Коляски к ним не относятся. Следовательно одна коляска занимает 1 место. А еще есть уникальный отряд кроксы с скинками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Все типы которые занимают больше 1 места в атак группе перечислены в правилах вармашины ладно, сложно поспорить, хотя выглядит нелепо. Всетки повторю вопрос: каким считается армор корсаров для лоры металла? 4+ или 5+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ладно, сложно поспорить, хотя выглядит нелепо. Всетки повторю вопрос: каким считается армор корсаров для лоры металла? 4+ или 5+? Атрибут лоры срабатывает на двух спелах - оба из которых мислы. В плащике написано, что от метательного он дает больше. Соответственно, считает 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Угумс, сори. Первая старшая сорка :) Относительно того, что сейв становится лучше - то есть, от мислы с 4 силой при любом магрезе пендант должен спасать на 5 и меньше - я правильно мыслю? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да. Точно на 1-5 будет спасать педант от мислы 4-той силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) от 4-й силы калет и резист (1) 1-5 сейв. 6 не сейв. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Точно на 1-5 будет спасать педант от мислы 4-той силы? отвечаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 от 4-й силы калет и резист (1) Вопрос был про одинокий педант. И товарищ вот мастер игры "отвечает" что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты троллишь меня - я троллю тебя. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты троллишь меня - я троллю тебя. такие дела. Не Мессир или как там правильно... Я в Австрии на горе пью шнапс и пиво... а тут такие новые данные... учитывая, что бабу с этим не хорошим педантом мне как раз разбирать приходится, то сразу возник вопрос. У нас в не Московии... просто от 4-той силы спалась сия гражданка на 1-4. Учитывая, что ростеры оба делаю Я... и что Я известный читер... огреб неуверенность... прям тут... в замечательном гиннес баре... что Я опять что-то недосмотрел... Вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) мессир, гиннесс - это прекрасно. отвечаю на вопрос по существу. подвеска работает следующим образом 0 сила - нет сейва 1 сила - спасаемся на 1 2 сила - на 12 3 сила - на 123 4 сила - на 1234 5 сила и выше - 12345 6 всегда провал. в случае добавления резиста, значение резиста прибавляется к значению силы. итого будет х+у=z где х - значение силы, у - значение резиста z - это число, которое ограничивает значения на кубике, при которых колдунья не будет получать рану. на это число колдунья рану тоже не получает. 6 всегда провал еще раз повторюсь - гиннесс - это прекрасно. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Распечатать и использовать при игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 сам создал тему про вопросы по правилам 8ки, теперь мучаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А ну слава шефу я не идиот. Человек спросил от 4 той силы какой будет сейв при любом маг. Резистансе. Для меня любой это в том числе и нулевой. И в этом случае нас лишь 1-4 спасает. Но видимо мастер игры ... Отвечал на какой то ранее заданный вопрос и там был какой то резистанс, да хоть 3-тий в данном случае от 4 той силы 1-5 и 6 провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Парни - брейк. Я действитель хотел уточнить - улучшает ли резист варду от пенданта (просто по вордингу тут можно придраться - если захотеть), а вы тут флудовар развели :) Спасибо всем участникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Парни - брейк. Я действитель хотел уточнить - улучшает ли резист варду от пенданта (просто по вордингу тут можно придраться - если захотеть), а вы тут флудовар развели :) Спасибо всем участникам мы троллим :P просто у Циника пиво, а у меня нет, отсюда и недоумение. хотя вчера приезжал Тоха-вампир, тоже пили гиннесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мы троллим :P просто у Циника пиво, а у меня нет, отсюда и недоумение. хотя вчера приезжал Тоха-вампир, тоже пили гиннесс. Ну кстате троллите... Я как раз поучусь троллями аграть... А то за ОиГ ну никак не выходит... что до пива, то да... есть свой магазин по продаже алкоголя... вот думаю... пора уже бар открывать... а то магазин, как-то не предолагает... поделиться пивом... По теме топика... думал... думал... и решил... что очень злая армия. Что скажут мастера темных йольфов ... какие слабые и уязвимые места в их армиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 какие слабые и уязвимые места в их армиях.. Гидра реген от огня теряет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 По теме топика... думал... думал... и решил... что очень злая армия. Что скажут мастера темных йольфов ... какие слабые и уязвимые места в их армиях... Так тафня же 3 у всех, кроме монстрмаунтов, колясок и гидры! Это очевидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Так тафня же 3 у всех, кроме монстрмаунтов, колясок и гидры! Это очевидно :) У всех почти так... Всякие там огры, завры, орки не в счет, хаосвариоры и гномы с нурглями не в счет... А так в любой армии полно играющих юнитов с 3 тафной. Гидра и реген это аргумент... Правда и без гидры дарки очень могут. Вот то что котел вармашина это да... А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Ну кстате троллите... Я как раз поучусь троллями аграть... А то за ОиГ ну никак не выходит... что до пива, то да... есть свой магазин по продаже алкоголя... вот думаю... пора уже бар открывать... а то магазин, как-то не предолагает... поделиться пивом...в москве баночный гиннесс можно найти только в бахетле, обычно лень. Так что если будет бар с вархаммером, то я куплю годовой абонемент По теме топика... думал... думал... и решил... что очень злая армия. Что скажут мастера темных йольфов ... какие слабые и уязвимые места в их армиях... Дофига. Я вообще не понимаю, почему у меня иногда получается выиигрывать Изменено 16 декабря, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну, вообще, если серьёзно. Почти поголовная 3-я тафна -> высокая уязвимость от стрельбы. Низкие сэйвы у большинства отрядов. Низкая сила у большинства отрядов. Что усложняет игру против высокотафновых отрядов и вызывает высокие потери от двеллеров. Очень ограниченный доступ к маг.атакам. Отсутствие приличных вармашин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот и Я думаю... идеальная армия... жаль ей не играется... Бар мысль хорошая, но точно малоприбыльная... да и занялся уже дешевыми солдатиками... пока рано... но кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 забыл уязвимость к психологии и магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да и отсутствие тотального варда на 2+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения