Maxim Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 вот уж кавалерия-то как раз место себе уже нашла ;) пока исправлений не внесли, по кр.мере Ну да, ну да... преисполненные вечной ненависти тупые ящерки – наше почти всё. Их способность накусывать КР на пехтуре меня всегда радовала. Тем более, что они эстетически очень нравятся. И дело не только в моделях: они в композиции армии чудо, как хороши. Ну что за армия тёмных эльфов без монстрокавалерии? Хотя это уже мои личные задвиги, к правилам игры прямого отношения не имеющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну да, ну да... преисполненные вечной ненависти тупые ящерки – наше почти всё. Их способность накусывать КР на пехтуре меня всегда радовала. Эта, они не тупые - они неторопливые просто! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global_evil Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Эта, они не тупые - они неторопливые просто! > Я бы сказал - уверенные в себе :). По теме - 10 колдов могут стать обычным отрядом для дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Эта, они не тупые - они неторопливые просто! > Я бы сказал - уверенные в себе :). И даже спорить не буду, потому как согласен. Спокойные такие, уравновешенные, ассертивные ящерки. Парагон оф энималз. И любимцы детворы. По теме - 10 колдов могут стать обычным отрядом для дарков. Я подумывал даже о 12 или 14. Но это, похоже, перебор. Как и 15 в три ряда. Чистый фан. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я бы сказал - уверенные в себе :). По теме - 10 колдов могут стать обычным отрядом для дарков. Посмотрим. Пока две пачки по 7 нормально играют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Посмотрим. Пока две пачки по 7 нормально играют ;) Пока – это имеется в виду по «семерке»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вы видели, как работают звёзды по новой версии ФАКа? Это крышеснос какой-то %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А в чём конкретно крышеснос? Да и вообще факи сырые, нелогичные и перевёрнутые с ног на голову. Я уже запутался что было раньше и что стало сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) А в чём конкретно крышеснос? Да и вообще факи сырые, нелогичные и перевёрнутые с ног на голову. Я уже запутался что было раньше и что стало сейчас. Какой из модификаторов силы - менбейн или +1 к силе за то, что это метательная звезда - теперь решает тот игрок, чей ход =) GW такое GW. По-моему, без таких штук Вархаммер им не в радость =) PS: по новому FAQ, кстати, кольцу окончательный кирдык :P Изменено 15 июля, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 По звездам нет крышесноса. Менбейн увеличивает силу, затем идет +1 к силе за звезды. Всё, вроде, логично до предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 По звездам нет крышесноса. Менбейн увеличивает силу, затем идет +1 к силе за звезды. Всё, вроде, логично до предела. Учи матчасть, студент ;) Так будет только в твой ход. А в мой ход будет сначала +1 к силе, а потом менбейн =) Q. In combining Manbane and Rending Stars, which ability happens first, the +1 Strength from the Stars or the raising of the basic Strength to +1 above the target's Toughness? (p99) A. The player whose turn is taking place chooses. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 PS: по новому FAQ, кстати, кольцу окончательный кирдык За 25 очков это всё ещё очень прикольная шмотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Такие дела. Ога, а я и не знал что факи правяться. Похоже ГВшники ещё сами не до конца решили в какую сторону двигатся. Лишь бы с книгой правил такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Круто... вчера обновили фак... Я шизею в этом зоопарке. Спасибо, что просветили. П.С. Прощай, кольцо Хотека, нам было здорово с тобой всю эту 7-ю редакцию. Спасибо за всё. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 СНШ звездами может отличаются от стрельбы)))), а может и не отличаться))). Если очень хочется, то можно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 это лучший ГВ фак, который я видел. про звезды - это просто чума, скажите, в других факах есть такой же напалм? про кольцо - придется учиться играть чаром на пегасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) скажите, в других факах есть такой же напалм? У вудов в 4-й раз поменяли принцип работы телепорт-камня - опять понерфили :) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я еще увидел, что стимтанку убрали параграф про магию. имба умерла, не родившись? [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] СНШ звездами может отличаются от стрельбы)))), а может и не отличаться))). Если очень хочется, то можно все. могли заставить ролить куб, чтобы решать, кто будет выбирать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Крысам порезали даже те крохи имбы что у них были. :( Тек что вам ещё радоваться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Есть же счастье :) Эх, какая веселая будет редакция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я еще увидел, что стимтанку убрали параграф про магию Теперь его можно лечить лайфом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Крысам порезали даже те крохи имбы что у них были. :( Тек что вам ещё радоваться нужно. а мы и не плачем :) [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Теперь его можно лечить лайфом :) это до следующего изменения в ФАК. а я предупреждал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Слишком быстро ГВшники меняют факи. Нужно немножко помедленнее. Вот например сделали имбу танк, продалось в мире 10000 танков за месяц, можно и порезать. Потом натянули что гидра может дышать с каждой головы один раз, и 5 раз за игру. И так до бесконечности. Вот он где профит. А лучше всего сразу всю армию переписать. Так же выгодно. Сделали бы имбу бистменов, все ринулись покупать армии бистменов, так то они не нужны никому. А там глядишь ещё 13 армий осталось с которых можно бабла срубить. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я еще увидел, что стимтанку убрали параграф про магию. имба умерла, не родившись? Не, ямой его по-прежнему убить нельзя :( Не поленились, гады, отдельно прописали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тема называется (Обсуждение Dark Elves в 8ed) танк это емперская техника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения