Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение вампирских графов (Vampire Counts) в 8ed

Рекомендуемые сообщения

Тогда вопросы по итогам теста такой закачки:

Эффективен ли Бладдринкер - или все же лучше подумать о другом оружии?

Нужен ли камень Ламии, стоит ли игра свеч - все же закачка воинская?

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нормальная закачка. только он не супернарезатель получается - атак мало, сила маленькая.

Только, что сыграл вампирами со следующим ростером: Лорд вампир, король умертвий, некромант, 20 скелетов, 20 зомби, 10 гулей, 9 грейв гардов, труповозка. Играл с крысами, всю мою армию быстро порезали и остались только Лорд и король умертвий, но лорд призвал в диком количестве зомби и наложил на главный крысиный отряд проклятье веков, и в итоге скейвенов окружили и замочили. Так и должно быть или это признак плохого ростера?

Всем добрый день! Помогите пожалуйста нубу с переводом нового монстра вампов, который терроргейст, и правил и улучшений на него!, да и что поменялось в баньшах? (С английским сооовсем не дружу!)

Заранее благодарю за ответ!

рар чойс либо маунт для вампир лорда с гулькином.

спецрулы:

дес шрейк: шутинг фаза, в 8" и лосе(можно пользовать после марша, чарджа или находясь в хтх), выбирается цель, кидается 2д6 + кол-во оставшихся вундов терогейста. за каждую еденицу, насколько полученный резалт превышает ЛД цели, цель получает вунду без ас. маг атаки, вунды распределяются как от стрельбы.

апгреды:

инфестед: если терогейст с этой шнягой помирает, все юниты в бтб получают 3д6 пинков 2-й силой.

рансид мав: пойзон атаки.

баншьи теперь можно брать как героя, статы указаны.

спец рул: шутинг фаза, 8" и лос, баньши может быть после марша, чарджа или завязана в хтх. если в хтх, то лупить можно только отряд в бтб.

2д6+2, цель получает 1 вунду за каждую еденицу превышающую ее лд. маг атаки, вунды распределяются как от стрельбы.

Вроде ничо не напутал с переводом, хотя пьяный сижу щас. :)

Изменено пользователем Fungus Beer

У меня вопрос : какая закачка должна быть у героя вампира если его цель убиение вармашин???

Вопрос по поводу нового Wraith (который герой).

Его спецатака Chill Grasp, которая автовундит и не позволяет армор сейв - не будет ли она хороша против танка?

По идее несколько таких новых "врачей" могут доставить неприятности при довольно невысокой цене.

Или я не вижу какой-то подвох?

Танк стоит 300 очков. Сколько ты хочешь взять таких призраков и кого из героев/спешалов ты хочешь не взять, чтобы освободить очки?

Пока еще не знаю.

Просто сам факт "противотанковых" призраков показался интересным.

Если брать штуки три призрака общем ценой 180, то будут снимать три вунды в ход?

Пока еще не знаю.

Просто сам факт "противотанковых" призраков показался интересным.

Если брать штуки три призрака общем ценой 180, то будут снимать три вунды в ход?

Правильно мыслишь, БРАТ ПО КРОВИ, и последний турнир бегиннинга - это показал!

От 2000 и выше - только грэйв гварды и призраки с катафалком (в 10-ку точно войдёшь) и больше никаких плюшевых ростеров (а в клубе можешь играть как захочешь по фану). :)

От 2000 и выше - только грэйв гварды и призраки с катафалком (в 10-ку точно войдёшь) и больше никаких плюшевых ростеров

А что, ростер без ГГ и призраков уже стал плюшем по определению? ;)

технически да. не очень представляю, правда, зачем это вампирам.

А что, ростер без ГГ и призраков уже стал плюшем по определению? ;)

Так точно, ТАН!

Хотя, сейчас появилась новая возможность - терроргейст с гулкингом и "миллион" гулей в коре и на подъём, плюс в коробки новых баньшу с врайтом.

Попробую сразиться так на следующем турнире.

А терроргейст как понимаю - рассматривается скорее как маунт для лорда, а не как отдельный редкий выбор?

А каковы прогнозы для "отдельного" терроргейста, без всадника?

если не в том разделе, поправьте меня.

чем лучше закачать вампир лорда мага?

или лучше манфреда?

Изменено пользователем mephiles

Все закачки давным-давно описаны, если тебе лень почитать ЕТЦшные листы, то я не знаю, чем тебе помочь.

Стандарт = +1 уровень, мастер блэкарта + форбидден лор + саммон гулей, шмот по вкусу. Если прячешь в коробках гулей - давай вристбэнды, если лезешь вперед - лучше что-то еще. Видел, например, бодрую закачку из шлемака командования + вристбэндов + посоха дэмнейшна.

Маннфред хорош, даже очень, но почти везде именные забанены.

Изменено пользователем tilindir

Я бы еще писал на что именно нужно закачивать... Можно на магию... можно на комбат... а можно немного и туда и туда...

Манфред злой, был. Теперь дорогой очень. Хотя все еще злой. Про именного сказали выше.

• 2 недели спустя...

пара вопросов от нуба

1 а как больше одного духа в героев,их ведь вроде бы 0-1?

2 как духа\баньшу в коробку? они ведь этернал.

• 3 недели спустя...

я тут все о вампирах думаю к айсхаммеру.

посмотрел, подозреваю, что все вомпиры будут так или иначе одинаковые. я не хочу :)

"имеющиеся модели"

25 зомбиков

40 шкелей - 2 FCG щит-хвпн

45+10 гулей

10-12 волков

6 фелл батов

9 рыцарей ФКГ

20 грейв гардов ФКГ щит хвпн

4 спирит хостов

1 карета

2 корпс карта с некросами

3 вампа пеших

1 конный - dread knight

1 wight king

2 баньши и призрак

а еще 2 некроса пеших

подскажите что-нибудь смешное иинтересное из этого.

я подумал о вампирах без сильной магии - типа комбатный вомпир в блекнайтах с сосалкой, хейтредом и доп атаками (как старый гном подсказывал, кажется)

вампир бэсэбэ с поднималкой, пара некромантов с поднималками и скроллами. корпскарт с -1 на каст. или два.

гулей имеет смысл брать 2 по 20, например? мобильные коробки, их стреляют, мы поднимаем.

а, есть еще варгульф. вот его хочу позырить... а то коач при таком раскладе будет сильно сосать кубы - а много мелких магов этого не оценят

естественно, я не хочу ногебать. я хочу интересно поиграть. вомпирами я после этого не буду играть очень долго (надеюсь :))

я уже придумал :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

• 1 месяц спустя...

Только начинаю играть в Ваха ФБ

Заинтересовало несколько армий, но вот пока думаю о вампирах прочитал армибук и задался вопросом Высший вампир какой лучше рукопашник или маг?

особенно понравился меч за 100 птс который при ране убирает модель.

Опытные вампиороводы посоветуйте какой из лордов лучше пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...