PrincevonCarstein Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) фишка в том что сейчас же отвечают не зависимо от потерь... ну пришли ну убили штук 10 гардов, потом кб герою, и в ансамбль много атак и все привет) +еще контр чарджи и тд) еще я думаю хтхшный лорд рулит) Изменено 16 августа, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фил Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Что умные люди скажут про бладов? Сколько брать и брать ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Все зависит от формата. На 2250 вроде лезет только 8 с банером 4++ вард от рэндж атак. В принципе должны играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фил Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Ну я пробовал играть на 2500....туда и Дракенхоф лезет...но вопрос нужен ли он? Другой вопрос. Нужно ли брать двух лордов? они также лезут на 2500... Изменено 27 августа, 2010 пользователем Александр Фил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 2х лордов есть смысл, если 1 - кастер, а 2й - генерал, дабы не подставлять Важную персону под мискасты. Дракенхов имхо уже не так нужен... проще взять большой отряд грейвов, а лучше 2, а еще лучше 3 :) они и так всех порубят в правильной закачке. Драконом никто не пробовал играть?))) так, ради посмеяться спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мискасты сейчас не так страшны) ИМХО лучше 1 лорд и еще на чтото очки потратить) дракенхоф в гардов нужен поидее, они так живее дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мискасты сейчас не так страшны) Ты серьезно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) 1 не означает 100% смерть, и еще есть те которые не бьют владельца... Изменено 27 августа, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вампиру очень легко полечиться... Вряд ли будут диспелить... Я на 2500 тестирую пару лордов... злобный маг дающий лидак позади выполняющий функции двигательного айболита... и злой поединщик с вечной ненавистью и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Недавно купил себе коробочку грэйв гвардов и сразу возник вопрос, с чем их лудше собрать с двуручами или щитами? Играю вампирам недавно, да и по 8ке теперь все подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Что для тебя выгодней 5+ сейв, 6 сила и АСЛ или 4ая сила и 4+ сейв и 6+ варда в ручнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Господа, в рамках новой редакции можно ли кидать вард 3+ от мискастов? :) (Wristbands of Black Gold) А то мое воспаленное сознание родило кадавра: Vampire, Wristbands of Black Gold, Talisman of Lycni, Forbidden Lore. Задача забежать в тылофланг врага на 2 ход и разродиться там солнцем/еще чем на 6 кубах, шаблонами от мискастов (если будут) накрывая вражеские коробки. Арбалеты/луки/мушкеты разворачиваться на него врядли будут, залп 1го рбт 1у фазу он выдержит, а второго рбт уже не должно быть... хочу потестить такого фанового черта, ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Vestas. Вард от мискастов работает (почти всегда). Wristbands of Black Gold если мне не изменяет память работает только от дистанционных атак, поэтому от мискаста работать не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вард наручей работает от любой дист. атаки, хоть магии. хоть стрельбы от результата 2-6 работать должен 100%, там удар по шаблону. результат 7 нас не волнует. 8-9 не уверен, что работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вард наручей работает от любой дист. атаки, хоть магии. хоть стрельбы от результата 2-6 работать должен 100%, там удар по шаблону. результат 7 нас не волнует. 8-9 не уверен, что работает. А мискаст - это не рендж атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ммм.. удар по шаблону - рендж атака или я что-то не понимаю в этой жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Какая же это рендж атака, если источником эффекта является он сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот тут все пишут,-гули,гули. А вот месту зомби в Армии Вампиров уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот тут все пишут,-гули,гули. А вот месту зомби в Армии Вампиров уже нет? Есть. По новым правилам... когда нужна тряпка... гули и Ко, всех разгоняют... а поинт занимают зомби... Учитывая, что поднимать стало немного сложнее, и на зомби может не хватить просто кубов... они уже не такой хороший стоппер отряда... Проще поднять их перед кем-нибудь и подвинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Господа, я походу туплю, но такой вопрос возник - теряют ли сейчас блеки правило эфирного движения, когда к ним присоединён вамп на найтмаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Господа, я походу туплю, но такой вопрос возник - теряют ли сейчас блеки правило эфирного движения, когда к ним присоединён вамп на найтмаре? Да, а почему нет? В книжке же написано - если к ним присоединен чар без СС, то они теряют спецсвойство. А в факе ничего этого не отменяют, там только убирается ссылка на эфирное движение в книжке и переставляется ссылка на РБ. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Так получается походу,что кроме Короля Вайтов к ним никого и не поставиш. O_o Я вот тоже думаю,воткну его как БСБ с знаменем Дракенхофа и может куда-то да доскачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня глюк или баньши может завундить танк криком? Если нет, что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня глюк или баньши может завундить танк криком? Если нет, что мешает? ну наверное то что танк анбрейкбл, разве крик действует на имун ту псилоджи юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Действует на всех со времен 7ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения