Litherdhennael Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Slann Mage-Priest #Entire Lore Discipline #Lore of Life [275] Slann Mage-Priest #Ethereal Discipline #Lore of Beasts #Dragonbane Gem [280] 20xSaurus Warriors #Spears #Musician, SB [258] 25xSaurus Warriors #Spears #Musician, SB [313] 16xTemple Guard #SB, Banner of Flaming Stuff [280] 3xSalamander Hunting Packs [225] 1xAncient Stegadon [275] 3xSalamander Hunting Packs [225] 11xSkinks #Kroxigor #Standard Bearer [118] Total: 2249 pts Основная идея: сланн-джедай превращается в дракона и летит упырствовать (наверно на второй ход все же). Спеллы Зверей хорошо дополняют армию, С5/Т5 копьезавры должны (теоретически) смущать немного кхорнатиков и прочая. Сланн-натуралист сидит на винном троне в бункере, как обычно, и делает добро колдуя все подряд и излечивая себя и иногда стегадона/сало/кроксов/второго сланна, лол. Гвардия защищает сланна, имея лютый бафф на +4Т. И не только. Саламандры они понятно для чего нужны. Стег взят потому что нравитца, да и может кмк, не так круто, как в 7, но может. Скроксы взяты на сдачу - как вариант вместо них взять полетозавра - такой вариант тоже есть, учитывая то, что полиморф может и не придти, а +3 стр и +3 атк это разрыв такой :) Ну либо скирмишеров взять. Еще вариант поиграться с дисциплинами - можно взять зоологу полную лору и уж гарантированно стать драконом. Потому что в кавер одинокую жабу спрятать можно, фаер резист у нее есть от особо настырных магов, 4+ вард тоже ничотаг. В общем, тред гоу, дискач :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Идея с жабой, раздувающейся от ЧСВ в дракона как-то не алё. Сдуют ведь обратно в самый неподходящий момент... Опять же: вот стала жаба драконом - и сразу же потеряла свой вард 4+ и фаер резист. Бей - не хочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Неужели 2 сланна (причем без доп. кубиков) уложатся в 2Д6 ПД O_o ? И потом ну превратится сланн в дракона- в первую же фазу получит по башке из камнемета/ пушки 3-4 раны, во вторую м.б. сожрет какую-нить мелочь, а затем спелл отдиспелят и жаба тут же сдохнет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Мне другое смешно: вот выпало этим двум могучим парням 7 кубов. Чего они там будут кастить? edit: опередили Изменено 9 июля, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Я вообще слабо представляю для чего может быть нужно больше чем 4 лвл маг для каста + кедди ... Изменено 9 июля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Мне другое смешно: вот выпало этим двум могучим парням 7 кубов. +1T/+1S на завров, трон на себя, на сдачу мелочь какую-то. И потом ну превратится сланн в дракона- в первую же фазу получит по башке из камнемета/ пушки 3-4 раны, во вторую м.б. сожрет какую-нить мелочь, а затем спелл отдиспелят и жаба тут же сдохнет laugh.gif Да, я именно так и играю. Тупо и беспощадно. Я вообще слабо представляю для чего может быть нужно больше чем 4 лвл маг для каста + кедди ... Разные лоры, две жабы, опять же, Sage Mode, Naruto, GO! Изменено 9 июля, 2010 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну что же, Го, Норуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Prepare for TOTAL DOMINATION! :P [ Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд ] Кстати, доминаторы, скиньте ссылку на базу для билдера по 8-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну ладно, посмотрел на ростер Мити - все понял :) /whine mode on А вот почему у бистов минотавры крутые как яйца, а кроксигоры такое УГ??? /whine mode off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти