NineTails Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ВОзник у меня вопрос- почему нынешний ДГ красят повально в зеленые/коричнивые тона? Если верить кодексам, бэкам- то ДГ изначально были в белых доспехах (имдж с Лексиканума: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/File:PhDG.jpg ) Тогда почему полностью зеленые? Они что, в зловонной жиже омываются в момент вступления в ряды ДГ и выдается почетное ведеркой зеленой грязной краски? Собственно вопрос- будет ли кхм... бэково, делать маринов, технику ДГ от белого цвета, но с нарывами, кишками и так далее. Собственно на примере ринки (которую планирую красить) от черного грунта через серый в белый цвет со ржавчиной и прочими подарками деда Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ВОзник у меня вопрос- почему нынешний ДГ красят повально в зеленые/коричнивые тона? Потому, что ГВ так говорит и в IA прописано. Ну и нургль традиционно с зелёным цветом ассоциируется Тогда почему полностью зеленые? плесень, ржавчина, коррозия... Собственно вопрос- будет ли кхм... бэково, делать маринов, технику ДГ от белого цвета, но с нарывами, кишками и так далее. Не очень. Тогда уж без кишков и т.д. - типа прехереси. ну или процесс пошёл, но окончательно незанурглились, если ты о ДГ. Такая армия уже есть, если что: Например Если просто о ХСМ Нургля речь идёт - то такая армия в кодексе называется Cleaved, что ли(посмотри расцветки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) 2 HorrOwl: "плесень, ржавчина, коррозия..."- оно-то понятно. Но не толстым слоем же. Или я чего-то не понимаю? Ведь если на белом будет возникать коррозия, плесень разрастаться- разве будут полностью зеленые? Моя запутался... За ссылку спасибо, но на мой взгляд это не то, так как просто "отметин" Нургла сразу не видно. Просто ДГ пре-хереси потрепанные. Если не смотреть на гнилые головы.. Я-то хочу понять как красить ДГ онурглевших в М41... /так это не гнилые головы, а противогазы от той пакости, что была на мире, где выорс Маортарион/ Изменено 9 июля, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В обще, толстым слоем плесень, гной и разложение. Почитай книжку кадианская кровь, там помоему было описание. К тому же, плагмаринам и их технике очень много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Блин, не ищи логику там, где её нет. За 10 тысяч лет броня прогнила насквозь, срослась с кожей, где заканчивается броня и начинается тухлый марин давно уже непонятно. Я-то хочу понять как красить ДГ онурглевших в М41... Канонично. Зелёно- коричневым. Если хочется идти от белого - белый грунт щедро проливаешь сначала зелёным вошем, потом коричневым. The contagion which led to their damnation corrupted them physically, as well. As Plague Marines, the once-gaunt Death Guard are now bloated and seeping like an infected abscess, covered in boils, sores and weeping wounds crusted with the brown and green filth of the unclean. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Блин, не ищи логику там, где её нет. За 10 тысяч лет броня прогнила насквозь, срослась с кожей, где заканчивается броня и начинается тухлый марин давно уже непонятно. Кстати да. Можно ещё почитать рассказ про ДемонБлуд, там за значительно меньшее время броня ультрамарина прогнила и срослась с телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 там за значительно меньшее время броня ультрамарина прогнила и срослась с телом. сращивание брони и оружия с телом, кстати, происходит весьма быстро и является первым признаком фавора со стороны богов хаоса. Забавно, что некоторые марины предпочитают постоянно отдирать броню и оружие, чтобы оно не сращивалось.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 2 HorrOwl: если не сложно, можно справиться об источнике цитаты? ^_^ 2 Юрий Игоревич и HorrOwl: совсем для тупого человека от жары- оба приведенных варианта Канонично. Зелёно- коричневым. Если хочется идти от белого - белый грунт щедро проливаешь сначала зелёным вошем, потом коричневым. это бековые способы покарски ДГ. Спасибо большое за разьяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мне сейчас скажут, что Horus Heresy Collected Visions ни фига не бек, но, What emerged from the warp when thr Death Guard fleet broke out bore little recemblance to that which had entered. The gleaming white armour heraldry of the once-Imperial champions was no more, in its stead was a sickly pall of greenish hue. Bloated corpulence replaced the sleek proud form of the Space Marine and every warrior was pock-marked with boils, scars and putrescent sores. Maggots writhed in their unhealing wounds and the air about them was clouded with swarming flies. They bore the stink of corruption. Even their weapons and war machines had been mutated and were now powered by the sickly sorcery of Chaos, glowing with lambent green energy and oozing gangrenous pus. The Death Guard had become creatures of Nurgle, walking pestilence carriers; they had become the Plague Marines. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 если не сложно, можно справиться об источнике цитаты? Index Astartes да, если интересен вариант быстрого и приличного покраса ДГ, то 1) Белый грунт 2) наносится базовый слой bubonic brown 3) обильно проливается Thraka green(сначало пузо, потом бэкпак, потом ходули) 4) Обильно проливается Gryphonne Sepia(сначало пузо, потом бэкпак, потом ходули)) 5) очень слабо драйбрашится Rotting flesh Посмотреть с иллюстрациями можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 2 Костоправ: премного благодарен! теперь вопросов по этой теме не имею больше. До поры до времени ;) 2 HorrOwl: еще раз спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти