vitki Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 достал из коробки, почти год провалялся и решил доделать - подточил, срезал морду и слепил новую, счас сделаю еще девайсы в руки и подставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 лепка интересная, деталей много. но не кажется, что мордас великоват относительно тушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да. Вот в профиль как-то не заметно, зато анфас... Прям Квазимода какая-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Чем шире наши морды - тем плотнее наши ряды! А мне понравился, ждем фотографии с девайсами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Чем шире наши морды - тем плотнее наши ряды! Неофициальный девиз Ваха-гномов? И всё-таки для таких пропорций голова великовата. ИМХО - это уже не совсем орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Не хочу ничем обидеть автора, но я тоже думаю, что морда великовата и "не совсем орочья". Больше похоже на морду тролля или что-то около того. Еще мне кажется, что ноги слишком длинные + нет характерно выпяченной, извините, "орочьей задницы" (уж не знаю, хорошо это или плохо =) ). А так лепка детальная, особенно в районе ног Изменено 9 июля, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 После тех девайсов, которые можно найти в руках, ногах, спине и голове - думаю, что голова может принять и не такую форму) Где-то попадался на глаза раскаченный или накаченный гретчин в мегоарморе, вот у того морда еще больше была и отлично смотрелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти