Custos Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Без претензий на крутость и что-то там модное.Просто таблетоп.Интересно мнение:мне одному кажется расцветка приятной или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Цветовая гамма вполне приятна. У сидящего визор нравится. На стол - отлично. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Приятная расцветка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сами модели очень хороши. Расцветка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Освещение манек корявое, не могу понять точные цвета. По одежде - это Денеб стоун, залитый Девлан мудом? Стекла шлемов удачно сочетаются с одеждой по цвету. Я бы наверное стеганые части выделил другим цветом, вероятнее всего просто сильнее высветлил, используя Бледчет бон и Скулл вайт и в стволы церной краской капнул. На столе думаю будут хорошо выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мне одному кажется расцветка приятной или как? Хорошая гамма, очки контрастно выделяются, мне понравилось. Конечно, для таких миниатюр ждешь более аккуратного покраса, но со временем, надеюсь, все будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Гамма хорошая, да :) Немножко бы поаккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Нормально вроде. Аккуратность, естественно, не помешает. +оформить подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Освещение манек корявое, не могу понять точные цвета. По одежде - это Денеб стоун, залитый Девлан мудом? Эм...Почти.Это Командо хаки пролитый девлан мадом. Яккуратность сегда была камнем преткновения ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Элизия) мне понравилось, но нужно как-то поаккуратнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 расцветка очень хорошая. первам мысль- "а камуфляж?", но потом присмотрелсвя- он тут не нужен. единственное- не понравилось оружие у сидящего трупера. грязное кмк. а за ним надо следить, так как от него зависит- доживешь ли ты до обеда или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Хорошая цветовая гамма. Для этих миниатюр очень даже подходит. Относительно яркие стекла на шлеме - отдельный положительный момент, единственное может попробовать сделать их чуть более "стеклянными"? Буквально немного добавить бликов? Хотя в отряде - это не столь важно, отряд таких ребят очень даже положительно выглядеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Черные элементы грязноваты. Ты лучше просто напросто крась их адептус батллгреем разведенным а потом проливай бадаб блеком. Будет смотреться гораздо лучше.) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Хороши, да. Цветовая схема, действительно, радует глаз (а все из-за визоров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти