Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дроп труперы

Рекомендуемые сообщения

Без претензий на крутость и что-то там модное.Просто таблетоп.Интересно мнение:мне одному кажется расцветка приятной или как?

ed250ea666fbt.jpg

0d3ed38aa375t.jpg

Цветовая гамма вполне приятна. У сидящего визор нравится. На стол - отлично.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

Освещение манек корявое, не могу понять точные цвета. По одежде - это Денеб стоун, залитый Девлан мудом?

Стекла шлемов удачно сочетаются с одеждой по цвету. Я бы наверное стеганые части выделил другим цветом, вероятнее всего просто сильнее высветлил, используя Бледчет бон и Скулл вайт и в стволы церной краской капнул.

На столе думаю будут хорошо выглядеть.

мне одному кажется расцветка приятной или как?

Хорошая гамма, очки контрастно выделяются, мне понравилось. Конечно, для таких миниатюр ждешь более аккуратного покраса, но со временем, надеюсь, все будет отлично

Освещение манек корявое, не могу понять точные цвета. По одежде - это Денеб стоун, залитый Девлан мудом?

Эм...Почти.Это Командо хаки пролитый девлан мадом.

Яккуратность сегда была камнем преткновения ^_^

Элизия) мне понравилось, но нужно как-то поаккуратнее))

расцветка очень хорошая. первам мысль- "а камуфляж?", но потом присмотрелсвя- он тут не нужен.

единственное- не понравилось оружие у сидящего трупера. грязное кмк. а за ним надо следить, так как от него зависит- доживешь ли ты до обеда или нет.

Хорошая цветовая гамма. Для этих миниатюр очень даже подходит. Относительно яркие стекла на шлеме - отдельный положительный момент, единственное может попробовать сделать их чуть более "стеклянными"? Буквально немного добавить бликов? Хотя в отряде - это не столь важно, отряд таких ребят очень даже положительно выглядеть будет.

Черные элементы грязноваты. Ты лучше просто напросто крась их адептус батллгреем разведенным а потом проливай бадаб блеком. Будет смотреться гораздо лучше.)

Изменено пользователем Dzimmu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...