Zeratul Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Доброго времени суток. Заранее прошу прощения, если ответ на этот вопрос уже есть. В этом случае виноват не я, но поиск по форуму. Вопрос заключается в том, можно ли заставить камеру наклоняться так же охотно в WA, как и в DOW. В последнем получалось, в буквальном смысле, заглянуть героям в глаза, здесь же и танк не рассмотреть в подробностях. Можно ли это как-нибудь исправить и если да, то как? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 можно так же как и в дов. зажимаешь alt и манипулируя мышой опускаешь камеру так, как тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) можно так же как и в дов. зажимаешь alt и манипулируя мышой опускаешь камеру так, как тебе надо. У меня она почему-то опускается в два раза слабея и по приближению/удалению и по углу наклона: в ДОВ я мог ставить камеру параллельно земле, а здесь получается наклонять максимум на 45 градусов... Изменено 8 марта, 2006 пользователем Zeratul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 не замечал такого, имхо как было так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 В опциях надо включить поддержку 3д камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (Horde) ZuBR, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти