Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Zubr vs Agni

237 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голос Зубру.

Интересная идея, классная фишка в виде повязки на лице, динамичная поза. В общем, здоровский ниндзя. С ним тяжело тягаться, даже несмотря на неприкрытую местами халтуру :) (почему же до сих пор никто не наехал на нагло выпирающую белоснежную коленку?).

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

(почему же до сих пор никто не наехал на нагло выпирающую белоснежную коленку?).

А что с ней, с этой нагло выпирающей белоснежной коленкой? =) Я думал, что это элемент декора и так задумано.

А что с ней, с этой нагло выпирающей белоснежной коленкой? =) Я думал, что это элемент декора и так задумано.

По идее на ней (насколько я поняла) автором что-то задумывалось: либо шашечки, либо конь =), либо SENMM в конце концов туда бы пришелся в пору.

...автором что-то задумывалось: либо шашечки, либо конь =), либо SENMM ....

Либо как в том анекдоте: "Подожди, Гиви, сЭйчас я согну коленку :), и ты увидиШшь, какОй крАсивый город - Тбилиси.

Идея пока только в зародыше, поэтому, что будет на коленках, плечах и других выпирающих местах, пока нерешил

второй не выразительный какойто... Так что голосовал за первого. Он яркий и пафосный) и нмм класное

Завершая поединок, еще раз хочу сказать огромное спасибо Agni за дуэль.

По-моему, он - способный чел и еще покажет свою силу. Пока ему не очень везет с оппонентом.

Я желаю ему удачи в следующих файтах. Я уверен, что подобный формат очень полезен для развивающихся авторов, так как помогает собрать в кулак силы, и завершить начатое.

Для себя могу отметить следующее - это хобби все больше засасывает. Достигнутый уровень обязывает все последующие работы красить, минимум, не хуже предыдущих. Посмотрим, куда заведет это путь.

За "Клуб 4-х коней"!

Поздняк метаться, родной, дуэль закончена.

i 

Уведомление:

Приятно наблюдать, как оба участника постоянно растут над собой и демонстрируют все более высокий уровень работ. Победителем в этой схватке вышел Зубр, поздравляем его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...