Чирон Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 http://www.thejournal.ru/Gor/VotYaIVernuls...gimNikom.html?3 всем срочно идти по ссылке, я 30 минут ржал после того как прочитал это: "Гор, БОЖЕ!)))) ЧМОК ЧМОК ЧМОК!) ПРИВА))) ГДЕ ТЫ БЫЛ?)))) КУДА ПРОПАДАЛ)))) СОСКУУ-У-У-ЧИЛАСЬ)) НА ДНЯХ ТЕБЯ ВСПОМИНАЛА))))" "Гор, Хорус)) Гор)))) м. м. м. м. м. м. м какие ники)))) ЧМОКИ)) Мне надо отойти)) Пойду кота купать) Увидемся))) ЧМОКИ))) Напиши мне мвыло свое я тебе письмецо скину))) потом))) ЧМОК" Незабываем сказать Гору все что вы о нем думаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Что это ваще за форум?Нафиг туда идти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чирон Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 да это типо прикол =) В поисковик ввел "Гор", вот он мне и вывел......ну я думаю совсем уже, Гор после второго пришествия стал гламурным примархом =) =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 на его месте должен быть Слаанеш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти