Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Guard vs Chaos 2

Рекомендуемые сообщения

Name: Imperial Guard vs Chaos 2

Players: EyePatch-88 vs Computter_1

Version: SS 1.2

Map: Отречение Фразира

Winner: Я

Большое спасибо всем, кто помогал советами по данному МА. Тактика с гранатами против т 1.5 Хаоса действительно хорошо работает, надо только потренироваться.

К сожалению, и здесь не всё гладко, так что вновь прошу о советах. Со стороны ошибки ведь виднее. Да и был там сложный момент. Поэтому также хочу узнать, поторопился ли я с развитием? И что делать с ЛоХом, когда он обзаводится плазмой? В д. б. уже не перестрелять, а в б. б. он и сам может напинать, особенно при поддержке ХСМ.

P. S.: противник - жуткий поц и хам, так что с определённого момента я больше улыбался, чем играл. Хотя, перед началом матча он сильно радовался, что я выбрал ИГ.

2P_FRAZIERSDEMISE.2010_07_08.11_16_08.zip

Пост на релике можно было бы и не слить если бы гварда тунелировалсь туда и стояла прикрывала его огнем гранатометов. Хаос был прохарашен вполне неплохо, увидев плазмапистоль можно было ретироватся на базу и спокойно течится за ЛП.

Комми стоило построить до перехода на т2, ибо гварда без комисара просто куча паникующих мужиков, если видишь что таргетят коммисара отведи этот сквад. :)

Ну и при переходе на т2 надо гварде сразу строить пристов. Они очень серьезно поднимают выживаемость и урон. Если играешь в гварду то при переходе на т2 исследуй целеуказатели и хэви випон апгрейды. Для хп хватит и пристов вначале. А вообще такая тактика это подарок для ИГ. Культогрены или рапы гораздо более напряжны, только неговори этого своему противнику :)

Пост на релике можно было бы и не слить если бы гварда тунелировалсь туда и стояла прикрывала его огнем гранатометов.

Очень глупо вышло, согласен.

Комми стоило построить до перехода на т2.

А так уж ли он нужен? Против ХСМ с ХБ и культистов с гранатами подходить на дальность стрельбы лазеров не стоит. Также, если не ошибаюсь, точность у гранатомётов 100% даже во время паники. В иных случаях - да, стараюсь строить.

Ну и при переходе на т2 надо гварде сразу строить пристов...

Если на т2 играю от пехоты, всегда так делаю. Просто, разгромив основную его шоблу, понял, что дальше от противника будут уже не войска, а только лулзы. Поэтому играл уже как попало. Но всё равно спасибо за совет.

"Хотя, вопрос о закачке неоднозначный."
В комментариях к 32 раунду Ardi указывал, что есть две традиции закачки:

- сначала делать все улучшения на мораль и броню

- делать целеуказатели и специализацию, а потом уже вкачивать НР.

И, если я правильно понял, это уже кому как удобнее.

Изменено пользователем EyePatch

Все необязательно, но бронь точно, т.к. она даёт наибольший бафф. Остальное - больше как приятное дополнение.

Мораль качается последней и вообще по желанию. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ противостояния связке ГК + Либр или Конфессору. Там нужно максить ХП чтобы хотя бы сержант имел возможность убежать.

А так уж ли он нужен? Против ХСМ с ХБ и культистов с гранатами подходить на дальность стрельбы лазеров не стоит. Также, если не ошибаюсь, точность у гранатомётов 100% даже во время паники. В иных случаях - да, стараюсь строить.

Точность то 100% только повреждений совсем нет, а одним разбросом необойдешся, и у тебя при выходе на т2 сразу будет казнь, а на дальность выстрелов лазганов гварда все равно так или иначе подойдет, как и вышло в этой игре.

А насчет брони - экспериментируй как удобнее, мне кажется что специализация в большинстве случаев выгоднее.

только повреждений совсем нет
Ерунду говоришь. Слом морали на прямой урон никак не влияет, учитывая то, что граната это тупо падающее аое - не имеет значения сколько там у гварды морали.

Хаот играл крайне бестолково. Ладно что БО кривой выбрал, но раз за разом лезть на превосходящие силы! Неумеха <_<

• Создать...