Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM mirror

Рекомендуемые сообщения

Красиво. Понравилось виртуозное пользование пробками. Именно поэтому поначалу снайперы получили преимущество в стрельбе и это наметило дальнейший перевес. Впрочем, и в остальном игра была хороша.

кстати сделал фпвод с коментами по заранее отснятой игре)) микро канеш у мня не ахти) но думаю игрокам начального и среднего уровней будет полезно посмотреть =)

зы ссылка) http://rutube.ru/tracks/3401249.html?v=687...14af7e76cd46261

Рутуб очень печален, по крайней мере у меня загрузилось за полчаса полторы минуты ВОДа, мби на файлообменник какой зальёшь, если нетрудно?

Из того что успел увидеть - голос явно лучше чем у меня...

ВОД лучше конечно писать со стандартной камерой, я раньше тоже с такой делал, но мне сказали что тяжело для просмотра, особенно тем кто слабо в игре понимает. Комментировал прямо во время игры? А то нередко в речи паузы возникали...

И запости ссылку в теме про ВОДы.

Насчет камеры) я совершенно не привык к стандартной, оч тяжело с ней играть микрить итд(последний раз когда я играл с стд камерой это было где то в конце эпохи дк когда у мня даж инета не было), и кста не понимаю в чем неудобство новой?

Насчет речи хз) скорее всего скованность от волнения) и иногда были такие моменты когда прост не знал о чем говорить =)

да игра достойна просмотра но опять же 1 настораживает

Игра показалась мне синхронной(ну по скайпу возможно говорили) даже если дело в тактике

Игра показалась мне синхронной(ну по скайпу возможно говорили) даже если дело в тактике

Нет, просто на БР в мирроре эффективна только эта страта

• Создать...