CooL Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Name vs nice soul Cg|]CooL[ vs Nice|Soul SS 1.2 Map BR Winner ya Да, тупой эго пост =Ъ 2P_BLOOD_RIVER.2010_07_07.19_53_27.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Красиво. Понравилось виртуозное пользование пробками. Именно поэтому поначалу снайперы получили преимущество в стрельбе и это наметило дальнейший перевес. Впрочем, и в остальном игра была хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 кстати сделал фпвод с коментами по заранее отснятой игре)) микро канеш у мня не ахти) но думаю игрокам начального и среднего уровней будет полезно посмотреть =) зы ссылка) http://rutube.ru/tracks/3401249.html?v=687...14af7e76cd46261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Рутуб очень печален, по крайней мере у меня загрузилось за полчаса полторы минуты ВОДа, мби на файлообменник какой зальёшь, если нетрудно? Из того что успел увидеть - голос явно лучше чем у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ок ща сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вот ссылка http://turbobit.net/5p177fxpzvb9.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ВОД лучше конечно писать со стандартной камерой, я раньше тоже с такой делал, но мне сказали что тяжело для просмотра, особенно тем кто слабо в игре понимает. Комментировал прямо во время игры? А то нередко в речи паузы возникали... И запости ссылку в теме про ВОДы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Насчет камеры) я совершенно не привык к стандартной, оч тяжело с ней играть микрить итд(последний раз когда я играл с стд камерой это было где то в конце эпохи дк когда у мня даж инета не было), и кста не понимаю в чем неудобство новой? Насчет речи хз) скорее всего скованность от волнения) и иногда были такие моменты когда прост не знал о чем говорить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 и кста не понимаю в чем неудобство новой? Не всегда легко понять что творится на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну хз тогда, играть с стд камерой нереал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 По крайней мере, если делаешь не ФПвод - снижай до стд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) угу, хотя все равно не привычно будет :P Изменено 9 июля, 2010 пользователем CooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Не нужно превращать тему о реплее в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyman IbIbIb Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 да игра достойна просмотра но опять же 1 настораживает Игра показалась мне синхронной(ну по скайпу возможно говорили) даже если дело в тактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Игра показалась мне синхронной(ну по скайпу возможно говорили) даже если дело в тактике Нет, просто на БР в мирроре эффективна только эта страта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения