HG)negative Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) RuW|RamRoud vs Cg^Mihalich Orks vs 1)sm 2)chaos 3)ig 4)sm 5)eldar ss 1.2 1)SoE 2)FM 3)TE 4)BM 5)MoM Раскрывающийся текстork 1,3,4,5f2fmixram.zip Изменено 7 июля, 2010 пользователем HG)negative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 можна реплеи?меня стрим неудовлетворил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Когда реплеи то будут?? ЗЫ а есть уже. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Превысил лимит в 10 метров и файл не залился. Щас сделал. Изменено 7 июля, 2010 пользователем HG)negative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 gg wp рам, всегда считал потенциальных орков - имбой, сыграл я канеш не лучшим образом, мог бы и лучше, но зеленых было слишком много, удачи в след раундах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Смотрел стрим - в игре с хаосом было бы полё и зарыл бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 RuW|RamRoud awesome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Рам удивил,Миха разачаровал :) но результат угадал,вп комменты стримеров адовые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Бтв, запись стрима будет? Пойду смотреть, ибо только что слился hi'ю на КоД турнире только что, надо бы улучшить свой МА SvO... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 http://ru.justin.tv/xutz/b/266392827 первая часть стрима, вторая где-то там же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пропустил стрим... Завтра посмотрю запись. Кто комментил? Павла с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я так понимаю, теперь будет стримиться каждый раунд ф2ф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 *просто в шоке* GREEN HORDS STOMPED DA KOSMOBOYZ *marines' last stand* - For the Empraaahhhh!11 - Shut up humiezz! MOAR DAKKA huhahaha *dead marines everywhere* *komissar smokes a cig* remember kids than more bullets you have than bigger your fragcount is Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 хз как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Игры... специфические. Особенно на болоте и транквилити, хотя все вообще по-своему... достойны, да. P.S. Две турели, при выходе на t2. И МИНЫ! Против орка обязательно мины, чем же контрить консервы и нобов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 понравилась только вторая игра,остальные какие-то унылые,мб у михи руки опустились,незнаю.уровень игры не показан -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 болел за зеленых. поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Пересмотрел. Микрить мне получше надо. В первой, если так уж интересно стримерам, почему я построил ПоГ у ямы, так это для того, что-бы обстреливать ТСМ, которые бесславно гибли в бойне под свалкой. 2я фановая. Я и про грейды забывал, и пачки оставлял. Михалыч молодец - воспользовался. 3я. Уж не знаю зачем Михалыч взял ИГ. Просто гнал войска на убой. С моей стороны погибло всего-то 30 бойзов, да и те, в основном слаги. Очень позабавил страшный мек в 4й игре, на левом фланге. Он вгоняет в ступор 2 пачки ТСМ с ФК. И, снайперки - действительно фигня. 5я. Тут я уже совсем расслабился. Играть мне надоело. Планировал выйти в штормю быструю. Но против 4х гвардейцев и теча как-то не катит. Бараком тоже решил не застраивать. В итоге ушёл в спам банок. to Mixalich Всегда считал потенциальных орков - имбой Чего-то я не очень понял фразу. Что значит "потенциальный" в этом предложение? Изменено 7 июля, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 мб имелось ввиду орки - потенциальная имба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Скоро пойдут разговоры, что некрон >>>>>>>>>> см, орк>>>>>>>>>>>>>см и главное см>>>>>>>>>>>>>>>см! =) :P :boyan: Сори, не удержался :rolleyes: P.s. Миха всё это время страдал фигнёй вместо того что бы показать хорошую игру в его стиле > P.s.s. Ради этих игр я установил ваху <_< Изменено 9 июля, 2010 пользователем justSkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) а я продолжаю настаивать чтоб миха играл за хавос)) здорово выходит. правда этот ф2ф Миха в целом отыграл както не очень, а Рам молодцом, не подкачал. понравилась конечно 2я игра на ФМ, правда Миха мог раньше разрулить еслиб сразу заказал дефа, а не грейд на рекву. вообще там для него все довольно удачно складывалось, темные боги явно ему благоволят)) и еще момент: никогда не лезь сорком в рукопашку на орков, у тебя был пп вот и стреляй из него, исключения разве что танкбусты. я сбился со счета сколько раз был слит сорк ТТ. даже Эпикс плакался в жилетку какомуто зеленому мол т1 каперы орков гасят т2 героя хаоса, баланзз =) гг Изменено 10 июля, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения