Tiphus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 собственно мне интересно, планирует ли кто у нас развиваться в других игровых системах кроме 40К? как то - ФБ - АТ43 и т.п я вот например сейчас сильно заинтерисовался ФБ, думаю армию Дварфов собарть может кому что еще интерсно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ещё мы играем в Мачкина и колонизаторов, некоторые и в фб и в наполионику пытаются играть, а ещё в пейнтбол :), так что разносторонний досуг можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У нас есть я и Сергей "Smith". Мы будем рады желающим поиграть в Наполеонику по системе ДБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я бываю и готов играть в Фб в аниме тактик, народ говрил что есть АXIS and Allies, я сам готов сыграть в морских:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У нас есть я и Сергей "Smith". Мы будем рады желающим поиграть в Наполеонику по системе ДБА. А вы только по ДБА, ББ, БП? А масштаб 72й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 сейчас мы паримся по 72му и параллельно собираем французов с 28 мм. от Перри и Виктрикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Если я все же доберусь, то есть и Лотр (гномы 750) и ФБ (дарки на 3к), Спейсхалк (всем рекомендую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) а когда добраться думаешь? а то я я собрал Гномов)) правда начать хочу с 2250 Изменено 19 июля, 2010 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 спейс халк тоже есть везти специально ненадо, народ периодически играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а когда добраться думаешь? а то я я собрал Гномов)) правда начать хочу с 2250 Либо через 2 недели, а может и на эти выходные, зависит от процесса ремонта в моей квартире и от работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 собственно мне интересно, планирует ли кто у нас развиваться в других игровых системах кроме 40К? как то - ФБ - АТ43 и т.п я вот например сейчас сильно заинтерисовался ФБ, думаю армию Дварфов собарть может кому что еще интерсно А в Инфинити никто не хочет? Забавная штука, вроде. Как вижу: миньки очень красивые. Как слышу: толпы 40К не нужны и правила веселые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ни кто не пробовал, так только в других клубах видели как другие играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Рома, блин, я когда тебе про инфинити говорил, так ты мне ответил, что типа не можешь "разорваться" еще на одну игру. :) Так вот, мои 5 копеек, миньки там действительно красивые и очень детализированные, хоть и немного анимешные, особенно инопланетяне. Плюс игры, заключается в том, что не надо собирать огромные армии, как в 40к, там играют отряды из нескольких минек, к тому же как я понял игра длится гораздо быстрее,чем 40к (что лично для моего урезанного свободного времени является несомненным плюсом). Вот только по правилам мало что знаю, но люди пишут, что вроде ниче. для ленивых: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72783 а на счет спейсхалка, то же вариант, только он строго "рубит" людей по уровню опыта в этой игре. новичку нереально выиграть у человека, прошедшего миссию раз 10. Изменено 5 августа, 2010 пользователем MaxTau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Рома, блин, я когда тебе про инфинити говорил, так ты мне ответил, что типа не можешь "разорваться" еще на одну игру. :) Так вот, мои 5 копеек, миньки там действительно красивые и очень детализированные, хоть и немного анимешные, особенно инопланетяне. Плюс игры, заключается в том, что не надо собирать огромные армии, как в 40к, там играют отряды из нескольких минек, к тому же как я понял игра длится гораздо быстрее,чем 40к (что лично для моего урезанного свободного времени является несомненным плюсом). Вот только по правилам мало что знаю, но люди пишут, что вроде ниче. для ленивых: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72783 Ну во первых, времена меняются, а во вторых ,кажись это я тебе ее показал, а не наоборот :rolleyes: а на счет спейсхалка, то же вариант, только он строго "рубит" людей по уровню опыта в этой игре. новичку нереально выиграть у человека, прошедшего миссию раз 10. А на счет спес халка, вспомни ка, когда мы в него последний раз играли, а? 3, 4 месяца назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Приветствую Сыграл бы с кем-нибудь в ФБ, дарки 3000. Если соберетесь, сообщите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Некромунда. Вчера вечером приезжал познакомиться - никого не было. Недели через 2 еще раз заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 чет почитал я правила Инфинити, и мало что понял кроме базовых армилисты вообще представляют собо набор малопонятных табличек, хотя я канешь не сильно вчитывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Макс занимается расшифровкой, обращайся к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Некромунда. Вчера вечером приезжал познакомиться - никого не было. Недели через 2 еще раз заеду. лучше предварительно звони тел в шапке форума есть, а то по лету мы все в дачах, и ещё по субботам нас не бывает чаще всего в виду того что это день пейнтболистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти