Мистер Оранжевый Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Никто не пробовал матовый лак Bosny? Я купил, задул дронов, мне понравилось :) Все вроде ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Воздушность- матовый лак Bosny где брал и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Воздушность- матовый лак Bosny где брал и сколько стоит? Бауцентр, баллон стандартный, стоит 119:90 р(в общем как все баллоны Bosny) Ура, я, наконец-то, вернул себе свой ник :) Изменено 7 июля, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Бауцентр, баллон стандартный, стоит 119:90 р(в общем как все баллоны Bosny) Ура, я, наконец-то, вернул себе свой ник :) Есть матовый? Надо устроить налёт на бауцентр. Кому ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Есть матовый? Надо устроить налёт на бауцентр. Кому ещё надо? Да вроде матовый брал, называется Flat Clear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Денис, раз уж собираешься, не возьмёшь мне чёрный грунт в Бауцентре? Который flat black? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Кому ещё надо? Лак в балоне да, я так и не дошел до бауцентра :) Изменено 7 июля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Есть матовый? Надо устроить налёт на бауцентр. Кому ещё надо? А у босни есть белый грунт? Если будет, возьми пожалуйста. Если нет возьми тогда серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Поддамся общей истерии. Возьмите и мне лак в баллончике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) а почем у вас там грунтовки? можете расказать? а то мож мы всем Томском у вас закупимся при следующем визите Изменено 8 июля, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 120-250 смотря какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Юзал Босни блэк. Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Завтра заеду в Бауцентр, больше желающих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Завтра заеду в Бауцентр, больше желающих нет? Денис возьми мне серый грунт пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 И тележку не забудь, чтобы ..надцать баллонов тащить. Я тебя пощажу и заеду сам :) Надо лак будет опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 И тележку не забудь, чтобы ..надцать баллонов тащить. Я тебя пощажу и заеду сам :) Надо лак будет опробовать. Дим, машина конечно маленькая, но 10 баллонов в багажник влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Дим, машина конечно маленькая, но 10 баллонов в багажник влезет. Я забыл! :))) п.с.: ишь активизировались, пора опять кричать "догоним и перегонил "енерал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я забыл! :))) п.с.: ишь активизировались, пора опять кричать "догоним и перегонил "енерал" Так на тебя брать или ты сам? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Так на тебя брать или ты сам? ;) тогда матовый лак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну, скоро, как начну регулярно в клуб ходить смогу челноком в бауцентр ездить. мне не далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 сегодня был в бауцентре купил 1 баллон грунта флэт блэк и один лака флэт клеар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти