VerdenZ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Итак, в ИА1 было сказанно, что за каждый малый командник в элите, мы берем 4 армор фиста, за каждый элитный танк - 2 трупсовые и 1 в хеви сапорт. Смотрю апдейт - там этих правил нет, НО - командир платуна и командир сквадрона на танке ВСЕ РАВНО в элите, при чем ни чем от других танков не отличаются. С другой стороны, в разделе "об организации" все еще висит абзац, что мол, внимательнее! для баланса мы сделали так, что для того что бы поместит 2 танка в трупсу, бери один командный в элитку. Выводы: 1. Просто забыли пропечатать правила-приписке в апдейте (как в ИА1), указывающие на это. 2. Просто забыли удалить абзац об организации. Были ли какие-то коментарии насчет этого от авторов? Если на ваши турниры допускают этот арми-лист, как там с этим разбираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 O_o берутся правила из ИА1 и изменяются в соотвествиии с апдейтом, если в апдейте никаких изменений то и юзаем те что в книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 тогда по твоей логике Ванкушиенр может стрелять осколочным шаблоном и бронебойным. а в кодексе - с чем ИА все и уровняли - тока АТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) тогда по твоей логике Ванкушиенр может стрелять осколочным шаблоном и бронебойным. а в кодексе - с чем ИА все и уровняли - тока АТ?:? Какая тут моя логика!? Апдейт та же еррата что-то изменили что-то нет. Вообще то вакушер изменили в апдейте... а я про те которые не меняли... Изменено 7 июля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не хочу высасывать осколочный шаблон из пальца, но в апдейте нового профиля его пушки я не нашел. следовательно - так рассуждая - стреляет и эти и этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну получается так ибо в апдейте ничего по данному поводу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а то что там есть строчка про юзание пушек из кодекса ИГ, это нас не удерживает? А вот про организацию это интересно.. я всегда думал, что убрали это правило, а теперь в сомнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) а то что там есть строчка про юзание пушек из кодекса ИГ, это нас не удерживает?А не подскажите где, а то я не нашел. :? Изменено 10 июля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А не подскажите где, а то я не нашел. :? 1 страница: Please refer to the Imperial Guard codex for other pertinant special rules and weapon profiles used here. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Хм, у меня такого нет, у меня на первой странице сразу же идет арморед бэтлгрупп Изменено 10 июля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Хм, у меня такого нет Это в апдейте. http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...update28AUG.pdf Изменено 10 июля, 2010 пользователем Cadian' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Это в апдейте. http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...update28AUG.pdf Странно у меня апдейт 1.1. от 28 августа ток другой, ниче не понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 наверно перекампонованая версия... наверно, все-таки ограничения на фок работают... ибо зачем тогда элитные танки и малыйе командники не в трупсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти