Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И ещё раз о танковой роте

Рекомендуемые сообщения

Итак, в ИА1 было сказанно, что за каждый малый командник в элите, мы берем 4 армор фиста, за каждый элитный танк - 2 трупсовые и 1 в хеви сапорт.

Смотрю апдейт - там этих правил нет, НО - командир платуна и командир сквадрона на танке ВСЕ РАВНО в элите, при чем ни чем от других танков не отличаются. С другой стороны, в разделе "об организации" все еще висит абзац, что мол, внимательнее! для баланса мы сделали так, что для того что бы поместит 2 танка в трупсу, бери один командный в элитку.

Выводы:

1. Просто забыли пропечатать правила-приписке в апдейте (как в ИА1), указывающие на это.

2. Просто забыли удалить абзац об организации.

Были ли какие-то коментарии насчет этого от авторов? Если на ваши турниры допускают этот арми-лист, как там с этим разбираются?

O_o берутся правила из ИА1 и изменяются в соотвествиии с апдейтом, если в апдейте никаких изменений то и юзаем те что в книге.

тогда по твоей логике Ванкушиенр может стрелять осколочным шаблоном и бронебойным. а в кодексе - с чем ИА все и уровняли - тока АТ?

тогда по твоей логике Ванкушиенр может стрелять осколочным шаблоном и бронебойным. а в кодексе - с чем ИА все и уровняли - тока АТ?
:? Какая тут моя логика!? Апдейт та же еррата что-то изменили что-то нет. Вообще то вакушер изменили в апдейте... а я про те которые не меняли... Изменено пользователем SmallEvilman

не хочу высасывать осколочный шаблон из пальца, но в апдейте нового профиля его пушки я не нашел. следовательно - так рассуждая - стреляет и эти и этим?

а то что там есть строчка про юзание пушек из кодекса ИГ, это нас не удерживает?

А вот про организацию это интересно.. я всегда думал, что убрали это правило, а теперь в сомнениях.

а то что там есть строчка про юзание пушек из кодекса ИГ, это нас не удерживает?
А не подскажите где, а то я не нашел. :? Изменено пользователем SmallEvilman

А не подскажите где, а то я не нашел. :?

1 страница:

Please refer to the Imperial Guard codex for other pertinant special rules and weapon profiles used here.

Хм, у меня такого нет, у меня на первой странице сразу же идет арморед бэтлгрупп

Изменено пользователем SmallEvilman

Хм, у меня такого нет

Это в апдейте.

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...update28AUG.pdf

Изменено пользователем Cadian'

Странно у меня апдейт 1.1. от 28 августа ток другой, ниче не понял :(

наверно перекампонованая версия...

наверно, все-таки ограничения на фок работают... ибо зачем тогда элитные танки и малыйе командники не в трупсе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...