Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Суббота ознаменовалась первой за 3 года, пусть и слегка халявной (пачка из 30 нобов оппонента унеслась в варп при телепортации), победой войск священного Империалисского 73го под командованием его величества неспособия Селиверстаффа. Считаю это скромным достижением, записать кое в истории стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ты Верволкова победил?) Видимо у него мозг от жары расплавился) Хотя колы он кидал будь здоров) С духотой надо что-то делать. Через пару часов в помещении начинает голова болеть уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Всем спасибо, хорошо поиграл. Приду еще :) Жаль не смог с вами по пиву, может в следующий раз наверстаю. В такую жару что может быть лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Жаль не смог с вами по пиву, может в следующий раз наверстаю. В такую жару что может быть лучше :) Я каждую субботу страдаю. По пиву - клево, но после пива мне домой только что пешком получится добраться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Хехе... Эльдрад был превращён в сквига. Да! Это вархаммер, суровый и беспощадный.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Суббота ознаменовалась первой за 3 года победой войск священного Империалисского 73го под командованием его величества неспособия Селиверстаффа. Миша) еще раз мои конгратуляции :) есть поправка - 30 простых орков во главе с Зогвортом унеслись в варп) бывает... Как уже было замечено Зогворт исправился пройдя 8 психотест на 3! кубах и превратив Эльдрадишку в сквига который затем был беспощадно анигилирован в порядке инициативы) Хе Хе Хе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения