Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Субботник 40К

Рекомендуемые сообщения

Суббота ознаменовалась первой за 3 года, пусть и слегка халявной (пачка из 30 нобов оппонента унеслась в варп при телепортации), победой войск священного Империалисского 73го под командованием его величества неспособия Селиверстаффа. Считаю это скромным достижением, записать кое в истории стоит.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты Верволкова победил?) Видимо у него мозг от жары расплавился) Хотя колы он кидал будь здоров)

С духотой надо что-то делать. Через пару часов в помещении начинает голова болеть уже(

Всем спасибо, хорошо поиграл. Приду еще :)

Жаль не смог с вами по пиву, может в следующий раз наверстаю. В такую жару что может быть лучше :)

Жаль не смог с вами по пиву, может в следующий раз наверстаю. В такую жару что может быть лучше :)

Я каждую субботу страдаю. По пиву - клево, но после пива мне домой только что пешком получится добраться:)

Хехе... Эльдрад был превращён в сквига. Да! Это вархаммер, суровый и беспощадный.:D

Суббота ознаменовалась первой за 3 года победой войск священного Империалисского 73го под командованием его величества неспособия Селиверстаффа.

Миша) еще раз мои конгратуляции :) есть поправка - 30 простых орков во главе с Зогвортом унеслись в варп) бывает... Как уже было замечено Зогворт исправился пройдя 8 психотест на 3! кубах и превратив Эльдрадишку в сквига который затем был беспощадно анигилирован в порядке инициативы)

Хе Хе Хе))))

• Создать...