Добрая Гусеничка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Лэнс наносит один хит в юнит, а не в модель.:) Тогда будь мужиком, побейся на комбат сквады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не могу! У меня не максимум моделей в юните.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Не могу! У меня не максимум моделей в юните.:D Слабак. Значит будем уныло отгонять твоих парней ФотДом. Единственно возможное применение этого либра против тебя, насколько я могу судить. Тебе это надо? Ты хочешь снова грустно слить на КП или же Поиграть В Вархаммер? А, кстати, против кураторской мехИГ такой ростер наверняка сыграл бы презабавно, вот что мне думается. Может, бросить ему ВЫЗОВ (тм)? Изменено 7 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вообще, те ростера(кстати, выложены на ЕТСшном форуме - задолбался их по разным постам разносить) бывают весьма забавны. Советую тащемта обратить адово пристальное внимание на ростер хаосита у Франции, например.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Супер) с меня олд Зогворт... а с тебя видимо Эльдрад? :rolleyes: Если будет Газгул, тоже буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Если будет Газгул, тоже буду рад А хочешь, я с тобой бладами по фану сыграю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Если будет Газгул, тоже буду рад Газзи у меня нет пока.... Будет) он крут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Я, конечно, буду. :) Вырвимозговая гвардия на трех василисках с недалеким начальником к услугам дуэлянтов. Предложение действует только для тех, кто: 1. Морально устойчив. 2. Готов терпеть клямзю, который не знает толком правил. 3. Готов терпеть тупняки. 4. Готов мириться с "немного не визивигом". 5. Ожидает увидеть на столе такого солдатика как "музыкант взвода имперской гвардии". ну и в том духе. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Слыш, я еще в прошлую субботу бросил ВЫЗОВ (тм) Росту. В очередь же!А я уже две недели вызываю на поединок Роста! В оче.. ну ты понел. :P Изменено 7 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Предложение действует только для тех, кто: 1. Морально устойчив. 2. Готов терпеть клямзю, который не знает толком правил. 3. Готов терпеть тупняки. 4. Готов мириться с "немного не визивигом". 5. Ожидает увидеть на столе такого солдатика как "музыкант взвода имперской гвардии". ну и в том духе. Я не подхожу по половине пунктов, почему я с тобой каждую субботу играю? :- А я уже две недели вызываю на поединок Роста! В оче.. ну ты понел. :P Главное, когда Роста делить будете - усы не оторвите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Блин Волк) Я опять не отдам тебе твоих пацанов. Уезжаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 пацаны в заложниках у изенгарда..... жесть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я буду со скукотищей и, по традиции, мороническими 2к. с Орстом играть не хочу - такой вот я нонконформист. селиверстафф, вызов! платунница это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Челлендж принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Если кому-то интересно поиграть с сестрами, то я бы пришел. От 1000 до 2000. Лучше на модный 1750, т.к. все было отвизивижено к киевскому турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ребята, задам вам пару вопросов, надеюсь не получу за них в мифическое ололо с ноги. Уже с полгода собирался выбраться в кулб, вот наконец относительно свободный месяц и я не работаю в субботу. Но так вышло, что как раз сейчас, временно не имею нормальной армии. А поиграть хочется, да и просто выбраться, увидеть собратьев по хобби :) Поэтому вопросы: 1) Если я принесу маров или ДА примерно на 1000, в дурном недокрасе и полный плюш, сыграет ли кто со мной? 2) Учитывая ЕТС и возможные тесты игроков команды, может мне с моими всосниками подождать более спокойного периода? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) 1) Если я принесу маров или ДА примерно на 1000, в дурном недокрасе и полный плюш, сыграет ли кто со мной? 2) Учитывая ЕТС и возможные тесты игроков команды, может мне с моими всосниками подождать более спокойного периода? :) Неужели ты думаешь, что весь Кулб занимается этим ЕТС-задротством? Чесслово, заходи, гостем будешь. Если у меня время будет, то могу сыграть с тобой, скажем, митоллическими бладами по фану. Опять же, стоит только попросить, и филантропы помогут временно догнаться модельками, такие дела. Стоит понимать разницу между Вопиющим Непокрасом, Оскорбляющим Общество Высоких Стандартов, и Аниме-Непокрасом, который допустим. Изменено 8 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 1) Если я принесу маров или ДА примерно на 1000, в дурном недокрасе и полный плюш, сыграет ли кто со мной? 2) Учитывая ЕТС и возможные тесты игроков команды, может мне с моими всосниками подождать более спокойного периода? :) лучше попроси у кого-нибудь лишних моделей, тыша это совсем несерьёзно) впрочем, наверняка соперник тебе найдётся. Вопиющим Непокрасом, Оскорбляющим Общество Высоких Стандартов тут всё дело в швах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Неужели ты думаешь, что весь Кулб занимается этим ЕТС-задротством? Чесслово, заходи, гостем будешь. Если у меня время будет, то могу сыграть с тобой, скажем, митоллическими бладами по фану. Опять же, стоит только попросить, и филантропы помогут временно догнаться модельками, такие дела. Ну мало ли,оно надвигается, надо ростера к рукам приучать окончательно :) Спасибо, тогда думаю приду, рад буду сыграть. Надо уже опробовать ДАшников. Я их начинал собирать как полочную армию, но по стечению обстоятельств, играть больше нечем, так что придется. Моделей я завтра возможно докуплю, но не уверен что осилю хотя бы склеить, так что соберу солянку из наличного :) Изменено 8 июля, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) впрочем, наверняка соперник тебе найдётся. Да, те же Махмуд, Юзернейм и Верволкофф играют на тыщу время от времени, да и кой-кого еще уломать можно. так что соберу солянку из наличного Ну это как бы нормально, я сейчас схожим образом моряков поднимаю. Изменено 8 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Я буду, постараюсь как можно раньше, готов порвать и сестер Ящерика, и кого угодно другого. Если, конечно, проснусь вовремя после рабочего совещания, которое начинается у меня через 10 минут X- Изменено 9 июля, 2010 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Книгу принеси, угу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Принесу уродливое и плюшевое ДА на 1500. Надеюсь, кто-нибудь сможет сыграть со мной, закрыв 1 глаз (дабы не травмировать эстетическое начало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) дабы не травмировать эстетическое начало Не боись, оно давно уже травмировано Тематичными Вайтскарами. Про то, что даже Великий и Ужасный ШуТ играл у нас бело-зелеными некронами бладами по фану, мы, конечно, вспоминать не будем. Впрочем, по его словам, он всего-то хотел поглядеть, где у этой армии слабые места, но мы-то с вами знаем... Изменено 9 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У меня форсмажор. Скорее всего меня не будет. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения