Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Субботник 40К

Рекомендуемые сообщения

Лэнс наносит один хит в юнит, а не в модель.:)

Тогда будь мужиком, побейся на комбат сквады!

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не могу! У меня не максимум моделей в юните.:D

Не могу! У меня не максимум моделей в юните.:D

Слабак.

Значит будем уныло отгонять твоих парней ФотДом. Единственно возможное применение этого либра против тебя, насколько я могу судить. Тебе это надо? Ты хочешь снова грустно слить на КП или же Поиграть В Вархаммер?

А, кстати, против кураторской мехИГ такой ростер наверняка сыграл бы презабавно, вот что мне думается. Может, бросить ему ВЫЗОВ (тм)?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Вообще, те ростера(кстати, выложены на ЕТСшном форуме - задолбался их по разным постам разносить) бывают весьма забавны.

Советую тащемта обратить адово пристальное внимание на ростер хаосита у Франции, например.:D

Я, конечно, буду. :)

Вырвимозговая гвардия на трех василисках с недалеким начальником к услугам дуэлянтов.

Предложение действует только для тех, кто:

1. Морально устойчив.

2. Готов терпеть клямзю, который не знает толком правил.

3. Готов терпеть тупняки.

4. Готов мириться с "немного не визивигом".

5. Ожидает увидеть на столе такого солдатика как "музыкант взвода имперской гвардии".

ну и в том духе.

Изменено пользователем Seliverstaff

Слыш, я еще в прошлую субботу бросил ВЫЗОВ (тм) Росту. В очередь же!
А я уже две недели вызываю на поединок Роста! В оче.. ну ты понел. :P Изменено пользователем Dzimmu

Предложение действует только для тех, кто:

1. Морально устойчив.

2. Готов терпеть клямзю, который не знает толком правил.

3. Готов терпеть тупняки.

4. Готов мириться с "немного не визивигом".

5. Ожидает увидеть на столе такого солдатика как "музыкант взвода имперской гвардии".

ну и в том духе.

Я не подхожу по половине пунктов, почему я с тобой каждую субботу играю? :-

А я уже две недели вызываю на поединок Роста! В оче.. ну ты понел. :P

Главное, когда Роста делить будете - усы не оторвите :)

я буду со скукотищей и, по традиции, мороническими 2к.

с Орстом играть не хочу - такой вот я нонконформист.

селиверстафф, вызов! платунница это интересно.

Если кому-то интересно поиграть с сестрами, то я бы пришел.

От 1000 до 2000. Лучше на модный 1750, т.к. все было отвизивижено к киевскому турниру.

Ребята, задам вам пару вопросов, надеюсь не получу за них в мифическое ололо с ноги. Уже с полгода собирался выбраться в кулб, вот наконец относительно свободный месяц и я не работаю в субботу. Но так вышло, что как раз сейчас, временно не имею нормальной армии. А поиграть хочется, да и просто выбраться, увидеть собратьев по хобби :)

Поэтому вопросы:

1) Если я принесу маров или ДА примерно на 1000, в дурном недокрасе и полный плюш, сыграет ли кто со мной?

2) Учитывая ЕТС и возможные тесты игроков команды, может мне с моими всосниками подождать более спокойного периода? :)

1) Если я принесу маров или ДА примерно на 1000, в дурном недокрасе и полный плюш, сыграет ли кто со мной?

2) Учитывая ЕТС и возможные тесты игроков команды, может мне с моими всосниками подождать более спокойного периода? :)

Неужели ты думаешь, что весь Кулб занимается этим ЕТС-задротством? Чесслово, заходи, гостем будешь.

Если у меня время будет, то могу сыграть с тобой, скажем, митоллическими бладами по фану. Опять же, стоит только попросить, и филантропы помогут временно догнаться модельками, такие дела.

Стоит понимать разницу между Вопиющим Непокрасом, Оскорбляющим Общество Высоких Стандартов, и Аниме-Непокрасом, который допустим.

лучше попроси у кого-нибудь лишних моделей, тыша это совсем несерьёзно) впрочем, наверняка соперник тебе найдётся.

Вопиющим Непокрасом, Оскорбляющим Общество Высоких Стандартов

тут всё дело в швах.

Неужели ты думаешь, что весь Кулб занимается этим ЕТС-задротством? Чесслово, заходи, гостем будешь.

Если у меня время будет, то могу сыграть с тобой, скажем, митоллическими бладами по фану. Опять же, стоит только попросить, и филантропы помогут временно догнаться модельками, такие дела.

Ну мало ли,оно надвигается, надо ростера к рукам приучать окончательно :)

Спасибо, тогда думаю приду, рад буду сыграть. Надо уже опробовать ДАшников. Я их начинал собирать как полочную армию, но по стечению обстоятельств, играть больше нечем, так что придется. Моделей я завтра возможно докуплю, но не уверен что осилю хотя бы склеить, так что соберу солянку из наличного :)

Изменено пользователем frei

впрочем, наверняка соперник тебе найдётся.

Да, те же Махмуд, Юзернейм и Верволкофф играют на тыщу время от времени, да и кой-кого еще уломать можно.

так что соберу солянку из наличного

Ну это как бы нормально, я сейчас схожим образом моряков поднимаю.

Я буду, постараюсь как можно раньше, готов порвать и сестер Ящерика, и кого угодно другого.

Если, конечно, проснусь вовремя после рабочего совещания, которое начинается у меня через 10 минут X-

Изменено пользователем Rost

Книгу принеси, угу.:)

Принесу уродливое и плюшевое ДА на 1500. Надеюсь, кто-нибудь сможет сыграть со мной, закрыв 1 глаз (дабы не травмировать эстетическое начало).

дабы не травмировать эстетическое начало

Не боись, оно давно уже травмировано Тематичными Вайтскарами.

Про то, что даже Великий и Ужасный ШуТ играл у нас бело-зелеными некронами бладами по фану, мы, конечно, вспоминать не будем. Впрочем, по его словам, он всего-то хотел поглядеть, где у этой армии слабые места, но мы-то с вами знаем...

• Создать...