vervolkof Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Буду орками 2к Включаем ВарпХэда так как Босс в отпуске на Каураве :ork-beer: Очень хотелось бы сыграть с эльдарчиками. Адво, Рост типа вызов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я буду. В) И тоже хотел бы сыграть с эльдарами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а есть кто за ИГ или ДЭ у вас? хотел бы того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 за ДЭ играет Исме. Он обычно каждую субботу бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Эльдарофилы -_- Юзернейму ВЫЗОВ, как договаривались :) Если Родина опять не поработит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Юзернейму ВЫЗОВ, как договаривались :) Вызов! А у тебя сколько офицеров флота в ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Дима, не забудь, ты еще обязан удовлетворить меньшинства) Изменено 7 июля, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) А-а-а-а! Скырмышы атакуют! X- P.S. Мельхар, я смотрю, прямо нарасхват.:D Изменено 7 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вызов! А у тебя сколько офицеров флота в ростере? 0. У меня добрые, незлобливые игешники, они таким не занимаются :) 2NaPalm: * тут был длинный ответ, но потом я решил, что в кулбных темах и так достаточно гомоэротизма и стер его* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Скорее всего буду. И подчиняясь стадному инстинкту бросаю вызов Росту! :) Изменено 7 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Скорее всего буду. И подчиняясь стадному инстинкту бросаю вызов Росту! :) Слыш, я еще в прошлую субботу бросил ВЫЗОВ (тм) Росту. В очередь же! 2Сава А есть смысл тебе играть с Рсто? Там же заранее известно, кто кого отпавнит и займет топы, давай лучше потестимся с Агрессивными Ростерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 есть пара эльдарских ростеров, вызывающих у меня большое сомнение.... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 есть пара эльдарских ростеров, вызывающих у меня большое сомнение.... X- А ростер на куче лазплаз разорбеков и пятирыльников у тебя типа тоже вызывает сомнения? Ну-ну <_< (с) Хорошо, если честно, этот ростер вызывает сомнения и у меня. Но играть по идее можно, ибо есть Интент, Концепт и Дизигн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Буду марами. Сыграл бы с Мельхаром, а то не играли ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А ростер на куче лазплаз разорбеков и пятирыльников у тебя типа тоже вызывает сомнения? Я в нём многого не понимаю. Например, почему у либра нет псисилы , дающей 5+ кавер всем в 6 дюймах.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Эльдарофилы -_- Ни слова не скажу без адвоката! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я в нём многого не понимаю. Например, почему у либра нет псисилы , дающей 5+ кавер всем в 6 дюймах.:) Погоди-ка, вроде ж была, разве нет? В процессе просмотра этой расписки я еще подумал, типа, вот 5+ ковер, все по уму. Если учесть террейн, то там вся техника, будучи в 5+ или 4+, может постоянно ездить, стрелять, как правило из всего, и, наверное, даже кого-то сносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 HQ1: Librarian (100) Jump Pack (25) Blood Lance (0) Fear of Darkness (0) [125] э-э-э... хм... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Буду марами. Сыграл бы с Мельхаром, а то не играли ни разу. Можно :) Если успеем, а то меньшинства же требуют :) Адво, тебя зовут в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 э-э-э... хм... X- Тюююю, одинокий либр-танкхантер-монстркрашер, возомнивший себя мефистоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А с фига бы он монстркрашер-та? Честно гря, от меня смысл этого либра ускользает. Он либо силит в РБ и всю игру тупит или ходит вне РБ и огребает.X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Summon complited :) Готов играть с орками 2000 с спец чарами потом все остальное ......... буду к 13 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) А с фига бы он монстркрашер-та? Честно гря, от меня смысл этого либра ускользает. Он либо силит в РБ и всю игру тупит или ходит вне РБ и огребает.X- Надо бы спросить об этом Маёра, он любит странные, непостижимые концепты. Однажды я ходил с ШуТом на "День Поебды", замещая Пашу, и играл за ХСМ. Там было, если не ошибаюсь, 2 по 10 моряков в ринах, какие-то обли, что-то еще и одинокий сорк, который с кем только не тусовался, только бы не прибили сразу. В рины-то он не лез, собака страшная. Так вот, этой Маёровской Хитрости мы с ШуТом не поняли. Тут, имхо, та же хрень. Может быть, этот америкос знает о вахе что-то, чего не знаю я? А с фига бы он монстркрашер-та? С Форсвепона. Ваш К.О. А вообще это может быть хитрый дипстрайкер-камикадзе. Упал - и ленсом ПЫЩЬ! Спалил сове 15 мотоциклов, в том числе Капитошку, и окупился, такие дела. Изменено 7 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Готов играть с орками 2000 с спец чарами Супер) с меня олд Зогворт... а с тебя видимо Эльдрад? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Упал - и ленсом ПЫЩЬ! Спалил сове 15 мотоциклов, в том числе Капитошку, и окупился, такие дела. Лэнс наносит один хит в юнит, а не в модель.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения