Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФБ в это воскресенье

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, предлагаю пока поиграть на 1500. Я буду империей. Надеюсь что выйдут эрраты по армиям, если ещё нет, то лучше бы магию не брать потому что проблем тогда будет море...

Ну с учётом того, что официальный старт 8й редакции в эту субботу, то эрраты должны быть, иначе весь мир не сможет нормально в воскресенье поиграть по новой редакции :)

Товарищи, предлагаю пока поиграть на 1500. Я буду империей. Надеюсь что выйдут эрраты по армиям, если ещё нет, то лучше бы магию не брать потому что проблем тогда будет море...

А как же мои 2 сконверченных шамана и 1 родной? а дарк эмиссар, который просто создан быть бистовским шаманом? И вообще хочу попробовать 4 левел.

На 1500 легко, у меня уже орда горов есть, сегодня-завтра ангоров со щитами подготовлю. Лишь бы удалось в клуб выбраться.

А как же мои 2 сконверченных шамана и 1 родной? а дарк эмиссар, который просто создан быть бистовским шаманом? И вообще хочу попробовать 4 левел.

На 1500 легко, у меня уже орда горов есть, сегодня-завтра ангоров со щитами подготовлю. Лишь бы удалось в клуб выбраться.

Ну у бистов вроде как и так все в шоколаде, в смысле и армибук и магия.

Один хрен, кубы на диспел генеришь своему противнику.

А мои два мясника, подвергнутые хирургическим улучшеним, с ними как быть? У моих ребят полноценная магия только на 2000+ птс, пичаль. Да и вообще наш потенциал на больших форматах, кмк.

Орда... орда становится большой улиткой - мысль в слух

Если нас трое, то предлагаю настроиться и сыграть каждому 2 партии. А тот, кто ожидает противника, может занятся террейном))

Изменено пользователем ODen

Ну что на 1500 я готовлю бистов? По 8ке играем? у меня печатной версии только нет. Я ее прочитал. но сильно поверхностно.

В армии будет 1 шаман 2 уровня. С собой принесу мост, домик к сожалению в другой квартире остался.

п.с.: Денис, не забудь захватить разоргора, а Ваня, плиз, 50мм подставку и какие-нибудь символы\битсы\щиты империи - для колонн моста.

Ну что на 1500 я готовлю бистов? По 8ке играем? у меня печатной версии только нет. Я ее прочитал. но сильно поверхностно.

В армии будет 1 шаман 2 уровня. С собой принесу мост, домик к сожалению в другой квартире остался.

п.с.: Денис, не забудь захватить разоргора, а Ваня, плиз, 50мм подставку и какие-нибудь символы\битсы\щиты империи - для колонн моста.

Не забуду. Антону - бочку, Джону - щиты, тебе - спиногрыза.

У Джона есть распечатка. Мну ваапче без магии, делайте че хотите :)

С молчаливого согласия запроксю скрапалончу.

Изменено пользователем ODen

покрутил армибилдером и мозгой

странная фигня получается и гномов элитная пехота с двурами всего на 2 очка дороже обычной с той же закачкой а лонгберды еще и дороже элитников при этом явно хуже,

хамереры голые вот наш выбор

возможна бОльшая коробка с камнем клятвы, но кто на нее полезет вот вопрос все проигнорят и постреляют

2*20 или 3*20

+ шахтеров тоже штук 30

только где этого дабра столько взять ????

Антон, я конечно понимаю твой оптимизм по поводу магдифенса новых дварфов, но не забывай, что уровень кастера прибавляется к результату броска и использовать можно до 6 кубов на бросок :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...