Dee Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Книжку читал - отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 giv спасибки и +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Несколько советов. Качайте рукопашное оружие. Довольно долго ничего более менее приличного стреляюшего не предвидится, а хороший лом никогда ещё не подводил. Держите про запас ещё парочку режуще-калечущих предметов, оружие могут выбить из рук. Не позволяйте заходить к себе со спины, увеличивается урон. Оружие желательно смазать ядами, эффект серьёзно улучшится. Умение рукопашного боя увеличивает не только вероятность попадания по врагу, но и снижает вероятность попасть по герою. Бить надо в наимение защищённую часть тела - по умолчанию удары идут в туловище, наиболее эффективно лупить по голове, критикал к голову немедленно убивает противника. Но если на голове шлем, типа каска, (юморок Санитаров очень въедлив:) то лучше пинать в ноги, руки, туловище. Не обольщайтесь тем что в промзоне драки так легко проходят (хотя у кого как, многие застревали и там), дальше народ гораздо более сильный. Вообще желательно раскачать рукопашку до сотни ещё до паровозика, всё что выше сотни насколько я понял, увеличивает шанс критикала. Разработчики говорят что выше 150 смысла качать рукопашную нет, но так как верхнего предела статсов нет:), есть любители раскачивающиеся до 300. И данные фаны рукопашки говорят что смысл есть всегда:) Ловкость рук нужна изначально - постоянный приток денег, еды, экспы и прочего хабара обеспечен. Медицина позволяет лучше использовать аптечки во время боя, так как лечимся мы прямо не отходя от кассы - навык очень полезен. Основные характеристики, можно будет поднять по ходу игры, но очень не скоро. Важны все. Какие важней, в перспективе, не ясно. В любом случае стоит особо обратить внимание на силушку богатырскую. Интелект даёт дополнительные скилпойнты, а в сочитании с перком Ботаник, позволяет серьёзно ускорить прогресс навыков. Внушительность, также полезна, открывает дополнительные ветки диалогов (поначалу, полагаю, не так критично), даёт шанс избежать скоропостижной кончины при наездах на местных, и повышает вероятность успешного грабежа. Грабёж в отличие от карманных краж, даёт возможность раздеть жертву полностью. Но он и опасней, конечно. Кстати, есть неправильное мнение что Санитары, это что-то типа "Братвы и кольца", для "риальных пацанов". Спешу успокоить, Санитары, довольно мрачное произведение, с действительно чОрным юмором, и от многих местных шуток смешно не всем. Сразу ориентируйтесь на то, что диверсанты пройдут по планетке як коммисары по врагам народа. Большая часть квестов так или иначе решится мордобоем со смертельным исходом. Все и каждый на планете, сволочи и уроды, в результате будьте сильными экстрасенсами, не верьте никогда и никому. Вас кинут, кинут и ещё раз кинут. Кидайте, режьте и грабьте в ответ. Милосердие тут и впрямь, признак слабости. ЗЫ Давно меня игры так не радовали... Очень давно. Хотя продук специфичен, и явно понравится не всем. Так себе анимация движений, не шибко удачная реализация боя (не то чтоб совсем плохо, скорее ближе к хорошо), баги, общее своебразие происходящего. Сильно порадовала строчка из превьюшки в СИ, что мол "рецензент которому игру дали поначалу,вернул, и сказал что он в это играть не может", слишком жестоко мол, судя по контексту. Хорошо в Нави работают люди с не столь нежной нервной системой:) Но некоторые моменты и впрямь вводят в ступор. И во первых, ограничение в 14+. У нас на эти циферки понятно никто не смотрит, но явно маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ближку можно до 100 качать, дальше не надо уже, и так сильно бьет, больше имхо глупо, темболее оружие эфективнее. А вообще мне ближний бой не нужен - у кабана и угрюмого чучундры, и полная труба с отпикой крюгера, разве эти долбаные негры толпой давят, да гранатами, никак демона не вытащю. А ловкость рук...у кого что красть-то?=) все бомжы ходят, по 40 монет у всех.А еда толком хп не восстанавливает, аптечки эфективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ближку можно до 100 качать, Есть принципиальные сторонники рукопашки;) Плюс я надолго задержался в начальных локациях, плюс экономия патронов. При значениях в пайоне двухсот восемь из десяти ударов в голову - критические (до стольки не качал, так упёртые рукопашники с катанами утверждают) Но дело вкуса конечно. А ловкость рук...у кого что красть-то? Экспу:) И ты просто дальше меня ушёл - я её пару часов назад установил, и больше про начальный этап игры. Благо уровни сыпятся один за другим, и о зря потраченных очках жалеть не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Жив редиска - пришлось каждую главу отдельно сохранять... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Добрая книженция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) в начале отрывчик от уровня до уровня мелкий, даже сейчас когда у меня в партии все по 34 уровню, он просит довольно мало, темболее мне за монстров то тыще дают. Я в начале тоже задержался, я с дуру качался как в фаллауте, а меня бац - в тюрьму,пришлось заново начинать. А если ты подойдеш к врагу с катаной, то без стальной (Дам совет - когда освободиш Крюгера, купить аптечек, оружия ему, и иди на торговый путь который он показал - там китайцы попромячт помощи отбиться от бандитов. Их 4 волны, первые 3 волня китайцы убьют сами, с четвертой благо пока китайцы живы, бандиты бьют их, можно быстро скосить бандитов. В итоге, обыщи тела китайцев - найдеш ключ от сундука в котором четырех ствольныз дробовик Обломов с убойной силой как дробовик за 25. тыщ, а с тел китайцев, под их одеждой найдеш кольчуги, ОЧЕНЬ сильно защищающие от выстрелов. Их правдо придется за ДОРОГО починить, ибо они сломаные насмерть будут) кольчуги, как у этих китайцев, по тебе еп из дробовичка, или из шквала очередь. Они тебя так убьют быстрее, тем ты их мечом. А ловкость рук не качай, лучше качать пистолеты и дробовики + торговля. В начале в северном будут только дробовики, обрезы и пистолеты. Кстати в промзоне есть перец, он испытывает оружие. Если взять квест, познакомишся с автоматом живодер (жалко заберут). Так вот он появится только через сного-много уровней, ато я думал тчо вот шас приеду, куплю..=) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти