Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маухур

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Не подскажете, что за перец Маухур, понятно только, что он один из именных капитанов урюков-скаутов, а 1. откуда его взяли? 2. Насколько он главнее или наоборот подчиненый Луртца, Враску и Углука? 3. Почему на сайте GW у его скаутов указана защита 4(6), разве у скаутов она поднимается до 6?

Добрый день! Не подскажете, что за перец Маухур, понятно только, что он один из именных капитанов урюков-скаутов, а 1. откуда его взяли? 2. Насколько он главнее или наоборот подчиненый Луртца, Враску и Углука? 3. Почему на сайте GW у его скаутов указана защита 4(6), разве у скаутов она поднимается до 6?

1. Из книги. Он упоминался в контексте "Идет на помощь парням Углука".

2. Неизвестно :) А что, кто-то может сказать кто главнее - Угулук или Враску? :)

3. Потому что это скауты для ВОТРа, у них с щитом 6я броня.

Из книги. Он упоминался в контексте "Идет на помощь парням Углука".

По мне "Маухур это спешит на помошь" это придумка Углука чтобы подбодрить своих парней и призвать их к порядку и дисциплине=) Какой урук в здравом уме через фангорн напрямки бы сунулся=)

По мне "Маухур это спешит на помошь" это придумка Углука чтобы подбодрить своих парней и призвать их к порядку и дисциплине=) Какой урук в здравом уме через фангорн напрямки бы сунулся=)

Собственно какая разница для автора темы? :)

Ну вполне возможно что и сунулся, уруки же ничего не боятся, но как известно не добежал.

Кстати в дагонку по товарищу Мао=) те статы для ЛотР что даны в ВД они хомрул или нет?

те что выходили последний год - официальные, и более того - единственные доступные характеристики для новых моделей.

Изменено пользователем Melhar

Кстати в дагонку по товарищу Мао=) те статы для ЛотР что даны в ВД они хомрул или нет?

Кстати, а в каком они номере ВД?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...